ID работы: 13035124

Беременный друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*На следующий день* *05:00 утра* Максим проснулся и начал собираться на работу. *30 минут спустя* -Так.Вроде всё собрал,теперь надо позвонить папе и всё рассказать.Он в такое время обычно не спит.Хорошо,что он знает,то что я гей и у меня есть парень *Начинает звонить* -Ало,пап,привет!Не спишь? -Привет!Нет не сплю,а что? -Помнишь Макса Никитина? -ЭТО,который всех унижает,бъёт и т.д.? -Да. -Помню,а что? -Вообщем,он и его дружки насиловали и били Тёму на протяжении месяца. -Тёма ведь твой парень,как я знаю? -Да.Он сейчас спит.Вчера он мне всё рассказал.У него после этих гадов остался синяк на левом глазу,который никак не пройдёт.И ему постоянно приходиться закрашивать его тоналкой,чтобы никто не увидел. -Ясно.Надеюсь,что переломов хотя бы нет. -По поводу этого я не могу сказать.Я у него не спрашивал.Просто когда он рассказывал,то начал реветь,а потом и вовсе началась истерика.Я ему дал успокоительное и сам тоже выпил,а потом мы пошли спать. -Понятно.Эти уёбки говорили ему адрес или ещё что-то? -Да они сказали адрес,чтобы он каждый день ходил к нему. -Пришлёшь адрес этого уёбка? -Да.Ты же разберёшься с ними? -Да,сынок,разберусь.Сделаю так,чтобы они больше не подходили к нему вообще и к тебе тоже на всякий случай,мало ли что. -Хорошо,пап, спасибо!!!Люблю тебя!!! -Пожалуйста,сынок.И я тебя люблю!!! *06:00 утра* -Уаааах.Как же хорошо я поспал!А где,Максим?И чем это так вкусно пахнет? Тёма спустился на первый этаж и пошёл в кухню.Максим готовил завтрак.А как Тёме известно,Максим готовит очень даже хорошо. -О,Тём уже проснулся? -Ага.Доброе утро,мишка! -Доброе утро,зайчик!Как спалось? -Отлично.Без единого кошмара на этот раз. -Я рад за тебя!Кстати Я уже позвонил папе и всё рассказал.Он сказал,что разберётся с этими ублюдками. -Спасибо,Максим! *Тёма прыгнул на Максима* -Воу,воу поаккуратнее,я у плиты вообще-то.Ты же не хочешь,чтобы со мной, что-то случилось? -Ладно,я понял уже слезаю.Кстати долго ещё будешь готовить,а то мне на учёбу собираться надо? -Ты никуда не пойдёшь. -Что?Это ещё почему? -Тём,ты мне рассказал ситуацию и сказал,что если кому-то расскажешь то будет хуже.Я не допущу этого! -Ладно,ладно.Не пойду сегодня никуда.Кстати,ты меня одного дома оставишь? -Нет,конечно!Ты,что?Через час приедет моя мама и останется с тобой.Она у нас неделю будет.Ты не против?Тем более вы отлично ладите. -Нет,не против.Тем более я сам по ней очень соскучился. -Вот и хорошо! *Спустя час* *Стук в дверь* -Максим,похоже твоя мама приехала. -Похоже на то.Пойду открою. -Я с тобой! -Пошли. *Мальчики открыли дверь* -Привет,мои сладкие,мои родные!-в объятиях сказала Анна Сергеевна -Привет мам!Папа тебе всё рассказал? -Здраствуйте,Анна Сергеевна! -Привет,Тём!Да,папа мне всё рассказал.Как же я по вам скучала! -Ладно,мам,ближе к делу.Ты же на неделю приехала? -Да.К сожалению работа не позволяет надолго задерживаться.Ты и сам прекрасно знаешь. -Это да.Вообщем,Тёма неделю посидим дома.Ты пожалуйста присмотри за ним и подлечи. -А как же учёба.Ему же учиться надо. -Об этом не беспокойся.Я по пути на работу заеду в школу и предупрежу директора,что его неделю не будет в школе.Но у нас есть ещё одна ситуация,о которой я не рассказал.Тёма беременный. -Но как это возможно? -Сам не знаю.Но мы приняли решение,что оставим ребёнка. -Я одобряю это решение.Тем более всё равно хочется внука/внучку,а твоей сестре всего 15. -Ладно,мам.Пока я на работе,дом а твоём распоряжении.Я надеюсь ты с оружием приехала? -С оружием?-в испуге спросил Тёма. -Да,я с оружием.Тёма,ты не бойся.Я ничего с тобой не сделаю.И сколько раз тебе нужно повторять,чтобы называл меня мамой. -Извините просто до сих пор не привык. -Окей.Тогда я поехал на работу? -Да,Максим едь.За Тёму не беспокойся.Пока я здесь,ни с ним,ни с тобой,ничего не случится. -Хорошо.Я на работу тогда. -Давай удачи! -Пока,мишка! -Пока,зайка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.