Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

х

Настройки текста
—Тогда почему продолжаешь отходить? — насмешливо поинтересовался Ён, надвигаясь. —Может быть просто хочу, чтобы ты прижал меня к стене? — весело оскалился Ран и сделал ещё один шаг назад. В следующую секунду брат оказался у него прямо перед лицом и прижал к стене, поставив руки по обе стороны от головы. Трещинки от сильного и стремительного столкновения со стеной тотчас расползлись, а в некоторых местах даже посыпалась штукатурка. —Неужели? —Хах. А если бы ты прижал так свою подружку, то она бы уже была мертва. Хм, бедняжка, — Ран паясничал и дразнил Ёна. Он бросил взгляд на обеспокоенную, и кажется даже напуганную Джиа, через плечо брата и дерзко ухмыльнулся. Прямо сейчас они находились в иммиграционном офисе загробной жизни, в котором собрались все, чтобы решить, что делать с воскресшим Имуги. Но как всегда два брата были в чем-то не согласны. Син Джу преданно стоял рядом с разозленной Ю Ри и смотрел на разворачивающуюся у них на глазах сцену с явным непониманием. А малыш Су О сидел на диване и играл в машинку, даже не обращая на всех собравшихся внимания. То, что Ли Ран провоцировал брата было ясно как день. Но ясно это было, как оказалось, только ограниченному количеству лиц. — Будешь такое болтать, я тебе язык отрежу. —Угрожать: моя прерогатива, — Ран хмыкнул и порывисто прижался к губам Ёна, кусая. Также быстро отпрянул от него и девятихвостый, а когда уже было решил начать ругаться, обнаружил успевшего ускользнуть брата около двери в другую комнату. —Эй! Вернись, непослушный ребенок! Со стороны послышался лишь заливистый смех. Ён хмыкнул и наконец повернулся в сторону шокированных людей. Смотря на их "ссору" они уж точно не ожидали, что закончится все этим, и что полулис вообще живой останется после своей выходки. Но к всеобщему, еще большему удивлению, Кумихо ни только не протер губы и не скривился от отвращения, а наоборот лишь ухмыльнулся и провел рукой по рыжим волосам, облизнул губы, задерживаясь на месте укуса и на мгновение сверкнул глазами. —Когда все изменилось? Раньше я его провоцировал, теперь он меня, — посетовал он на брата и расслабленно плюхнулся на диван рядом с Су О. Хён Ы-онг уже не сдерживаясь и не стесняясь, ухохатывался и сползал на пол, за что получил от Талуипы по голове папкой с документами, впрочем на губах которой тоже сидела усмешка. Джиа все ещё ничего не понимала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.