ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Эдгар Аллан По как сексуальный партнёр

Настройки текста
Эдгар Аллан По как сексуальный партнёр: — Он всегда разный в постели, может быть громким и жёстким, а может быть очень тихим и нежным — Для него не имеет особой разницы будет он сверху или снизу — Его громкость зависит от настроения, но чаще он довольно тихий, скрывает свои стоны, кусая губы — Часто воплощает с вами сцены, написанные в его книгах — Ему одинаково нравится быть как и сверху, так и снизу — Любит ролевые игры в постели — Засосы оставляет только если вы этого захотите, но вот синяки от пальцев появляются практически после каждого раза — Разговорчив во время прелюдий, но во время самого полового акта становится достаточно тихим — Ему нравится, когда в процессе кто-то из партнёров обездвижен и связан, и не важно он сам или вы — Ему нравится, когда вы закидываете свои ноги ему на талию или на плечи Частые фразочки Эдгара во время секса: «Прости, дорогая… Но сегодня я буду жёстким…» «У тебя отлично получается эта роль.» «Скажи, если тебе будет неприятно.» «Мгх… Т/И, ты очень узкая…» «Е-ещё раз?.. Ладно, только если тебе этого хочется.» «Прости, я-я…возбудился просто посмотрев на тебя…» «Ах… Т/И, ты очень мокрая… Это довольно приятное ощущение.» «Не волнуйся. Я не буду слишком сильно затягивать веревки.» Что его заводит? — Когда вы касаетесь участков его тела, скрытых под одеждой — Когда вы отыгрываете героинь из его книг — Когда вы заботитесь о нём — Когда вы доминируете рад ним — Когда вы будучи в одном нижнем белье, накидываете на плечи его рубашку Периодичность секса: 1-2 раза в неделю. Возбуждаемость: его достаточно легко возбудить, вам даже особо и не нужно стараться для этого, обычно ему для этого ему хватает взгляда на вас и собственной фантазии. Средняя продолжительность секса: около 1 часа (тратит много времени на ласки и «представление» перед сексом.). Размер: 17 см. Любимые позы: особо любимой позы у него нет, поскольку в первую очередь он учитывает ваше предпочтение, к тому же, он не особо против экспериментов. Любимое место для секса: слишком стеснительный для секса в общественных местах, поэтому только у него в доме, на любой поверхности. Защита: используете презервативы. Секс-атрибутики: нельзя сказать, что является большим фанатом секс-атрибутики, однако не против использовать веревки, наручники и в редких случаях вибратор, который использует для того, чтобы завести или подразнить вас. Оргазм: совершает более быстрые и короткие толчки, закусывает нижнюю губу, чтобы заглушить себя. Кончает чаще всего на ваши бедра, реже в вас, в те редкие случаи, когда не успевает вытащить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.