ID работы: 13035629

Шарфик

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

И артефакт

Настройки текста
Вокруг был шум. Мужчины бегали по поместью ища важные вещи иногда тихо бормоча ругательства. — Где бумаги по! — Иногда выкрикивал Дилюк. — Кто взял мои! — Кричал Кэйа иногда спотыкаясь. Мика тяжело вздохнул, держа за руку мальчика. У него были красные волосы и голубые глаза. — Мам они что сошли с ума? — Спросил он, посмотрев на парня. — Ну.- Мика замялся.- Как бы да но как бы нет. Они просто так о нас заботятся. — Какая странная забота. - Мальчик снова посмотрел на родителей. — Ооо ты просто не видел их когда я был беременный тобой.- Мика улыбнулся. — Расскажи расскажи! — Мальчик запрыгал на месте. — Тогда мы были вместе целый год, и твое появление было радостным событием. Но из-за прошлого твоих родителей они были немного параноики. Я почти не выходил из поместья так как «А вдруг монстр». У меня была жесткая диета так как " А вдруг отравишься!». Хотя я все равно в тихоря кушал то что мне было нельзя. Так еще была зима из-за чего я был все время в теплых вещах.- Начал рассказывать историю садясь на стул. — Ууу как жутко.- Мальчик нахмурился. — Да это странно, но на самом деле они так же много хорошего делали. Они массировали мои ноги, когда они отекали. Всегда следили за моим здоровьем. Когда я просил они оставались со мной рядом несмотря на работу. Тут мимо них пробежал Кэйа. — Я точно что то забыл. - Пробормотал он. — Артефакт от заморозки? — Спросил Мика посмотрев на него. — Точно! Спасибо птенчик.- Мужчина быстро подошел к нему, и поцеловал его в лоб. Парень тихо засмеялся. — Бее как слизняки.- Брезгливо сказал мальчик высовывая язык. — Ты еще маленький для такого.- Кэйа показал ему язык в ответ, и побежал дальше готовится. К парню подбежал Дилюк. — Чуть не забыл. - Тихо сказал он завязывая на нем шарф. Чертова осень, и ее холод. — Спасибо.- Сказал Мика поправляя его. Мужчина кивнул, и побежал дальше собираться на прогулку. — Эх мы тут надолго.- Пробормотал Мика смотря на этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.