ID работы: 13035409

Необычное приключение?

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный город, название которого нам неизвестно. Такая же чудесная погода, яркое солнце и поющие птички. Город только начинает просыпаться, а кто-то и вовсе не спал всю ночь, но откуда нам это знать? Этим прекрасным утром восемь парней, что приехали сюда отдыхать, несли свои чемоданы в отель, где им предстоит жить. Сама судьба свела их всех. Они - клоны, у которых нет детства, нет семьи.. Но их это и не печалит. Настрой у всех оптимистичный, ведь они уверены, что проведут этот отпуск прекрасно. Но так ли это? Невысокий паренёк с блондинистыми волосами, которые приятно ласкал слабый ветерок, с красивыми янтарными глазами, веснушками и курносым носиком. Одетый в удобную одежду, как он утверждает, которая состоит из достаточно теплой толстовки красивого жёлтого цвета, как солнце, белых шортов до колен и самых обычных, белых кед, которые он любезно позаимствовал у создателя. Да, всё верно, это Феликс. И он сейчас шёл впереди всех, не неся с собой абсолютно ничего, и указывая всем куда им идти, не смотря на то что от автобусной остановки до отеля не так уж и много расстояния. -Феликс, мы и без тебя дорогу найти сможем. Хватит бездельничать и забери у своего короля, хотя бы свой чемодан, - послышался голос серьёзного парня по имени Куромаку, что был одет, в отличии от феликса, по погоде, в футболку серьёзного синего цвета и чёрные шорты, обувь, понятно была, но не создателя, а та, которую куромаку покупал себе сам. -ох, да ладно тебе, Куромаку.. Я же не хочу чтобы мы все заблудились и шлялись непонятно где, и непонятно сколько! - послышалось со стороны Феликса, который явно не хотел брать свой чемодан у Ромео. --если ты не будешь помогать, то и веселиться ты тоже не будешь. - строго сказал Куромаку, явно намекая на то что он не шутит. Феликсу ничего не осталось, кроме как помочь своему королю нести их чемоданы, ведь он не хотел пропускать всё веселье. Спустя где-то пол часа все восемь парней стояли в холле отеля и Куромаку объяснял кто в каких номерах будет жить. Феликс, понятно, не очень то и слушал. После чего все отправились в номера, чтобы оставить чемоданы и немного отдохнуть от дороги. Феликс шёл по коридору со своим чемоданом, который, кстати, был не очень то и тяжелым, и думал с кем ему предстоит жить. Блондин искренне надеялся что будет жить с пиковым королем. Почему с ним? Ему Пик нравился не как остальные, по дружески, это было что-то новым для Феликса, он прекрасно знал что это за чувство, Ромео не раз рассказывал об этом в истории про очередную даму, которую вскоре бросал. Придя в номер Феликс столкнулся с мраком, что таился в каждом уголке этого места. Но в темноте он был не долго, ведь, ещё даже не кинув взгляда на комнату, включил свет, дабы не споткнуться в темноте. Когда в комнате загорелся свет, послышалось недовольное ворчание. Феликс посмотрел на кровать, которую было видно со входа, и увидел на ней короля пик. Червовый прикрыл за собой дверь. --приветик, пик! - радостно сказал он, проходя вглубь номера, и осматривая его со всех сторон. -угу, привет. - недовольно сказал король пики, прикрывая глаза, и кладя руки за голову. - я то думал, что один жить буду. -хаха! Конечно нет! - звонкий голосок валета не давал пиковому просто игнорировать его, да и не очень то и хотелось. Пику нравился Феликс, наверное даже больше чем собеседник или друг. И даже не наверное! Мы то прекрасно всё знаем, а вот Пик.. Он всё пытался это отрицать. -пииииик! - звонко сказал Феликс, падая на кровать животом в низ. -что? - отозвался пиковый и посмотрел на своего "возлюбленного". -может сходим куда то? В номере сидеть одна тоска! Я читал, здесь бассейн есть. - посмотрев на короля, сказал феликс. -нуу... Я подумаю. - ответил Пик и, встав с кровати, собрался куда-то идти. -а ты куда сейчас? - вопросительно посмотрел на него валетик. -да так.. Не важно, в общем. Скоро приду и может быть сходим куда-то. - сказал король, и удалился из номера. Феликс, перевернувшись на спину, и смотря на потолок, о чем-то задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.