ID работы: 13034820

новогодний подарок

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро новогодней недели, одно из непередаваемых чувств. Открываешь глаза. Вроде-бы вторник, вроде-бы рабочий день. Нифига. 3 января. На улице изредка появляются люди. За час наблюдений, я увидел только 3-4 машины. Я обожаю гулять по безлюдному городу, но крайне не хочется покидать теплую постель. Высунувшись наполовину из под одеяла уже становится холодно, и тело тут же просится назад. Не сегодня. Никуда не надо торопиться, лежи себе, валяйся хоть до вечера. Но воспитание не позволяло. Проведя в кровати ещё часик, я поднялся. Правда первые минут пять стоял посередине комнаты и пытался понять где я. Неожиданный звонок в дверь, прибавил мне бодрости. Интересно, кого принесло ко мне? Достаю ключи из тумбочки, которая находилась в прихожей, вставляю в замочную скважину.. Кручу его два раза в право, и дверь открывается. Не ожидал я тут увидеть его. — Доброе утро, котенок. Я тебя не разбудил? - чуть-ли не шепотом говорит Дима. — Нет, не разбудил. - говорю я обиженным голосом. — Прости пожалуйста.. Были неотложные дела, я приехал, как только смог. - он достал из-за спины огромный и красивый букет цветов. Ну вот как на него можно обижаться? Невольно улыбаюсь, и поднимаю глаза на него. — Проходи. Я иду на кухню, нахожу подходящую вазу и ставлю туда цветы. Такие прекрасные.. — Эми! - кричит любимый голос, который я готов слушать до конца своих дней, из моей комнаты. — Да? — Давай ко мне. Снова улыбаюсь, как дурак, и иду к нему. Он к тому времени уже разлегся на моей нагретой кровати. Я ложусь к нему и тут же меня заключают в объятия сильные мужские руки. — Ну вот где ты пропадал эти три дня, м? Как можно было пропасть, именно на Новый год? Знаешь, как я переживал? — Котенок, прости. Я действительно не смог проконтролировать ситуацию так чтобы вернуться вовремя. - на какое-то время он задумался. — Подожди, Сударь тебе ничего не передал? — Нет. А должен был? — Вот зараза. - закатывая глаза говорит он. — Подождёшь ещё немного? - он говорил, как провинившийся школьник. Я снова улыбаюсь как дурачок и киваю ему. Уже через двадцать минут он вернулся ко мне. — Ну и что же он должен был мне передать? - с неподдельным интересом спросил я. Масленников, стоящий напротив меня глубоко вздыхает, а следом достает из-за спины футляр. В таких обычно кольца.. Нежели.. Он открывает этот бордовый футлярчик, достает оттуда колечко, и надевает мне на руку. — С новым годом, Коть. Я первое время не понимаю, что происходит. Кольцо? И судя по всему оно стоило очень много.. — Дим, тебе не стоило так тратиться на меня. - говорю я вздыхая. — Спасибо большое. - я крепко-крепко обнимаю его. — Всегда пожалуйста. — Ты знаешь, что у меня проблемы с деньгами, я не смогу.. - я имел ввиду, что я не смогу сделать ему подарок, но он не дал договорить. — Мне и не надо. — Хотя знаешь.. - я хитро улыбаюсь. — Я дарю тебе себя. Он даже удивился такому подарку. Я весь, с ног до головы, принадлежу ему. Он целует меня в лобик. — Эмиль, ты лучший. Я тебя просто обожаю. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.