ID работы: 13035367

Мир спасёт лишь красота

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые стены,которые украшали золотые узоры, окно в которое еле еле пробивались первые лучи солнца. Молодой парень с чёрными,как уголь волосами с тяжелым вздохом встал с кровати и пошёл умываться. Взглянув в зеркало возле раковины, парень задумался как же его всё достало, вся эта роскошь и богатство. Люди окружающие его лишь жалкие лицемеры, которым до самого Коко дела не было, их притягивали лишь его наличные. Посмотрев через зеркало на свои собственные глаза, он увидел лишь пустоту. В них ничего не было, ни радости, ни горя и даже злобы. Абсолютно ничего. Он вглядывался на своё лицо очень долго, а потом его осенило. Его ничего в этом мире не держит, тогда почему бы ему просто не покончить со всем этим. Покончить с мелочными людьми вокруг, от мразей, которых рядом с Хаджиме держат лишь его деньги. Ведь если у парня не будет и гроша в кармане, то на него даже и не посмотрят, все сразу кинут его без раздумий. Коконой уже давно мёртв в душе, так почему бы не избавится и от оболочки. Люди это лишь сосуд с душой, если душа мертва, то оболочка это ничего. Только зря тратится кислород и земля наполняется отходами. И вдруг в голове назрел очень интересующий парня вопрос. Когда всё пошло не так? Почему его интересуют лишь деньги? Зачем ему всё это?.. И ответ не заставил себя долго ждать, Акане.. Она была той, кто раньше был для него целой вселенной, он зависил от неё, она его первая любовь. Но когда она умерла, потому что он не смог вовремя достать нужную сумму денег, он был опустошён. После того инцедента Коко начал пытаться заработать денег всеми возможными способами, его волновали лишь деньги. Но теперь от этого нет никакого смысла. Теперь у него ничего не осталось и ничего не приносит ему радость. Парень сел в раздумиях, как бы лучше всего умереть. Не долго думая парень решил уйти из жизни передозировкой таблеток. Немного порывшись в телефоне он нашёл нужные пропорции таблеток и заказал всё нужное. Когда всё что надо благополучно пришло, то Коконой начал действовать. Его глаза загорались и приятная ухмылка показывались на лице при мысли, что скоро вся эта рутина будет окончена. Момент настоящего удовольствия и наслаждения. Подготовив таблетки он направился в сторону ванной комнаты. Ванная была такая же белая как и почти весь дом хаджиме. Маленький стакан воды, что бы немного всё запить, куча таблеток и сам парень. Взяв таблетки он проглотил всё сразу и сделал один маленький глоток воды. .... Парень лежал на полу обхватывая двумя руками живот. Это было ужасной болью и мучениями. У него были дикие рефлексы рвоты, но Коконой сдерживал их как только мог, и вот он потерял сознание. Темнота.. Пустота.. И больше ничего? Ни ада.. ни рая.. абсолютная пустота. Неужели это и есть смерть?.. раз это так, то лучше бы он спокойно прожил все оставшиеся дни в мире и спокойствии. Но жалеть уже было слишком поздно, он зашёл слишком далеко и не было никаких шансов, что либо исправить. Хотелось плакать, заорать о том что он сожалеет, о том что бы ему дали ещё один шанс. Это было невыносимое чувство разъедающие его изнутри. -не хочу что бы это был конец... Прозвучало в голове у парня, которому уже вряд ли что то поможет. .... В это время Риндо Хайтани, парень Коконоя решил заглянуть в гости к своему возлюбленному. Перед приходом он долго выбирал гостинцы в магазине и уже по наизусть выученной дороге он пошёл с весёлыми мыслями о том, как его встретит его парень и то, чем они будут заниматься. Через пару минут парень с фиолетовыми волосами постучался в дверь. Он стучал около двадцати минут, но так и не дожидался ответа. Риндо подумал, что Коко ещё спит и что бы не будить его достал ключи которые вручил ему Коко со словами, что бы он пользовался ими лишь в крайних случаях. Аккуратно открыв дверь и сняв обувь, парень положил пакет с продуктами и направился в сторону ванной комнаты,что бы помыть руки. Распахнув дверь парень встал в полном ужасе. Он упал на колени и судорожно пытался понять что же произошло, посмотрев внимательнее, парень увидел, что из рта Коко идёт кровь, а сам парень почти не дышит. Риндо в отчаянии закричал во всю глотку имя парня, но он никак не отреагировал. Дрожащими руками парень пытался набрать скорую, ведь время идёт по секундам. Трубку взяла девушка и Риндо хотел заорать что бы они ехали как можно скорее, но в горле застрял ком. Он не мог вымолвить ни слова. И очень тихо он сказал: -быстрее.. Едьте быстрее! Девушка попросила адрес и причину по которой они должны ехать, но ком с горла парня спал и он быстро сказал адрес и сказал, что у него человек на грани смерти. ... Сквозь пелену тумана Коконой слышал чей то голос, если он не ошибается, то это был Риндо.. он совсем забыл про своего любимого, ради него он и должен был жить! Но почему он его слышит?.. Может ещё не поздно.. Коконой пытался что то сказать но не мог и пошевелиться. Смирившись со своим положением, Хаджиме лишь стал ждать дальнейших действий. Но он уже ничего не слышал.Медленно открыв глаза, Эаджиме увидел белые стены, но не такие как у него дома. "Что это за место?" Прозвучало в голове у юноши, но ответ пришёл быстро. Немного приподняв голову, он увидел обычную палату, и его озарило. -я.. жив? Дверь палаты чуть приоткрылась и медсестра увидевшая, что парень в сознании куда то побежала, через пару минут зашёл глав-врач. Врач начал расспрашивать Коконоя,а он послушно отвечал на все вопросы, ведь сил спорить или скрывать что то не было. После чего врач уходя сказал, -у вас там гость. Коко ничего не ответил и начал думать кто же его решил навестить. Это был самый желанный человек, которого он хотел видеть в первую очередь. Это был младший Хайтани, он молча присел рядом с Коко и взглянул ему прямо в глаза. Коко не мог отвести взгляд от прекрасных глаз юноши, они были фиолетовыми, но они были опухшими, во взгляде читалось то, что он переживал, он смотрел на Коконоя с лаской и любовью, но сейчас он смотрел с некой обидой и злостью и видно, что он переживал. Глаза Риндо были великолепны, в них хотелось утонуть и не выбираться, если бы было можно то Коко смотрел бы вечно на эти завораживающие глаза. Эту тишину прервал Риндо, Коко немного вздрогнул от неожиданности, но всё же внимательно слушал собеседника. -Коко.. что случилось?.. мне сказали что ты принял много таблеток.. неужели что то случилось? В этом виноват я?.. Минутное молчание. У Коко в голове был бардак, он хотел сказать Риндо причину его поступка, но проклятый ком в горле не давал спокойно всё объяснить. Коко взял за руку Риндо и тихо сказал: -ты не виноват.. Но глазах чёрноволосого парня закатились слёзы. Риндо обнял парня и прижал к себе так что бы не навредить, но в то же время так сильно, как только можно было. Успокоившись, Коко всё объяснил своему возлюбленному и они решили, что Коко должен будет сходить к психологу. Через 3 месяца Коко выписали из больницы, наконец то можно было жить нормальной жизнью, и после того как он ощутил смерть на самом себе, он больше не хотел умирать, а тем более что бы умер кто то из его близких. Теперь он будет жить так как хочет, не завися от денег. Он сделал большой шаг в будущее без помех, проблемы всегда бывают и от них никуда не уйти, но если рядом есть человек, который готов поддержать и помочь в таких моментах, то никакие преграды не смогут сломать во второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.