ID работы: 13035674

Прокуренный Питер

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Эта история началась ранним, дождливый утром. Тучи сгущались над и так, серым, хмурым и мрачным Питером. Тусклые фонари ели-ели освещали, еще пустые улицы города. Свет был настолько слаб, что не мог осветить комнату молодой девушки через открытое окно. Юная особа сладко посапывала, закутавшись в одеяло с ног до головы. Но всю эту идиллию нарушает металический звон будильника. Сон сном, но на работу пора. К тому же она работает в полиции. Тяжело поднявшись с кровати девушки направилась в ванную. Зделав все водные процедуры девушки отправилась на кухню. Сварив кофе и приготовя вафли села есть. Посуду мыть не стала и пошла собираться. В комнате во всю звонил телефон, а на экране светилась надпись: ГРОМ ⚡. {-Привет! Кать ты на работу придешь?! -Привет. Чего так орать. Да приду. -Тогда советую быть уже не далеко от одела. Прокопенко, что-то срочное придумал. -Я только час назад встала!!! -Срочно в отделе!!! } Катья Шторм: Маер полиции Питера. Работает в паре с Игорем Громом и усердно старается придерживаться правел и регламента при задержании преступников. Но когда дело доходит до погони или допроса девушка может поколотить врага народа так что он сам рассказывает все и без доказательств. Своего рода фишкой Кати было то что она рассказывает банду из 7 человек за 5 минут. Но если она при задержании лупит в полсилы, то вот Гром может побить до полу смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.