ID работы: 13035307

я влюблён в твой абьюз

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
известен вам термин "стокгольмский синдром"? этим термином называют процесс, когда жертва влюбляется в своего похитителя. - голова кружится. - тихо произнёс Эспрессо, опираясь на плечо Мадлен. он привёл парня на какое-то мероприятие. они стояли уже минут 20 и слушали гул гостей, которые ожидали главного. - стой смирно, Эспри. - тот взял его за плечи и грубо сжал, младший лишь прошипел. - прости, любимый. - он поднял голову и сложил руки на груди, нервно переминаясь с ноги на ногу и оглядываясь на Мадлен. через ещё 20 минут закончилась утомительная речь какого-то мужчины, все растолпились по залу и стали заниматься своими делами. старший быстро отвёл Эспрессо в туалет. - что с тобой не так? - со злобой процедил тот, прижимая брюнета к стене. - я плохо себя чувствую.. - поднимая усталый взгляд на Мадлен, ответил тот. - чёрт, это не должно мешать просто побыть со мной на мероприятии! - оскалился он, придерживая подбородок парня рукой, дабы тот смотрел ему в глаза. - прости... - Эспрессо поджал губы. - мы уходим. дома я с тобой разберусь. - Мадлен схватил парня за запястье и повёл к выходу. когда они пришли домой, старший отбросил обессиленного Эспрессо на пол. - как же ты бесишь своей беспомощностью! - воскликнул тот, сжимая кулаки до побеления костяшек. Мадлен присел на пол к парню, схватил его за горло и сжал. Эспрессо закашлял и начал пытаться вздохнуть. он не пытался отцепить руки парня, бить его или вырываться. он знал, что лучше вести себя тихо, чтобы не получить больше травм. - п..прост-ти.. - тихо сказал Эспрессо, и хватка ослабилась. из его глаз полились слёзы, он кинулся к старшему и обнял. - прости меня, прошу!.. - если ты ещё раз будешь меня так позорить, жди переломов. - твёрдо ответил Мадлен, после чего обнял его в ответ, сажая на свои колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.