ID работы: 13035124

Беременный друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Спустя 2 часа* *Артём пошёл в больницу* -Девушка,здравствуйте! -Здравствуйте!На,что жалуетесь? -Мне всю неделю плохо.Тошнота и рвота. -Понятно.Значит сделайте следующим образом.Сейчас идите домой и если в течении 3-х дней симптомы пройдут и появятся новые симптомы,то приходите. -Хорошо. *Артём пошёл домой* *Спустя 3 часа* -Наконец-то я дома.Так,что у нас есть пожрать?О!Мармеладки и селёдка! *Начинает есть* -Ммм...Как вкусно! *Спустя 20 минут* -Артём,ты дома? -Хам...ам...ам -Что за?!Артём! -А? -Ты,совсем уже что-ли? -Максим?Ты уже дома?Ты присаживайся.Попробуй! *Пихает еду* -Знаешь как это вкусно! -Извини,я пожалуй откажусь. -Ну как хочешь.Мне больше достанется! -Ты ходил в больницу? -Да. -Ну,и что тебе сказали? -Сказали,что если в течении 3-х дней симптомы не пройдут,то приходить. -Ясно.Тогда завтра пойдёшь в больницу. -Почему? -Неважно... *На следующий день* -Артём,ты собрался? -Да. -Ну,что.Пошли? -Пошли. *15 минут спустя* -Здравствуйте! *Артём и Максим вместе* -Здрасте. -На что жалуетесь? -Моему брату Артёму всю неделю плохо.Тошнота и рвота.Он ещё должен был прийти вчера. -Да,он приходил.Какие-то новые симптомы? -Я конечно не знаю нормально это или нет,но дело вот в чём.Я вчера прихожу с работы и вижу,что он ест мармеладом с селёдкой.Скажите пожалуйста это нормально? -Ну это вполне нормально для девушек,но только беременных.Для парней это уже ненормально. -И что нам тогда делать? -Сейчас Я вам выпишу направление на УЗИ и Вы сходите. -Хорошо. *Даёт направление на УЗИ* -Вот,держите. -Угу. *Артём и Максим идут на УЗИ* -Хмм...Тут никого нет.Странно. -Ага. -Ладно.Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.