ID работы: 13034744

Анна

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание и знакомство с Анной

Настройки текста
Примечания:
Задолго до того как Алиса в первый раз упала в страну Чудес, была ещё одна девочка по имени Анна, но начнём мы не с этого. Анна, маленькая девочка лет четырнадцати, жила вместе с родителями, собачкой и удивительной способностью игры на скрипке. Призёр и победитель многих соревнований, поговаривали даже, что она могла играть на скрипке с завязанными глазами! И слухи были верны, девочка действительно была мастером этого дела, не зря отец спустил на неё и учителей столько денег. Однажды после тренировки в саду (дома тренироваться она не могла, собачка сильно скулила) Аня решила вместе с скрипкой прогуляться по саду (на самом то деле у Ани было дело по важнее, чем таскаться с этим тяжелым инструментом по саду). У её отца было очень странное дерево в саду, туда ни кто не подходил, даже садовник, поэтому трава там была очень высокой поэтому пока Аня оглядывала дерево, она оступилась и полетела вниз. Она упала во что вроде … кроличьей норы?. А у кролика тут всё довольно неплохо устроено: шкафчики, полочки, даже есть банки с вареньем! Но вот скрипка (в специальном футляре) в первый раз подводит её, зацепляясь за одну из таких полочек лямкой. Из-за такого неожиданного поворота, девочку отбрасывает и тату что то происходит и она перестаёт видеть, в глазах сильно жжёт, болит и колит, по щекам бежит что то ворожей сильных слёз или типо того. До конца своего полёта со скрипкой Аня плачет и кричит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.