ID работы: 13035593

Последняя капля крови

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственная подруга Кощея

Настройки текста
Примечания:
Утро. Завуч школы Дивногорья Марлен прогулочным шагом шла в кабинет, где у нее должен был проходить урок. Солнце играло радостными лучиками и настроение было просто великолепное. Казалось,что его может испортить? Марлен открыла дверь и не успела зайти в кабинет,как ее уже ждал неожиданный сюрприз. В классе стоял директор школы Кощей Кощеевич и не один. Рядом с ним стояла рыжеволосая девушка, с голубыми глазами и с веснушками на лице. На голове у нее был большой кокошник украшенный различными самоцветами. Прекрасное платье,будто барыня стоит перед тобой. Взгляд был строгий с нотками нарциссизма. Круглая форма лица, в веснушках, глаза настолько голубые,что можно утонуть,а губы были ало-красные. -Здравствуйте,Марлен,проходите. Прозвучал голос Кощея Марлен только сейчас заметила,что справа от девушки стоит профессор Кот-Баюн. - Я вас всех должен познакомить с новым учителем Марьей-Моревной. В классе все зашептались. Марлен с профессором переглянулись. Всё ещё было много вопросов,на которые мог дать ответ только Кощей. И тут одна из самых прилежных спросила. -А какой предмет будет вести Марья-Моревна? Вопрос задала Царевна Дарья. -Я буду вести урок по волшебным оберегаем, историю мифологии и сказочный фольклор,а также уроки сражений. -Сражений?Вы нас готовите к войне? Спросила Дарья. -Война- это естественно и она может начаться в любой момент,к сожалению. Ответила Марья-Морена. - Теперь продолжайте урок чудодейственных трав с Марлен. *** *После урока в кабинете директора* Марья-Моревна сидела на стуле сложив ногу на ногу. Профессор с Марлен на диване. Кощей сидел на своем кресле. Они сидели,пили чай с капризикой и молчали. Первый беседу решила начать Марлен. -Господин директор, как так получилось,что ни я,ни профессор не знали о новом учителе? Кощей смотрел по сторонам не зная,что ответить. - Эм...Ну... Понимаете... Мы с Марьей давно знакомы и когда Марья пришла с просьбой взять ее к нам в школу работать учителем,то я был не против. Мы прекрасно справляемся,но теперь будет намного легче. Вам,Марлен,не нужно будет проводить урок о волшебных оберегах, а вам, профессор, не нужно будет вести урок о о истории мифологий. Но помимо этого Марья будет вести предмет, которые мы давно хотели добавить в школьную программу,но график не позволял. -А Марьи-Моревне... Марлен не дали договорить,ее перебила Марья-Моревна. - Я понимаю,что перебиваю вас,но вы с профессором можете меня звать Марьей. -Хорошо...Марья,но не трудно ли вам будет вести так много уроков,как молодому учителю? - Не думаю. - Коллеги, вы можете идти,но вы, Марья, останетесь. Учителя посмотрели на Кощея с подозрением,но все же ушли. - Ну что,Марья,рассказывай как здесь очутилась. Не поверю,что тебе надоело воевать и сражаться. - на самом деле меня отправил в отпуск отец. -Ну да,он может. Усмехнулся Кощей. -Расскажи о себе -хах,что именно? - мне интересно всё. - Да вы любопытный,Кощей Кощеевич -Есть такое. Кощей улыбнулся. - Как Иван? - ПФ... нашёл кого вспомнить. - ты разве не любила его? -Любила,пока не поняла,что он просто тупее некуда - Серьезно? -Ага,ну какой дурак будет освобождать Кощея? Я пять раз пожалела,что он он меня у тебя выкрал. - по сути он должен был тебя спасти от меня. - но я поняла,что по итогу меня спасал от него ты. Кощей подошёл к Марье, она встала со стула. Они стояли так близко,что готовы были поцеловаться. Они смотрели друг на друга так, будто влюблены друг в друга. - Мне пора. Завтра первый рабочий день. -э...да, конечно же идите. Марья ушла не оборачиваясь. Кощей провожал ее взглядом и лёгкой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.