ID работы: 13034793

прихоти Анасуя

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- чем опасна свобода без ограничений? - люди часто не понимают меру в своем поведении. Неограниченная свобода опасна тем, что люди не чувствуют ответственность за свои поступки, они будут продолжать вытворять всякие необдуманные поступки, равнодушно относясь к другим. наш персонаж - Анасуй опасен в данном термине. комфортный вечер,который продлится недолго. Джолин отдыхала на кровати, сидя в инстаграмме.сзади подошел Анасуй, скрывая за спиной развратные штучки. парень освободил руки и залез на кровать, надвисая над Джолин, прошептал : - "я хочу видеть твоё прекрасное личико" - "м? чего?" - пока не понимая, о чем идет речь, Джолин перевернулась на спину - "именно.. " - добавил Анасуй не успев моргнуть, руки Джолин были крепко сдержанны массивной рукой парня. - "что ты делаешь? отпусти." - по пытаясь призвать Stone Free, потребовала девушка" Увы, стенд призвать не получилось, т.к. стенд - олицетворение души,он подражает действиям стендюзера. Руки Джолин держал Анасуй. в таком случае, Stone Free была бесполезна, а Джолин - беспомощна. - "тише.. " - прикрывая пальцем рот девушки, парень поцеловал её в шею и стал опускаться всё ниже, оставляя малиновые следы помады, параллельно стягивая вещи с девушки. - "я уже даже сопротивляться не стану." - униженно буркнула Джолин. с ухмылкой на лице, парень разделся и обернувшись, дотянулся до своих "игрушек" - "что это у тебя такое?.. " - настороженно спросила девушка - "сейчас узнаешь" - прошептал Анасуй парень отложил наручники и начал играться с сосками Джолин, нежно покусывая и облизывая - "мгх.. у матери сисек...не насосался?!! - зашипела Джо оглядев Джолин равнодушгым взглядом, он взял вибрирующие пэстисы в виде сердечек и накрыл ими соски девушки. - " что это?" - с опасением спросила Джолин - "какая ты не терпеливая, слишком много вопросов.. " и Анасуй включил режим вибрации - " как же вибрирует.. " - подавленно сказала Джолин - "тебе нравится?.. " - спросил заинтересовано Анасуй ответа он не услышал, девушка уже расплылась - "какая ты мокрая.." - возбуждённо прошептал Анасуй и стал разминать свой член смазкой. Покончив с собой, он налил на два пальца, аккуратно засунул в интимное место Джолин, девушка не могла сдерживаться. - "убери.." - смущённо просила Джолин, ели как сдерживаясь - "тогда может сама? " - обиженно задал вопрос Анасуй перед Анасуем было стыдно этим заниматься, дрочила она только перед охранником в тюрьме, и то её случайно застали врасплох. девушка взяла баночку с жидкостью и налила себе на два пальца, начиная вводить по интим месту, иногда засовывая пальцы по глубже, нежно постанывая. - "ты такая медленная.." - произнес Анасуй и взял дело в свои руки. парень потянул девушку на себя, чтобы она облокотилась на него. он засунул пальцы в киску и начал массировать, набирая темп. - " я думаю, достаточно.. " - постанывая, сказала Джолин Анасуй с ухмылкой положил девушку на спину и начал по тихоньку вставлять. - "у тебя так узко..так обхватывает мой член." Джолин обхватила шею парня и с её салатовых глаз полились слёзки. член у Анастасуя был не мал, был он уже во влагалище, пытаясь протиснуться дальше. С киски Джолин текла маленькая струя крови. Анасуй, заметив это зрелище, с тонкой иронией добавил - "тебя твой Ромео не ласкал?" - "заткнись." - буркнула Джо Джолин как - то рассказывала ему о своих прошлых отношениях и почему оказалась тут. Спустя пару минут, парень кончил в девушку. Оба на одном дыхании, всплелись в поцелуй и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.