ID работы: 13035089

Голодные игры.Легенда историй.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
........ -Поздравляю, у вас дочка. Доктор кладет ребенка к маме на грудь. Брюнетка облегчённо выдыхает, откидывая голову на родильное кресло и капля пота с ее лба падает на новородившуюся девочку. Девочка начинает плакать. Обессиленная девушка, пытается успокоить дочь но у нее никак не получается. На помощь приходит медсестра. -Почему ты не пришел ко мне после родов? -Девушка укладывала ребенка в люльку. Глаза ее светились от счастья когда она смотрела на ребенка. -Я не мог. -Это все что ты можешь сказать? -Спокойно сказала девушка, сев в кресло. Скажи мне… -Эльвира…-Закатил глаза мужчина. --Ты перебил меня.-Ее холодный голос, был словно звонкая пощёчина по его патриархально стереотипному мужскому достоинству. -Я-мужчина.Главарь. -А я кто? Кто по твоему? --Злость начала обуревать девушку. -Ты? -Он высокомерно посмотрел на нее, подняв одну бровь. Ты, моя раба. -Что? Раба? Ты ахирел? -Девушка вскочила с кресла, и направилась в его сторону.Она все ещё говорила тихо, но яростно. Не забывай, что я все ещё могу тебя убить. -То что ты победила в играх, не даёт тебе право так со мной общаться. -Я общаюсь с тобой так как ты со мной. -Ты не имеешь право. -Ещё как имею. --Мама, мама.Мамочка…-Маленькие ножки бежали на встречу к объятьям девушки. -Иди ко мне, малышка. Маленькая девочка упала в объятья любимой мамы. На глазах девушки была улыбка, с счастливыми слезами на глазах. Связь матери и ребенка-самая сильная вещь на свете. -Что там? -Спросила девушка, выглядывая из двери. -Ежегодные Голодные игры.-Мужчина сел на диван, и прибавил громкость трансляции. Девушка подошла к дивану, и присела на его край. -Здравствуйте.Я рад приветствовать вас на ежегодных 51 Голодных играх. Весь Панем с нетерпением ждёт нового победителя, и он среди них.-Старый блондинистые дед, указывал на внизу стоящих в колеснице подростков. -Счастливых вам Голодных игр, и пусть удача всегда будет с вами.-Дед ухмыльнулся. *Уже скоро…ей тоже придется…* Детям победителей игр, вход на арену обеспечен. Эльвира Миллер (девичья фамилия Грей)-22 года, дистрикт 4(рыболовство). Победитель 46 Голодных игр. Убила 15 участков. Удостоена звания: Кровавая Мэри [Этого звания удостоверяет тех, кто убил более 12 участников]. Сирота. Холодна, иронична, амбициозна и рассудительна. Есть муж-Алекс Миллер. И новорожденных дочь-Рианна. Мне было 10 лет, когда мама привела меня в академию. Академию-Голодных игр. В ней готовили к играм, учили убивать и выживать. Такая академия была лишь только в тех дистриктах, где было больше победителей. Которые смогли бы передать свой опыт в игре, младшим. Конкретно 1,2 и 4. Из 12. Моя мама директор академии. Она долго трудилась, чтобы стать им. Вопреки патриархального общества. -Рина, сиди здесь, малышка. Я ознакомлю менторов и детей. -Хорошо.-Я сидела на стуле и махала ногами, поглядывая в окно с мрачным пейзажем дистрикта. Спустя время, мама вела меня за руку по академии. Мы зашли в огромный тренировочный зал. Мама направилась в центр зала, где было скопление детей примерно моего возраста. Мы вышли в центр. -Коллеги, дети.Я рада представить вам свою дочь.Она будет в вашей группе.Пожалуйста, помогите ей освоиться. Мы отошли на пару шагов, мама наклонилась ко мне и прошептала: Удачи! Я люблю тебя. Дома расскажешь как провела свой день.-Она меня крепко обняла, и на прощанье улыбнулась. Позже, удалилась по делам. -Как тебя зовут? -Спрашивала одна из менторов. -Рианна.-Я подняла на нее свои почти черные но темно карие глаза. -Хорошо.-Она улыбнулась. Меня зовут Мисс Анастейша.Поняла? Я утвердительно кивнула. Первая тренировка в моей жизни. Я так волновалась, но мама научила меня не боятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.