ID работы: 13034814

Дом

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милашкинс)

Настройки текста
Ней пришел с тренировки достаточно уставший и не думал что дома уже кто то есть.А этот кто то уже резал салат под вечерние новости.Сняв кофту и разувшись Джуниор сразу пошел в ванную,выйдя он тихонько направился в кухню,что бы Лео его не заметил.Подойдя со спины Ней резко обнял этого домашнего повара. -Эуууу,Ней хочешь моего инсульта?-сказал Лео -Вот ты дед!-отпуская старшего сказал Неймар Лео повернулся к товарищу лицом и улыбаясь,кратко чмокнул его в губы.Ней приобнял его за талию и продолжал стоять и улыбаться. -Я так рад тебя видеть после чемпионата,думал тут помру со скуки.Тренировки дом-дом тренировки.-Присев на стул и взяв орешек в рот сказал Ней. -Я тоже рад,мы с ребятами уже не могли пить.-Со смешком сказал Лео. Новости по телевизору уже закончились и начался какой то глупый сериал.Салат был готов и Месси положил его в две тарелки,сел рядом с парнем.Оба беседуя о завтрешней тренировке,о том как Лео буду встречать товарищи после чм.За разговорами еда закончилась,оба налили зеленый чай и сели на диван.Ней приобняв старшего,вдруг заинтересовался сериалом по телеку.Второй же смотрел на него и потихоньку цедил чай. -Джуниор,я по тебе скучал,а тебя больше интересует как она его пошлет?!-Посмотрев на парня сказал Лео. -Ну может быть чуть чуть,но я готов пожертвовать этим шедевром киниматографа ради тебя.-Сказал Неймар и привстав поцеловал Месси. Поцелуй был нежный,медленный.Младший облизывал губы,ласкал,руки бродили по спине.Старший же расположил одну на затылке,а второй водил по шее. -Я люблю тебя.-Сказал Неймар после того как они отпустили друг друга и расселись на диване. -Я тоже мой малышочек.-Засмеявшись сказал Лео и тут же получил подушкой в грудь. -Ты просто сильно старый!-Смеявшись говорил Джуниор и продолжал подушечный бой. Лео смог прижать Нея и нависнуть над ним на диване.Он поцеловал,но на этот раз поцелуй был страстней.Младший активно отвечал на все ласки.В один момент они так увлеклись что свалились с дивана. -Блять Лео,пошли на кровать.А то опять с костылями буду ходить.-сказал Джуниор и поднявшись подал руку Месси. -И как я с тобой живу столько лет?-Проговорив Лео пошел в спальню за младшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.