ID работы: 13035083

Ночной звонок

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же все таки красив и безлюден город в ночное время. В домах один за другим гаснет свет в окнах, постепенно пустеют улицы и дороги. Пока вокруг царит лишь тьма, на небе зажигаются миллиарды звезд, а затем на свое место встает и луна. Рабочий день давно закончен, все отправляются на свой заслуженный отдых, но в одном кабинете все еще виднеется тусклый свет от настольной лампы. Упрямо склонив голову над столом, Директор Вооруженного Детективного Агентства старательно дописывал отчеты о недавних происшествиях. Безусловно, он мог бы попросить об этом своего заместителя, Куникиду Доппо, однако не стал дергать его лишний раз по мелочам. Тот был весьма неплохим работником, который всегда с максимальной ответственностью и серьезностью относился ко всему, поэтому на этот раз он заслужил отдохнуть. К тому же, сон у мужчины все никак не шел и он просто лежал в постели, буравя взглядом потолок. Данная проблема возникла у него еще месяц назад, когда была слишком большая загруженность, а рабочих рук, как назло, не хватало и приходилось засиживаться до самого утра, выпивая очередную кружку бодрящего кофе. Еще одной проблемой стали навязчивые мысли в голове, которые с каждым разом становилось все труднее и труднее заглушить. Раздался резкий удар кулаком по столу. Юкичи замер, на несколько секунд переставая дышать. Нервы были на пределе, а все тело мелко дрожало. Он устал настолько сильно, что в некоторых моментах совсем не понимал, что чувствует. Однако сейчас внутренний голос подсказывал ему сделать один единственный звонок. Повиновавшись, мужчина с полной уверенностью в своем действии, протянул руку к телефону, за несколько секунд набирая нужный номер, который уже стал таким родным. – Алло, – раздалось в трубке буквально через пару мгновений. – Фукудзава-доно, снова не можете заснуть? Или Вас опять мучают кошмары? – Да, – просто и коротко ответил он, понимая, что на большее сейчас явно не способен. – Ясно, я скоро буду. Ждите, – на этом их разговор прервался, вновь оставляя мечника наедине с собой. Отложив телефон в сторону, директор запустил руки в свои волосы, отчаянно пытаясь успокоиться и прийти, наконец, в себя. «Неужели я настолько сильно сошел с ума, раз звоню Огаю в три часа ночи?» – подумал он, делая глубокий вдох и выдох. Спустя, по его меркам, целую вечность, раздался стук в дверь: – Войдите. В кабинет поспешно вошел обеспокоенный мафиози, который тут же оказался возле стола Фукудзавы. – Знаете, это ведь уже как традиция, – пытаясь хоть как-то разрядить обстановку, ухмыляется брюнет. – Ложитесь на кровать немедленно. Я полежу рядом с Вами. Мужчина, ничего не сказав в ответ, молча встал и направился в сторону своей постели, затем пытаясь удобно улечься. В помещении было достаточно жарко, поэтому одеяло он сразу же откинул в сторону, переворачиваясь на бок. Серебристые волосы слегка небрежно раскинулись по подушке, но сейчас ему было абсолютно все равно на такие сущие пустяки. – Отлично, – не сдержался и прокомментировал Мори, устраиваясь на кровати с другой стороны. – А теперь закройте глаза и постарайтесь ни о чем не думать. Босс мафии по-собственнически, словно так и должно быть, положил руку на талию своего оппонента. Юкичи, в свою очередь, был совсем не против такого расклада, поэтому до сих пор хранил молчание. – Сейчас Вы выглядите таким беспомощным и слабым, что даже не верится, Фукудзава-доно, – нарушая тишину, прошептал Огай, опаляя своим дыханием чувствительную кожу мужчины. – И да, если Вы еще раз доведете себя до подобного состояния, то мне придется принять особые меры, – он придвинулся ближе, зарываясь куда-то в шею мечника и оставляя там мокрую дорожку от поцелуев. – Благодарю Вас, Мори-сан, – наконец-то подал голос директор агентства, растворяясь в ласках своего спасителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.