ID работы: 13034917

Наруто — Ледяное пламя Суны!

Джен
PG-13
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 81 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1 "Пролог"

Настройки текста
—"Курама, похоже пора от сюда сваливать, сил больше нет! Я притворяюсь шутом уже очень долго. Я устал, хочу на волю! " — проговорил мальчик лет пяти, сидя на крыше какого-то дома. Ветер тихо шевелил золотые волосы мальчика. В голубых, как небеса глазах была обида и ненависть. —"Ты полностью готов, так что дерзай! — сказал рычащий голос в голове мальчика. — Но ты уверен, что не хочешь остаться?" Это был знаменитый девятихвостый лис под именем Курама. Он был запечатан в Наруто ещё когда тот только-только родился. В тот день его призвали и поработили для того чтобы уничтожить Коноху — деревню скрытую в листве (где они сейчас и живут). Разрушения были демонические также как и потери со стороны шиноби и жителей. Но Четвёртый Хокаге —Минато Намикадзе со своей женой остановили и запечатали демона лиса в своего сына — Наруто, пожертвовав собой. С тех пор мальчику жить стало несладко. Издевательства, грозные, ненавидящие, полные страха взгляды, избиение до полусмерти. Особенно в праздник "День победы над Девятихвостым". И да вы правильно поняли — в день рождения Наруто. Вот вам и подарочки — получите распишитесь. У парня не было друзей — да оно и понятно! Кто захочет дружить с демоном листа по слухам убивший Четвёртого и его жену?! Но друг всё же появился — тот самый Курама. —"Курама, я шёл к этому целый год! Я всё решил. — сказал Наруто. — Я устал от этих ненавистных взглядов. Мне нужен моральный отдых, понимаешь? Родителей нет, из друзей у меня только ты, да ещё и жители масла в огонь подливают." —"План побега хоть есть? Не забывай, что деревня — это не домик из которого можно спокойно выйти. Там защита высшего уровня." —"Конечно есть! Осталось только привести в действие. Ты со мной?" —"Да куда я денусь? Конечно да!" *ВОСПОМИНАНИЯ: ГОД НАЗАД* Очередной неудавшийся день рождения. Наруто избивали сразу пять чунинов. Избивали пока парень не отключился. Он очнулся в странном месте. Блондин лежал на воде, но странно — одежда не намокала. Наруто поднялся и перед ним представилась большая, — даже огромная золотая клетка. Посередине висела какая-то печать. —"Я-я, что — умер?" — первое что пришло в голову. Наруто полностью поднялся на ноги и со страхом на душе подошёл, рассматривая клетку. —"Эй, здесь кто-нибудь есть?" — крикнул мальчик. В ответ он получил громкий всхрап. Через некоторое время появился кроваво-красный глаз, который смотрел на причину пробуждения. —"Слышь, я вообще-то спал! Смерти захотел?!" — проревел глаз и в пару метрах о клетку что-то громко ударило. Но, парень никак не отреагировал. Наруто с восхищением смотрел на жильца клетки. Лис был в шоке и растерянности. Всего лишь дыхание могло ввести даже сильного джоунина в истерику. А тут какой-то малец рассматривает его, как экспонат музея. —"Ты, чё, реально меня не испугался? — над Наруто уже возвышался демон во весь рост. — Не дрожишь, не метаешься со стороны в сторону, не зовёшь на помощь? Хей! Может хоть что-то скажешь?!" Тут парень будто очнулся. —"Ой, простите, Кьюби-сама. А чего мне бояться?! Я же наверное уже умер. И это место, похоже, верховное, не так ли?!" Глаза Лиса, которые и без того были по пять копеек, расширились ещё больше. Он так и смотрел на Наруто минуту, но потом повалился со смеху. —"Ты, что... ХА-ХА-ХА... уже себя похоронил?!... ХА-ХА-ХА... — Кьюби не мог остановиться смеяться. —"Что тут смешного?" —"Да нет, ничего. Просто интересный ты парнишка. Кто меня видел, те до сих пор крестятся, а ты стоишь и пялишься. И ещё, открою ГРАНДИОЗНУЮ тайну — ты не умер, ты в отключке. Если бы ты умер, я погулять вышел, топча деревню за деревней. Эти дебилоиды, кто тебя избил, похоже, этого не понимают!" —"А где я тогда?" — спросил мальчик осматривая место. —"Где-где?! — подсознание твоё!" —"То есть, ты хочешь сказать, что я..." —"Да, ты джинчурики!" От такой, "неожиданной" информации, у Наруто разболелась голова. Так вот почему его все ненавидят, так вот почему его бояться. Теперь всё прояснилось. —"Разочарован? Я тебя понимаю!" —"Нет, просто удивительно. Раз я джинчурики — то логично, что это должна быть государственная тайна. Но, почему тогда вся деревня обо мне знает?!" —"А ты смышлёней, чем я ожидал. Но этого я, прости, не знаю. Но знаю одно, — я буду тебя тренеровать. —"Правда?" — у Наруто вдруг загорелись глаза. У него появиться свой сенсей, да ещё его первый друг, сам девятихвостый лис. —"Да, но сейчас мне надо вздремнуть. Устал я за сегодня. Тренировки начнутся завтра утром, в девять. И приходи на сорок четвертый полигон. Всё понял." —"Хорошо!" — сказал Наруто. Он знал это место очень хорошо, да и знал каждую веточку в нём. Этот полигон ещё известен под названием "Лес смерти", из-за частых нападений диких зверей и там же происходит самый коварный второй этап экзамена на ранг Чунина. Парень не боялся последствий из-за того, что он с младенчества был сорвиголова и слова "Это очень опасно!" эму ничего не говорили. *КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ* —"Всё понял?" — сказал Наруто, закончив объяснение плана. —"Наруто, за кого ты меня принимаешь? Естественно понял. — прогремел голос Курамы в голове парня. — Когда начнём?" —"Сегодня ночью! НОЧЬ. 1:18. Наруто, скрыв свою чакру, бесшумно запрыгал по крышам домов в сторону ворот. Приземлился он у сторожевой будки, где мирно храпели вечные стражники ворот Конохи — Изумо и Котетцу. —"Уволить бы вас к чёртовой матери, за такое отношение к работе!" — проговорил Наруто про себя, смотря на них. Наруто подошёл к закрытым воротам. —"Так-с, Курама, ты первый!" — обратился парень к Лису. —"Сейчас! — прогремел голос Курамы. — Вот! Нашёл! Барьер находится в километре и двадцати метрах от ворот." —"Понял, руководи!" Наруто, с лёгкостью, перепрыгнул ворота и медленно побежал от них по дороге. Через десять минут бега, его остановил голос Курамы. —"Здесь! А ты уверен, что получиться?" — сказал Лис. —"Нет. Но попробовать стоит! — сказал Наруто, осматривая место. — если что, у меня есть куча отмазок в запасе и роль дурочка в рукаве." —"Наруто, ты не меняешься!" Наруто достал из подсумки трёхлепестковый кунай и бросил его в пяти метрах от себя. Тот врылся в землю. —"Надеюсь получиться!" — проговорил себе под нос Наруто. И вдруг, вокруг него появился сгусток оранжевых молний и моментально окутало парня целиком. Он в один миг появился у куная который бросил. Молнии начали исчезать. Всё это произошло очень тихо и быстро. —"Ха, получилось!" — проговорил Наруто с улыбкой на лице. —"Я до сих пор удивлён тем что ты повторил Хирайшин в полной тишине. Даже твой отец, когда вытворял эту технику, вызвав этим огромный шум. А ты умудрился как-то этот шум убрать. Я под впечатлением!" —"Не зря же я так долго тренеровался! — сказал парень отправляя свой кунай в подсумок и поправляя рюкзак на спине. — Но это уже не важно! Курама, — мы свободны! Никаких злобных взглядов, никаких злых высказываний в твой адрес, никакого сумасшествия в этой деревушке. СВОБОДА!!!!!" —"И куда теперь держим путь?" — Курама был тоже рад за друга, хотя и не показал этого. —"Куда-нибудь, только подальше от этой деревеньки!" —"Хе-хе, и то верно!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.