ID работы: 13035388

Интересно, как люди сходят с ума и потом опять выздоравливают

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Культ тела

Настройки текста
Примечания:
"В последнее время и они меня мучили: всё это было натурально, люди и созданы, чтобы друг друга мучить." Надо же, его руки опять в крови, уголки губ опять подёргивались. Он был недоволен результатом. Опять куча крови потеряно. Посмотреть бы на происходящие при хорошем свете, такое ощущение будто бы он фетишист на тёмное освящение. КТО ОН? Тот "нежный" безумец, готовый выжить из тебя всё. Да, именно он — Иль Дотторе. Для него это самое ироничное название. Если некоторые считают что он доктор, то это не правильно. Или нет? Ну вот, он снова снимает свои окровавленные перчатки, выбрасывает их в сторону. "Доктор.Ха, Доктор?! Тут хотя бы не считают что мои бурные идеи не безумные, я получил и получаю власть. Доктор лучше чем Зандик. Зандик? Безумство — это, когда ты не можешь сделать что-либо и сходишь с ума от отсутствия идеальных результатов. Меня и не называли Зандиком, называли же? Да, она? Опять чёрт пойми что помню, нет, это бесит меня сильнее чем Доктор". Опять его ледяные руки мягко проходят по мёртвому уже остывающему трупу. Доходят до шеи. Он яростно откидывает тело в сторону вместе с капельницей. Он опустился вниз, расстегнул рубашку на теле уже мёртвом. Снял халат уже и смотрел на обнажённое тело. Его это не возбуждало. "Оказывается это была девушка. Девушка, она? Где она?". Мысли его были запутанны, в таком беспорядке была его голова, но ему понятно. Это похоже на запутанную тонкую нить, проходящую через все темы в голове. Дверь открылась, в операционную ворвался тёплый свет. — насилуешь трупы? Что это всё? Он поднялся. — я похож на некрофила? Чаильд, твоему маленькому мозгу не удастся всё переварить, ушёл бы. Он повернулся. Аякс заговорил. — у нас сбор, тебе стоит херачить туда. Почему я должен был звать тебя, если есть прислуга... — оу, спасибо. Ледяной зал. Снежная. Заполярный дворец — я бы не созывала вас, но это уж слишком важно. В некоторых городах, таких как: Мондштат, Ли Юэ, Сумеру, Инадзума. Да, вот именно в них были найдены интересные книги, такие как: "Меланхолия Веры"- Мондштатская библиотека, Ордо Фавониус, "Легенда о разбитой алебарде"- Ли Юэ, Ваньвэн, "Учения листвы" Сумеру, Дом даэны, "Змей и драконы в Токоекоку"- Инадзума, издательский дом "Яэ". Значиться, предположительно в этих книгах зашифрованы тайные послания от Ордена Бездны, так что, я выберу нескольких предвестников для получения этих книг. Второй кабинет. — какого хуя, я должен ехать через всю Снежную, в какой-то Мондштат. Ха,ха, вот он, херачит через всю Снежную. Да даже тут двойника не отправишь, это же прямое поручение. Кто это придумал? На пол полетели вещи со стола, чернила разлились. — утро вечера мудренее. Его глаза уже болели от маски,но это плод неудачного эксперимента, ничего не поделаешь. Один подопытный разодрал ему лицо, до этого было ещё такое, но шрама не оставалось. А тут шрам горизонтально носу, в зеркале очень раздражающе выглядит. Библиотека Мондштата. Библиотека закрыта? Молодая библиотекарша по позволению главного магистра закрыла библиотеку, чтобы отдохнуть. Будучи очень ленивой для работы, Минчи включила радио из Фонтейна и спокойно отдыхала танцуя и раскладывая книги по полочкам. Теперь любая хочет быть со мной. Как будто я - супергерой. Ещё одна книга устроилась на полке. Так неожиданно, успех большой. Продолжим ******, страна будет петь с тобой. И вот "Меланхолия веры" лежит прямо около места Лизы А ты меня искал, пол мира обошел. Теперь у нас с тобой, всё будет хорошо. Руки идут по бёдрам, девушка подпевает певцам очень гармонично. А ты такой, красивый с бородой. В твои попала сети. Дверь вылетела с такой силой, будто бы рядом лежала взрывчатка для фейерверков. — вы куда заходите? О Архонты, что вы сделали! Девушка сделала музыку горазда тише и поставила маленькое радио на одну из книжных полок. — вас должны были остановить на входе, а если нет, то что делала там записка с закрытой библиотекой? Девушка собралась использовать электро силы, но не успела . Её схватили только что вбежавшие в помещение люди. Минчи быстро оказалась привязанной к вертикальным бортикам лестницы. — да кто вы такой? Предвестник этих чертей Фатуи? —Да, я тот самый чёрт. Мужчина улыбнулся, но нельзя это назвать улыбкой, больше похоже на ядовито возбуждённую ухмылку. Дотторе махнул рукой и отправил слуг обыскивать библиотеку на нижнем этаже. — Минчи, ты всё ещё так же развратна, как и раньше. Не уж-то ли это единственно чем ты можешь гордиться? Давай так. ТЫ мне показываешь где находиться "Меланхолия веры", а Я подумаю над тем что бы вернуть эту книгу. Тишина. Мужчина резко опускается на корточки перед Лизой. Поднимает её голову к своему лицу и выдыхает. Напряжение растёт всё сильнее, девушка всё сильнее хочет врезать мужчине в промежность. Для библиотекаря казалось, что от доктора веет чём-то холодным и неприятным. Не хотелось превращать это в что-то неприятное. Хоть со стороны это и выглядело как насилие, но Лиза видела лишь губы изверга. Она кокетливо потянулась к ним. Он хоть и за маской, но прищурился ничего не ожидая. Лиза резко отвернула голову. —А ты такой, красивый с бородой. В твои попала сети. — ты прям издеваешься. — ну-ну, подпевай, голубчик. — да не знаю я слов. Не занимаюсь таким. Лиза закатила глаза, всем своим недовольным видом показала что желания отдавать книгу у неё нет. — ну тогда работать сам будешь, оформлять документы там, мне нелегалы не нужны ни как. Не занимается он таким. Мужчина в течении следующих десяти минут четно оглядывал большинство полок. В один из моментом Лизе наскучило мельтешение она начала играть с Дотторе. — холодно! Ты беспомощен. Эту тишину и из изредкое пыхтение нарушила девушка. Руки её в плечах уже затекли, крестец болел жутко, боль была такая что аж ноги время от времени отнимало, а в глазах иногда рябило. — играть вздумала, подскажи по нормальному. Превращаешь мои обыски в шутку. Ты всегда была такой? — не поверишь, но да! Холоднее предыдущего. Дурья твоя башка, развернись ты уже! — что? — Сто раз по сто! Ты не два не полтора! Он тяжело вздохнул. Пока его слуги обыскивали библиотеку на нижних этажах Дотторе крутился вокруг да около. — Моя дорогая, я не так далеко... — Ты можешь убить меня, не обнимая — Моя дорогая... Лизе казалось что уже битый час она сидела на одном месте полностью привязанная к одному месту. — ой, ты хоть одну песню смог продолжить, откуда знаешь? — пока ты там страдаешь, я нашёл что искал. Скажем так, желание моего пациента. — ну наконец. И зачем весь этот цирк с верёвками? Любишь такую близость, чтобы одному партнёры было плохо? — да о чём ты говоришь вообще. Близость меня не возбуждает. Девушка пустила смешок, освобождаясь от верёвок. — денег на дверь дай взамен на книгу. — Tu es si simple. Bien sûr que je vous donnerai de l'argent. Девушка снова хихикнула. Она отвернулась потирая запястья, а следом занося его имя в список читателей. — романтик хренов, смотри мне, твои дела не работают на мою библиотеку. Четыре месяца тебе на возврат книги, не вернёшь в конце августа не жди моего прощения, без 250 тысяч моры. Хам бесполезный. Мужчина скривил губы в улыбку и вручил несколько тысяч моры в руки девушке. — спасибо, любимый насильник моей и так истерзанной души. — ты всё же пожёще любишь.

***

5 лет назад Сумерское общежитие второкурсников. Такие холодные комнаты, хотя казалось бы, это всего ночь в столь тёплых местах. Кто бы мог подумать, что ночью температура сходит на ноль. Она соседка, прямо напротив живёт. Чертовски красива и так умна. Про таких говорят, что они ещё и ленивы. Вот так и она. Лучшая ученица академии столь ленива, что можно восхищаться. Сейчас она сидит и читает книгу в толстом переплёте. Лицо её совершенно спокойно, иж изредка она улыбалась натыкаясь на смешную или смущающую строку. — ох, ты слышала что Зандик вытворил на истории вс. исскуства? — Сорайя, все твои разговоры только о нём, не уж-то ли влюбилась? — ой, да молчи ты. Он сказал что тратить время на обсуждения столь странных тем так же странно, как и обсуждать их. Он мол хочет чтобы система преподавания сменилась и пары стали на 30 минут короче... — я же в аудитории была, но не слышала. — конечно, только он на твои.. Кхм.. Пялиться,а ты у нас таня "невинная" и ничего не слышащая леди. Конечно он ничего так, но был бы поскромнее. — ха-ха-ха, Сорайя, тоже мне. Ну да, он ничего так. Девушки залились смехом, пытаясь что-то изредка сказать, но продолжая смеяться. Дверь открылась. — ваш смех меня напрягает, расскажите мне над чем хихикаете. —боже, лёгок чёрт на помине. Лиза опять залилась смехом и румянцем. — ой, Зандик, она тут рассказывает как с тобой кувыркаться будет. — Лиза, я же в шутку! Зандик заметно покрылся румянцем и сделал недоумённое лицо. — пошли вы, девушки. Он захлопнул дверь и быстро удалился в свою комнату напротив. Была это первая и последняя прямая встреча.

***

"И почему я ,блять, опять про неё думаю. Общались всего один раз. Разве я так бдителен по отношению к женщинам? М, кто бы говорил... Гормоны уже давно должны были успокоиться". Он опять взял в руку рюмку и продолжал чертить что-то понятное лишь ему. "Она меня очаровала? Я сумасшедший?" Он быстро заглотнул коньяка и вытер рот кулаком. Его кабинет бы полностью озарён лунным светом, что предавало комнате нежно голубой оттенок. В его комнате был расположен диван обитый крокодиловой кожей, рядом с ним небольшая тумбочка, три шкафа напротив дивана, стол прямо перед окном. А он сидел на стуле, уже не смотрел на бумажки, его глаза были направлены на луну. Он взял "Меланхолию веры" начал читать. "— Прости, что я лишил тебя детства, — сказал ему Ике. — А теперь иди, твоя заслуженная юность ждёт тебя! — Ради тебя я пережил все чудеса космоса, и вот так закончилось моё детство. — Сати собрался с духом перед девушкой, предназначенной ему судьбой, — Я никогда не стану взрослым без тебя." — Пиздец, самый обычный рассказ, как там могли спрятать что-то про "Орден"." Дотторе поднялся и перед тем как поставить книгу на тумбу заметил как бы отклеивающуюся обложку. Он аккуратно поддел её и вынул записку. Сначала мужчина подумал что это от "Ордена Бездны", но под градусами думать ему было слишком сложно. Голова была одурманена алкоголем, ему самому было душно. Скорее всего в и так небольшой комнате очень сильно пахло коньяком. Дотторе открыл записку. Она была не от "Ордена Бездны", а от кого-то другого. " Я вспомнила тебя, Зандик, жаль что ты скрываешь свои глазки. Работа предвестником Фатуи наверное напрягает. В следующий раз, как будешь в Мондштате своди меня куда-нибудь, за твой счёт конечно. Всё та же ленивая Минчи." Доктор снова и снова читал это письмо, удивляясь с кажым разом всё больше и больше, в этих строчках он видел её образ.

***

Мондштат словно сиял, ведь сегодня отмечается праздник Ветряных цветов. — Хахаха, Иттер, твои истории и правда интересны, значит вот как изменилась академия за пять лет. — я рад слышат, Лиза. Вам и вправду было интересно? — ох, перестань, давай уже на ты. Конечно, мне было интересно услышать о изменениях в Сумеру. Давай присядем, я устала, мы проделали большой путь, так я ещё и на каблуках. — конечно. Надеюсь Паймон нас найдёт. — она же говорила что останется с едой на весь вечер, не стоит беспокоиться, главное за неё потом заплатить. Лиза присела на свободную лавочку и сняла каблуки поставив их рядом. Лавка находилась в тени, это делало и так жаркий день чуть попрохладнее. Лиза хлопнула ладошкой около себя, показывая что бы путешественник присел рядом. — Лиза, раз уж вы меня позвали на... свидание... я схожу за мороженым, подождите меня здесь пожалуйста. — спасибо огромное, Иттер. Девушка ещё сильнее расслабилась и сняла шляпу кладя рядом. Она прикрыла глаза и наслаждалась игрой бардов поблизости. Музыка вскоре сменилась на Фонтейновский рок, песни были не менее хорошие для Лизы. Вдруг от процесса вслушивания в музыку и слова её отвлёк холодный стаканчик на плече. Лиза взяла его и всё так же не открывая глаз потянулась. — спасибо, Иттер. — не Иттер я. Лиза окрыла глаза и повернулась на человека. Она была очень удивленна видеть его тут. Её глаза быстро пробежались по его одежде. — ох, ты наверное спарился, сними хотя бы пиджак. — я не собираюсь здесь задерживаться. Вот книга. — вовремя ты, но погляди какой праздник. Останься здесь... Со мной. Мужчина прикусил край нижней губы и задумался. Он снял пиджак и оказался в свободной синей рубашке, а под ней скрывалась портупея продолжающийся скорее всего до груди. Он убрал шляпу и сел рядом. Она наклонилась к его груди, доктор незаметно удивился. Лиза так же быстро отстранилась. — у тебя очень вкусно пахнущий парфюм. — ага, у тебя мороженое течёт. — ой, спасибо. Лиза аккуратно откусила мороженое. Сладковатый пломбирный вкус быстро обошёл все вкусовые рецепторы и добрался до горла. Девушка быстро укусила повторно и распробовала ещё раз. — интересно, а где Иттер. Зандик, ты не видел его нигде? — Нет, я его не видел. Дотторе смотрел вперёд и прикусывал губу в ожидании путешественника. — на, доешь мороженое. Я наелась вдоволь. Знаешь что думаю... Путешественник сейчас где-то встретился с Паймон, а она его увела куда-то. — знаю про кого ты. Мы долго тут будем сидеть? — я не знаю, пойдём на винокурню, там скидки. Как только мужчина встал с места, Лиза забралась на лавку с туфлями в руках. — стой! У меня ноги болят, я весь день бегаю на каблуках. Не спеши сильно. — с чего это? — ой да ладно. Мы просто гуляем. Уже внутри винокурни, пара выбрала место в самом углу на втором этаже. — мне либо вина, либо чего-то покрепче, сегодня праздник. — ты меня заставляешь напрягаться. Он спустился опять вниз и пошёл к барной стойке оформлять заказ. Поднимаясь по лестнице с двумя напитками: Камикадзе и Глинтвейн. Дотторе вспоминал настоящую причину почему он находиться здесь. Казалось бы, он мог спокойно отправить сюда двойника и так же легко его возвратить. "Неуж-то ли к этому приложила руку Лиза. Правда ли интимная близость так важна в отношениях? Я не собираюсь с ней спать, а хочет ли она сама этого? Чего вообще она хочет? Хочет ли?". Доктор не заметил как уже стоял рядом со столиком. Они выпили и разговорились. — верно я останусь здесь на всю неделю. — вот и хорошо, погуляем ёще раз так? Он тяжело вздохнул и допил Камикадзе. Алкоголь начал пробирать до души, хотелось выйти и начать долгий монолог о сложностях работы над людьми.

***

Верно,что Дотторе один из самых финансово оберегаемых Царицей предвестников. Хотя с этим могут поспорить кружки ренегантов Снежной, такие как: "Семёрка безликих", "Кровавые юнцы" и т.д, они считают что у Её превосходительства есть внебрачный ребёнок, которого она скорее всего уже давно воспитала. Слухи о революционных войнах во времена кризиса после войны Архонтов были давно разлизаны по всем уголкам Снежной. "Рассказы о неправильном престоле" — любимая и достоверная книга о происходящем в те времена, она описывала о междоусобных войнах между "Синими и белыми". Устинья старшая в семье Царицы. Она была высокой, голубоглазой девушкой с короткой стрижкой. Она была блондинкой с хорошо вьющимися волосами. Глаза её были добро открыты для каждого, она любила свой народ, при её правлении ни какой монархии не было, не было и недопонимания между правителем и гражданами. Но люди решили её предать, отдать свою веру Регине. Её грёзы свегнуть верховную правление и людно казнить всех кто был против её затей повлияли на народ. С одной стороны люди не отошли от падения Каэнри'ах и хотели правосудия, а с другой стороны страх умереть. Снежная не стала отделённым государством при правлении Царицы, как это произошло с Инадзумой, но ни кто туда и носа сувать не хотел, боязнь отморозить его была выше чем можно было представить. Царица подняла на ноги государство только в экономическом и оборонительном плане. Денег у крупных дворян было больше чем у самого народа. Внутренняя политика Снежной была на нуле, люди между собой не контактировали, на рынках появлялись только богатые и устойчивые купцы, которые могли постоять за свой товар. Внешняя политика немного подхрамовала, но тот факт что в Снежную попасть без особо важных дел невозможно,был подтверждён. Если у торговца не было серьёзных намерений посетить самую ледяную столицу Тайвата, то это незачем делать. Царица любит то, что создаёт. Она любит своих предвестников до того момента, пока они не умирают. Пока они все живи, она сорит деньгами как только может. Приют для тех кто потерял родителей? Да. Новое здание мэрии? Да. Инструменты для лаборатории? Да. и так каждому. Она любит их как своё оружие, но не как живые объекты. Она может быть разучилась любить людей.

***

— откуда у тебя так много денег? Ещё чуть чуть и я потеряю рассудок от алкоголя. Это шестой бокал? — нет, восьмой. — ужас, я пьяница. Можно я к тебе сяду? Речь её была очень тихая, немного медленная. Была она похожа на самую красивую картину Леонардо Да Винчи. В пьяном полубреду она казалась богиней упавшей ему на голову. Такой немой и девственной как самые запутанные леса Сумеру, но в тоже время и похотливой и извращённой адаптацией картин Гарри Холланда. Она в такие моменты казалась лучшей для столько отвыкшего от женского внимания человека. — алкоголь закрыл тебе рот? — нет, ничего подобного. Садись. Она неспеша поднялась и медленным шагом подошла к дивану на котором сидел Дотторе. Он пододвинулся ближе к стенке и выпрямился поднося рюмку ближе к губам. Они уже не помнили что заказывали, по этому вкус с каждым разом становился всё вкуснее и вкуснее. Доктор удивился довольно простому и лёгкому вкусу, но ещё больше он удивился мягким пальцам на его губах. Столько мягкая рука ранее проскользнувшая по его горлу дошла до губ. Она развернула его лицо к себе. — это мой напиток. — мне понравилось, я готов выпить его до дна, чтобы ты что-то предприняла. Вместо ответа она просто взяла его напиток и сделала один большой глоток. Пока Дотторе и Лиза рассуждали на счёт крепости напитков споря и говоря что могут поспорить ещё на несколько кружек пива или бокалов вина. Путешественник нашедший Паймон уже был на винокурни. Его обеспокоенность отсутствием библиотекаря на скамье привела его и кампаньёна к мысли сходить на винокурню. Ведь именно рядом с ней он встретил Лизу утром. Немного уставший Итер после разговора с барменом узнал, что библиотекарь здесь не одна, по описаю путешественник сразу догадался что это был он. Итер с Паймон переглянулись, и верно в их головах возникла одма мысль :"мало-ли что этот безумец, проводивший опыты над людьми, по большей части над детьми, может сделать с Лизой. Ведь за время прошедшее с последнего прибытия в Мондштат Итер стал на много сильнее физически, и мог бы защитить библиотекаря". Но тут же пробежала мысль сказанная Нахидой :"сила трёх первых предвестников сравнима с силой Архонтов". Итер бегом поднялся на второй этаж и увидел как Лиза спокойно сидит рядом с Ним и что-то обсуждает. — эй, чёкнутый Доктор! - Паймон вскрикнула подлетая ближе. — не трогай Лизу своими кровавыми руками! - малышка долбила Доктора кулочками прежде чем подбежал Итер. — Паймон, милая, всё хорошо. Он скорее всего не собирался со мной ничего делать. - Лиза вскочив с места промолвила. — А? Он не собирался есть тебя? - Малышка пододвинула свои ручки к себе и развернулась к Лизе. К тому времени Итер уже сверлил взглядом Доктора находясь за его спиной. Напряжение росло с каждой долей секунды, но его развеял голос Лизы. — он не собирался меня есть, он же не людоед. Мы просто встретились. Итер отвёл взгляд от Доктора и повернулся на Лизу. — А почему ты ушла, Лиза. Ты знаешь что бы он мог сделать с тобой? - встревоженно спросил путешественник. — о, ком ты говоришь? я же рядом. Хотел бы, сделал. Сейчас он врёт, если бы он говорил это в первую их встречу с библиотекарем, то эта была бы чистейшая правда. Сам он не разобрался что ему надо от Лизы, единственное в чём он уверен — это, его спокойствие рядом с ней. Сейчас он смотрит на пьяную богиню стоящую по левую сторону. Он хотел бы остаться с ней сейчас один, хотел бы забрать путешественника и узнать как у него получается использовать элементальные навыки без глаза бога, но остаться в конце с Лизой. Доктор смотрел на покровительницу и думал не про неё, а про его опыты над путешественником. Ему хотелось начать экспиремент прямо тут, достать психоактивные вещества и... — Дотторе, ты бы не хотел прогуляться? - Лиза одевая каблуки спросила. — или тебе хочется продолжить сверлить меня взглядом? — нет, я встаю.

***

Они оба были пьяны. После того, как он встал, было ощущение что его тряхнули мешком. Сама Лиза пыталась идти так ровно, как только могла. Время от времени она спотыкалась или держала одного из парей за предплечье. Иногда она останавливалась, а в её пьяную голову приходила мысль снять каблуки и взять их в руки, но пока она могла об этом мечтать. Когда же воздух стал заполняться запахов цветов и шампанского, путешественник предложил Лизе подняться на один из домов для лучшего обзора. Но девушка вцепилась в Доктора и поставила путешественника перед фактом. — мы пойдём только с ним, а вдруг он заскучает. - девушка говорила всё на полной серьёзности. — хорошо, но я приглашал тебя. Я не доверяю Доктору.- Итер напрягся. — *Паймон кажется что вы ведёте себя как дети постоянно огрызаясь. Тебе не кажется что Доктор сейчас уж больно спокойный, да и Лиза себя странно ведёт. * — * Мы не ведём себя как дети... Они наверное успели выпить*. Как только компания подошла к входу на террасу, Доктор остановился. — я бы мог забронировать нам место в ресторане, а не лезть сюда. — Милый мальчик, я не была на крыше, идём, я очень хочу. Вновь она действует на его желания, он так хочет делать по своему, но через чур пьяная голова не может думать, пьяной голове нужна другая пьяная голова, чтобы хоть немного соображать.

***

И вот. Разноцветный салют из цветов, песни и пляска. Паймон кружилась рядом, а путешественник думал о Лизе, только лишь про её отношения с Доктором. Его ничего так не напрягало, не может столь странный человек находиться в Мондштане и не разносить город. Вспоминались моменты из Сумеру, когда он подчинил себе тысячи жителей. Вот и представляется, как все нападают на путешественника и на друг друга, а он сидит с самодовольным лицом и наслаждается. Но глянув на него снова, путешественник понимает, что он наверное не на службе, тем более вот вот уснёт, но надо за ним следить. Праздник уже почти закончился, на небе появились звёзды, Паймон и Путешественник рассказывают что значит каждая пылинка не небе, сами они эти знания получили из газет и рассказов астрологов. В глубине души, Итер хочет вернуть свою сестру и обязательно и ей рассказать про звёзды, он мог бы спросить у Доктора что-то по этому поводу, но тот сразу же заговорит с ним как предвестник, чего делать вообще не стоит. Спустя некоторое время все уже потихоньку хотели поспать. Путешественник попрощался с Лизой и через зубы сказал это Доктору. Они с Паймон вернулись в Чайник и пошли спать, а перед сном они рассуждали на тему отношений Лизы ии Доктора. Итер постоянно говорил о неприязни к поступкам Дотторе, но в то же время вновь ему приходила идея спросить что-то про Орден Бездны. Лиза же отвела сонного Зандика пока в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.