ID работы: 13035165

BSD reaction

Гет
R
В процессе
618
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 169 Отзывы 89 В сборник Скачать

Рюро Хироцу как сексуальный партнёр

Настройки текста
Рюро Хироцу как сексуальный партнёр: — В большинстве случаев секс с ним размеренный и неторопливый, но в редких случаях бывает грубым и жёстким — Не стонет, тяжело дышит и временами тихо мычит — Практически всегда сверху, только в тех случаях если хочет вас подразнить разрешает вам быть сверху — Оставляет большое количество отметин на вашем теле, правда, только в тех местах, которые скрыты под одеждой — Уделяет большое внимание выступающим косточкам на вашем теле, например, ключицам, костяшкам пальцев, позвонкам — Во время движений часто касается ваших ягодиц либо сжимает их, либо слегка ударяет по ним — При ваших подчинённых может приобнять вас и прошептать на ухо несколько своих мыслей насчёт того, как вы проведёте ближайший свободный вечер — Если мало времени, то просит вас ограничиться минетом, в долгу он не останется и доведет вас до оргазма с помощью языка и пальцев — Не против заняться сексом в одежде — В процессе временами шутит, говоря, что вам стоит пореже заниматься сексом, иначе его сердце не выдержит Частые фразочки Хироцу во время секса: «Тише-тише… Меня же так удар может хватить. Хах.» «Можешь начинать двигаться.» «Т/И, ты ничего не забыла?» «Хм… У нас с тобой не так много времени, так что не обязательно снимать всю одежду.» «Ты забавная, Т/И. Продолжаешь краснеть даже после всего произошедшего между нами.» «Расслабься. Тебе же так будет легче…» «Ты довольно жадная, Т/И.» «М? Ты просто выглядтшь забавно, когда находишься сверху.» Что его заводит? — Когда вы «забываете» где-то у него свои трусики — Когда вы садитесь к нему на колени и при этом обнимает его — Когда вы краснеете из-за его слов — Когда вы сосредотачиваетесь на деле и начинаете покусывать либо кончик ручки, либо ноготь на большом пальце — Когда вы делаете растяжку, благодаря чему ваши мышцы и косточки становятся видны заметнее Периодичность секса: нет какой-то определенной периодичности, всегда по разному, все зависит от вашей загруженности. Возбуждаемость: нельзя сказать что возбудить его трудно, но в тоже время это не происходит по щелчку пальцев. У него достаточно богатый опыт, так что он знает чего хочет, поэтому вам лишь нужно выполнить его просьбы. Средняя продолжительность секса: в среднем 25-30 минут. (у него довольно хорошая выдержка, к тому же не против подразнить вас, заставляя чуть ли не молить, чтобы он вошёл.) Размер: 16 см. Любимые позы: чаще всего это поза ложки, во время которой он может размеренно двигаться, сжимая ваши ягодицы, если же половой акт предвидится жёстким, то — догги стайл, а в тех случаях, когда хочет вас подразнить и заставить двигаться самостоятельно — обратная наездница. Любимое место для секса: в основном, кровать, но если очень приспичило и нужно все сделать быстро, то это может быть или кабинка туалета, или темный переулок. Защита: вы принимаете противозачаточные, поскольку оба не любите ощущения от презервативов. Секс-атрибутика: у вас имеется несколько пар трусиков, которые можно не снимать во время секса, а так же вагинальные шарики и дилдо, которые используются для того, чтобы подразнить вас. Оргазм: его дыхание становится более рваным и тяжёлым, движения более глубокими и резкими. Кончает внутрь, либо, если это был минет, просит вас пошире открыть рот и старается попасть вам на язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.