ID работы: 13035124

Беременный друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Перед сном* -Максим,а я боюсь рожать -Да не бойся ты.Всё будет хорошо -Думаешь? -А как же.Ладно,давай уже ложится спать,а то мне завтра рано вставать. -Спокойной ночи -Спокойной ночи *Ночью* -А?Что это за шум? *Максим пошёл в сторону,откуда доносился звук* *2 минуты спустя* -Блаах...Ых...Ых...Ых...Мм...Блаах -Чёрт,Тёма,с тобой всё впорядке? -Мне ужас...Блах...Ужасно плохо -Господи.Сколько ты здесь примерно находишься? -Не знаю...Блаах...Может полчаса,а может и час. -Капец.Я сейчас сбегаю к маме,чтобы она скорую вызвала и прибегу.Хорошо? -Мм...Блаах...Хорош...шо *Максим в панике побежал в комнату мамы* -МАМ!Вызывай скорую,Тёме плохо! -Сейчас вызову!Иди пока к нему! -Ага. *Максим побежал обратно к Артёму* -Артём,ты как?!Артём? *Артём лежал без сознания возле унитаза* -МАМ!!!СКОРЕЕ СЮДА!!!ОН БЕЗ СОЗНАНИЯ ЛЕЖИТ!!! *Мама побежала к мальчикам* -Господи,что с ним?! -Не знаю.Видимо пока я бегал к тебе,он потерял сознание,но он сказал,что находился здесь где полчаса-час.Там скорая едет?! -Да.Уже должна приехать. *Спустя 30 секунд на улице послышались мигалки* -Ты пока отнеси его в комнату,а я встречу медиков! -Хорошо *Максим отнёс Артёма в спальню на кровать* -Вот он.Здесь *Доктор начал осматривать Тёму* -Что с ним,доктор? -А как давно он без сознания? -Минут 5 может.Но перед этим он где-то полчаса-час пробыл в туалете с рвотой. -Ясно.Ну что ж.Могу вас обрадовать.Ничего серьёзного с ним не произошло,просто отравление. -Ну и слава богу.Хотя бы так.А то мы так переволновались. -Вот вам список необходимых лекарст.Попьёте неделю и приходите на приём. -Хорошо.Максим,укрой пока что Тёму,а я провожу доктора. -Хорошо,мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.