ID работы: 13035496

На помощь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Опять тривога. Опять обстрелы. Из — за всего этого дерьма, родители Курта вывозят его на другой конец Украины к родственникам. Почему же, они, Американцы, решили переехать на совершенно другой континент, и ещё до войны, когда Украину, так то, и не обсуждали? Очень просто. Денег нету, есть родственники которые, любезно, дадут им жильё. Да, только жили они в Буче до 24 февраля. В этот же день они поехали в Киев. Да, сильно безопаснее не стало. Ещё через 3 недели они окажутся недалеко от гор, но далеко от дома.

***

Сейчас же, Вэнди и Дональд пошли в соседний дом, к родственникам, которые приняли их здесь. Пока их нету, блондин достал героин, который прячет у себя в рюкзаке, и сигареты. В Украине, говорить что ты куришь, или паришь — это круто. Хотя это, на самом то деле дибилизм. Курт не колиться, потому что это «круто», он не курит дешёвые сиграеты, которые он тут откопал, потому что хочет получить уважение. Он хотел уйти из реальности. Кобейн часто ссорился с родителями из-за этого: и они на самом то деле правы. В Киеве, как и в Буче — крайне опасно. Но, блять, не легче уехать в Польшу, а из неё в родной Абердин? А я вам скажу — нет. У родителей тут работа, по этому, ему просто остаётся вколоть достаточно высокую дозу. И, что бы полностью расслабиться, хоть на время, он подошёл к окну, зажёг сигарету, и начал наполнять дымом лёгкие. Ему было плевать, что скажут родители. Ему было плевать, что подумают соседи. Ему было плевать на всё. Ну, почти на всё. Его единственным источником энергии и позитивных эмоций (не считая вредных привычек), это его гитара, которую он уговорил взять с собой. Он порой сидел в своей комнате, и просто часами думал рифы, записывая из в каком то блокноте в клетку, который он взял в местом канцелярском магазине. Если честно — то посёлок в котором он жил, был в какой-то пизде. Туда хрен доедешь из областного центра, так тут ещё и почти нечего нету. Хотя нет, если пиццерия, которая работает только летом, и барыга, у которого он, собственно, и покупает вещества. Как же проходит день Курта? Ну, он обычно просыпаться около 11-12 часов дня, делает небольшую разминку, и сразу смотрит на своём Рэдми новости, которые пишут в пабликах. Обстрелы, тривоги, ППО, сбивающие ракеты. Он уже искренне ненавидел Россию. Он ненавидел их власть, он ненавидел z-ников. Начитавшись всякого говна, он шел есть яичницу, которая в него вообще не лезла. Потом он садился за гитару, писал рифы. За все время, пока он на западе Украины, он даже сочинил песню: «Love Buzz». Где то раз в неделю он удовлетворял себя, постепенно повышая дозу. Выйти покурить — для него как дышать. Кстати, это горькое чувство в лёгких захлушало душевную боль. Правда на минуты 2, не дольше. Ну, и после он садился за ПК до часов 12 ночи, и тогда ещё часа 4 мучал себя, не хотя спать. Пару раз даже встречал рассвет, и так же любил полюбоваться звёздами, или луной. У него было 3 мечты. 1. Вернуться домой, в мирную Бучу, а если получится, так вообще в Абердин. 2. Создать свою группу. 3. Научиться дизайну. Ну, и в придачу к этому всему, ещё «воспитывал» кота. Его звали Локи. Хороший Девон-Рекс, правда расстрат много на него, болеет какой то херью. Ах да, когда оглашают воздушную тривогу, Курт постоянно хоть немного, но на нервах. Постоянно смотрит паблики, переспрашивает у родителей актуальные новости про Киев и область. Ещё Курт скучает по друзьям, очень. Так ещё и в одноклассника втюрился, даже не в одноклассницу. Хм, в классе все засмеют, и этот одноклассник. Ужасно. Эта ужасная боль в груди, сука. «Grandma take me home».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.