ID работы: 1303472

Судьбоносное плавание

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      А тем временем наверху:        - Док, какие есть предложения? Не вечно же нам тут сидеть! - прошипел Сильвер на ухо Делберту, который случайно оказался привязанным к киборгу спиной.        - Даже не знаю... Если бы можно было чем-то разрезать верёвки... Ай!        - Тише, Док! - шикнул на него Билл, которому порядком надоела роль пленника. Они с братом, вооружившись ножами, быстро перерезали верёвку и медленно стали подкрадываться к оставленным для них конвоям. Охранники из двух толстых, похожих на желе фиолетовых пиратов были, откровенно говоря, никакие. Они весело о чём - то трепались, сидя к пленникам спинами, пили и время от времени громко ржали. Даже пистолетами запастись поленились. Поэтому, отправить их в нокаут и связать близнецам ничего не стоило.        - Ну, можно и так, - одобрительно кивнул Делберт и обратился к киборгу, - И так, уважаемый Сильвер, если никто не возражает, нам с вами теперь предстоит возглавлять команду!        Возражений не было.        - Значит так, Док, думаю, вы с командой оставайтесь на корабле, выруливайте в сторону открытого космоса. А я с близнецами пойду выручать ребят. Тут есть ход, которым сам Флинт пользовался, когда ходил к Идолу, мы их быстро найдём.        - Но Сильвер, объясните же мне наконец: откуда Айриль знает, как добраться до Идола? Откуда вы вообще её знаете? И что за бред БЭН нёс про какое-то там завещание?        - Это не бред... Ох, побьёт она меня!.. Мало кто знает, но Флинт, на самом деле, был гениальным изобретателем. Золотой Идол - его работа. И перед смертью Флинт оставил завещание в пользу Айриль.        - Но какое отношение Айриль...        - Айриль - приёмная дочь капитана Натаниэля Флинта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.