ID работы: 13035282

Сняться эти сны.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сняться эти сны.

Настройки текста
Громовержцы возвращаются в гильдию. Троица мрачная, через чур, будто их победила какая-то малявка перед Лексусом. Фрид как чёрная туча, молчит, опустив голову и руки постоянно в напряжении. Бикслоу снимает шлём с головы садясь на лавочку. А Ёла... Увидев Эльфмана, она бросается к нему в объятия горько плача. Все обращают на них внимание, Нацу с Греем перестали драться, Кана закончила игру с Макао, подбегая к Ёлочке, как и Люси, как и Миражанна. Гажил, стоя в сторонке, смотрит на распахнутые двери гильдии, но не видит тёмную, высокую фигуру товарища, внука мастера Макарова, главы громовержцев, громового убийцы драконов и своего возлюбленного, Лексуса Дреяра. — Что случилось? — Доносится сверху голос мастера гильдии. Все обращают внимание на мастера, а после на сильнее разрыдавшуюся Ёлочку. — Фрид, Бикслоу, что случилось? — Обратился к парням Макаров. Навострящая тишина. Она гробовая, мрачная и самое страшное, что громовержцы пришли без Лексуса. — Где Лексус?! Я думал мы смахнемся снова, как только он вернётся с задания! — Вскрикнул Нацу, разбавив тишину мраком, более сильным мраком. У зеленоволосого полились по щекам слёзы и он идёт пошатываясь в центр зала и падает на колени. — Фрид! — К нему бежит Миражанна. Мечник поднимает голову вверх, глядя на мастера гильдии, что стоит на перилах второго этажа. Слёзы катятся ручьём, что заставляет думать только об одном. — М-мастер... — Дрожащий голос Фрида, он пугает сильнее всех. Он предан Лексусу, был и будет ему предан, он для него, самый дорогой друг, как Ёла и Лоу. — Лексус... Он... — Голос срывается на громкий всхлип. — Простите, мастер...! — Фрид, что Лексус?! — Миражанна старается поднять его на ноги. — Где ваш глава? — Гажил подаёт голос, он смотрит, будто, безразлично, но сердце трепещет, будто всё плохое, снова вернулось целой ордой. — Лексус... Лексус Дреяр погиб! Он умер...!!! Он мёртв!!! Всё и все затихли. Плач всех громовержцев не утихает, он все яростный и яростный, будто мама оставила своих детей в торговом центре и ушла навсегда. Перед глазами Гажила пронеслась белая пелена. Сердце заныло и он падает на колени, впиваясь руками в свои волосы. Как Лексус умудрился... Погибнуть? Это бред! Это полный бред!!! Редфоксу хочется орать, орать так громко, чтобы сорвать голос, порвать голосовые связки, кричать так, чтобы услышал весь Фиор. Но белая пелена перед его глазами, он чувствует как его пытаются привести в себя. Он лежит на своей койке, перед ним ходит Полюшка, ожидая, когда проснётся Макаров. Из-за такой новости, стало плохо не только деду, не только Гажилу. Но и Миражанне. В соседней комнате, было отчётливо слышно, что там Ёла, Бикслоу и Фрид. Они плачут, и Ёлка плачет громче всего. По щекам Гажила покатились слёзы. Он поверить не мог. Он не может принять, что его любимый. Его Лексус. Его громовержец. Он... он мёртв... К нему приходит Люси. Она тоже подавлена. Сердаболия крепко обнимает Гажила, как только может, она не может никак поддержать его словами, она пытается поддержать его физически. Даже бабник Локи появился, ведь у его хозяйки, - чёртова истерика, негативный всплеск эмоций, что бушует в стенах гильдии. За Макарова, было особенно страшно. Он не молод, и Лексус его единственный внук. Единственное сокровище, что объединяет Макарова и Гажила, - это Лексус Дреяр. Для Гажила, - любимый всём сердцем человек. Для Макарова, - его плоть и кровь, внук и родной человек. Слёзы катятся сильнее, Гажил запрокинул голову назад, подавляя свои эмоции. Он мужчина, мужчины не плачут. Нет, ему щас срать на то, мужик он, или нет, ему не хотелось плакать, потому что, Лексус этого не хотел. Никогда не плачь из-за меня, Гажил. Доносится в голове Редфокса и он бьёт себя по коленям, отчаянно рыча, как самый настоящий дракон. Он плачет. Он плачет, как последняя сука, ведь Лексус, был для него отдельным миром, где можно было быть самим собой. Быть с ним, хоть жёстким, хоть мягким. Неделю назад был, будь он проклят, день Святого Валентина. День всех влюбленных. И он получил в подарок от Лексуса плащ, графитового цвета, с мехом лисы и металлическими деталями. А Гажил ему подарил серебристое кольцо, что идеально сидело на его указательном пальце. Ему дают успокоительное, понюхать травы, выпить мятного чая и он уходит в общежитие Хвоста Феи, где никого не было, на удивление. Он видит совместную комнату его и Лексуса, две кровати в противоположных сторонах от друг друга, но часто Гажил мостился у Лексуса в кровати, лежал, будто Лексус ниже его на голову и обнимал, прижимая голову того к своей груди, пока тот обнимает его за талию. Лексус всегда любил такую позу для сна с Гажилом. Он падает сразу лицом в подушку, дышит глубоко, старается не сбиться с дыхания, но оно становится рванным. По телу проходит волна дрожи и он бьёт подушку одной, потом другой рукой. Всё же срывается. Он кричит в подушку, кричит отчаянно, рычит и алые глаза пылают яростью и злостью, неверой, что его любимый мёртв. Железное сердце убийцы драконов неистово заболело и ощущение, вот-вот вырвется из груди. Он чувствует, как по его спине скользит рука. Но рядом никого нету. Это мог быть Лексус. Но его нету. Он стоит теперь перед его могилой, как и Фрид, как и Ёла с Бикслоу. Макаров и все остальные стояли позади. Они попрощались с ним, но слёзы Макарова так и лились ручьём, Гажил это чувствует, даже не смотря назад. Редфокс подходит к надгробной табличке и становится на колени собрав руки в замок, опускает голову.

— Гажил! — Слышится далеко голос. — Проснись, дубина!

Резко распахнув глаза, будто током бьёт, он трусится и смотрит на живого Лексуса, что смотрит на него с обеспокоенным взглядом. Красные глаза блеснули. — Ты чего? — Потупел Лексус, как резко его обнимают. — Блять, этот ублюдский сон был как реальность... — Убийца драконов обнимает крепко и не собирается отпускать свою любовь. — Всё успокойся... Я рядом, всё хорошо, — Лексус ему тепло улыбается и прижимает его к себе сильнее. — Гажил, ты какой-то грустный? — Леви подходит к нему с Лилейным. — Нет, тебе показалось. Просто... Лекс долго на задании с Громовержцами. — Ну, ты знаешь их. Вернуться целыми и невредимыми! — Улыбается девушка ему. — Не переживай, всё же будет хорошо, — Говорит Высший. — Надеюсь, — Красноглазый смотрит в сторону дверей в гильдию, а девушка и котейка идут к Люси с Хэппи. Двери распахнулись. Громовержцы возвращаются в гильдию. И нету Лексуса. Что?!, Гажил сразу смотрит на их грустные лица и Ёла начинает горько плакать, Фрид был мрачным, а Бикслоу снял с себя шлём и сел на лавочку. Нет-нет-нет...!, Редфокс смотрит на них и вновь белая пелена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.