ID работы: 13035377

Валентинка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 февраля - День Святого Валентина Праздник что вдохновляет и подталкивает многих подростков на романтичное признание в любви! Что может быть лучше чем подростковая любовь? Саяка была из тех кто точно был не равнодушен к подобным праздникам. Хоть частенько ей и приходили валентинки, но сама она никогда не писала их кому то. Но эту ночь она провела в небольших раздумьях. Её одноклассница Кёко Киригири не могла покинуть голову синеволосой. Это наверное странно что она испытывает что то к своей подруге. Но эти мысли.. Чувства.. Фантазии.. Мечты.. Возможно чтобы стало легче нужно раскрыть свои чувства лилововолосой. По крайней мере так думала сама Майзоно. Размышляя над этой темой девушка не придумала ничего лучше чем сделать ей валентинку. Банально но вроде актуально. Садясь за стол девушка начала вырезать из бумаги что то напоминающее сердечко. Написав на нем пару слов и подписав голубоглазая легла спать, все таки было поздно. __________________________________________ next day -------------------------------------------------------------------- Уже в школе Майзоно не покидали мысли об этой валентинке, из за чего девушка отвлекалась на уроках. Вроде бы это просто валентинка, но то чувство тревоги не покидало синеволосую. Да что уж, сама мысль о Киригири вызывала волну мурашек. Не то чтоб она боялась свою подругу, просто те чувства что она испытывает к детективу. Она боится этих чувств, боится принять их? Но и избегать лилововолосую тоже была не лучшая идея. Да и все таки она уже сделала валентинку. Смысла отступить уже не было. Скоро конец последнего урока и все разойдутся по домам, а Саяка так и не подарила валентинку. Возможно это все из-за ее слишком глубоких раздумий, хоть они были довольно легкомысленны и в какой-то степени бессмысленны. Когда прозвенел громкий и шумный звук объявляющий о окончании последнего урока половина людей в классе как ошорашенные вылетели из класса. Чтож возможно так будет только легче найти Киригири. Собрав в горле весь напряженный воздух Майзоно выдохнула с облегчением. Однако собрав все что нужно обратно в рюкзак голубоглазая заметила что была одной из последних что выходили из класса, а что более важнее что Кёко ушла раньше чем она ожидала. Когда Саяка поняла это, то пулей выбежала из класса. Да бы догнать лилововолосую девушка не стала переобуваться. Приближаясь к знакомой персоне сердцебиение синеволосой стало гораздо быстрей, внутри все сжалось, а в животе порхали бабочки. Майзоно слабой хваткой взяла Киригири за запястье останавливая и заставляя ее повернуться и начать диалог. Детектив вопросительно смотрит на свою подругу пронзая самим взглядом. Еле подбирая слова Саяка выдает более менее разборчивые слова и отпускает запястье Кёко. -Киригири-Сан.. Это тебе!- После этих слов голубоглазая протягивает бумажку в форме сердца. Лилововолосая сначала осматривает девушку напротив что немного покраснела, а после берет валентинку. Майзоно смущенно отводит взгляд в сторону, а после глядит на лицо Киригири. Прочитав содержимое слегка краснея лилововолосая кивнула и подошла к голубоглазой почти в плотную, но кажется она не против. В глазах было желание что они подавляли. Они смотрели друг другу в глаза некоторое время непрерывно пытаясь выровнять дыхание. Первой начала действовать Саяка. Положив руку на щеку Киригири, Майзоно начала поглаживать бледную кожу. А после приблизилась к лицу Киригири. Лица обеих обрели алый оттенок. Входя в некий экстаз с каждой секундой девушки сократили расстояние между ними, соприкасаясь губами. Это наверное точно не то от чего должны получать удовольствие девушки? Но важны ли какие то стереотипы или принципы когда ты находишься с любимым тебе человеком? Пытаясь углубить поцелуй девушки начали прижиматься друг к другу. Но все же пришлось отстраниться дабы дать воздуху проникнуть в лёгкие. После небольшой передышки Майзоно с красным лицом начала говорить. -Чтож мне пора домой удачи Киригири-Сан!- После отвела взгляд и они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.