ID работы: 13035298

И небо станет ясней

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты был мне нужен…

Настройки текста
Примечания:
Ты ушел молча, не оставив после себя ничего. Просто пропал. Одним утром, я бы сказал ужасным утром. Это был холодный день декабря. Кажется, первые числа этого месяца. Ты лишил меня возможности поцеловать тебя в последний раз, лишил возможности побывать в твоих объятьях на последок. Ты предал, обрубив мне крылья. Я вновь просыпаюсь один, я вновь завтракаю один, я вновь хожу за продуктами один, я вновь засыпаю один. Я вновь один. Порой я ищу твой взгляд в толпе, всегда.Каждый божий день я высматриваю твою лохматую макушку: по дороге на работу, на прогулке, в нашей любимой кофеине, в продуктовом около дома, когда-то нашего дома. Но нет. Тебя там нет. Тэхен теперь часто рядом, он волнуется за меня. Он хоть как-то отвлекает от этих навязчивых мыслях о тебе, я благодарен. Он рядом пока я перебираю вещи в шкафу. Рассказывает очередную смешную историю про Хосока, а я лишь киваю. Твоя футболка, наверное ты забыл когда в спешке собирал свои вещи тем утром. Она так же пахнет тобой, твоими духами. Господи, я даже не заметил как слёзы потекли по моим щекам. Тэхен лишь смотрит на меня, то ли с сожалением, то ли с укором, мне не понять, я пропал. Мне больно, но спасают лишь его объятья. Новый год, а я вновь курю. Ты ведь знаешь, что я не из таких. За всю жизнь ни разу не притронулся к сигарете. А сейчас где я? Курю на балконе, пока все встречают Новый год в гостиной? Блять, я безнадёжен. Хосок рассказал, что пытался тебя искать, сначала звонил, но ты не отвечал, потом по вашим базам пробивал, но все безуспешно. Ты как призрак, просто пропал, как будто тебя и не было вовсе рядом со мной… Шум открывающейся двери. Тэхен зашел. Я не оборачиваюсь, а он лишь обнимает со спины. -Выбрось эту дрянь, знаешь же что он не был бы рад этому- он замолкает и лишь опускает голову мне на плечо. Мы молчим, я не хочу ничего говорить, ведь это каждый раз причиняет мне боль. -Я устал…я так устал его ждать, Тэ.-голос ломается, а ком в горле надежно закрепился.- мне так тяжело жить без него, одному. Я просыпаюсь каждую ночь, в страхе, что все было сном. Все что мы пережили было сном… Я тушу сигарету, слёзы вновь стекают по щекам, но я все равно смотрю в открытое на распашку окно. Холод пронизывает каждую косточку, но это не сравниться с холодом в моей душе. -Я верю, что он вернётся, Хосок и Джун делают все возможное чтоб его найти. Просто нужно время, немного времени. Чимин…не отчаивайся.-он обнимает в последний раз и отстраняется- пойдём, все только нас и ждут, чтоб начать пить. -5 минут, дай мне 5 минут и я приду. Дверь закрывается, я стою, я пустой. Но нужно собрать себя по кусочкам, собрать свою душу, показать что я не сломлен. -Я жду тебя, возвращайся пожалуйста…. Весна, она всегда так прекрасна. Это именно то время, когда все оживает, оживают растения, насекомые, чувства людей после долгой зимней спячки. Март. Я люблю март, ведь именно ты появился в марте, что на свет, что в моей жизни. Но в этом году, увы, мои чувства не пробудились вместе с весной. Я сломлен ещё сильнее, сильнее чем после того утра. Хосок так и не нашёл тебя, ты так и не вернулся ко мне. Мы просто не знаем где ты сейчас…вдруг уже мёртв?.. Я и правда стал задумываться, что тебя уже нет на этом свете. Это проще, понимаешь? Проще думать, что тебя нет впринципе, нежели, что ты есть, но не хочешь быть рядом со мной. Я стал задумываться о том, чтоб отпустить тебя?.. Я так устал каждый день ждать возвращения, твоего возвращения, это убивает меня. Нет, не ты, а ожидание, меня убивает ожидание. После твоего ухода все не так. Наша квартира не кажется уже такой уютной, завтрак таким вкусным, прогулки таким весёлыми, а наша кофейня….блять…ты бы знал насколько мне трудно было туда приходить без тебя… Раньше мы туда ходили каждый день. Каждое утро мы брали кофе, твоё американо без сахара, мое латте с карамельным сиропом и обязательно булочки, твои любимые, с вишней. 9 марта, твои день рождения. Господи, я так хотел бы увидеть тебя сейчас. Проснуться как раньше в одной постели. Я, лохматый и помятый после сна, начал бы зацеловывать тебя, такого же лохматого и помятого. Мы бы провалялись весь день в кровати, смотрели бы сериалы, потом бы я подарил тебе свои подарок, не знаю какой, но точно знаю что он тебе понравился бы. А вечером пришли бы ребята: Джин и Джун, Хосок и Тэхен, Гуки и Миён. Ты бы долго упирался, что ничего не нужно было готовить и дарить, но потом все равно сел за стол и мы долго сидели и пили. А после пьяные, но счастливый пошли спать, долго бы обнимались и целовались и так бы и заснули. Но тебя нет рядом, мы не проснулись в одной кровати помятые и счастливые. Реальность жестока. Не смотря ни на что я решил зайти в нашу кофейню и заказать твоё американо и своё латте, с булочкам, обязательно с ними…. Хоть как-то отпраздновать твои день. Я стою около барной стоики и жду заказа, погруженный в свои мысли. — Здраствуйте, я бы хотел заказать латте и вишневую слойку- черт, я узнаю это шепелявый голос из тысячи, не может быть… Мне стоит провернуться и я вижу твои глаза, смотрящие прямо в мои, и слова, произнесённые лишь губами…. -Я вернулся, я дома….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.