ID работы: 13035701

Дитя инцеста

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Оставить или избавиться?

Настройки текста
Примечания:
Было раннее утро и не смотря на то что Риндо любитель поспать до обеда он с прекрасным настроением уже во всю суетился на кухне готовя завтрак и тихо напевая что-то себе под нос, ну а Ран в это время ещё крепко спал. Уже после завтрака у Риндо скрутило живот т.к внезапно началась течка и омега тихо заскулил свернувшись калачиком на диване и держа руки на животе, Ран же заметив что младшему не хорошо обнял его и погладил живот от чего омеге вскоре немного стало легче и усевшись к брату на колени Рин прошептал ему на ухо опаляя его горячим дыханием и сильно краснея: - я хочу тебя~ п...пожалуйста возьми м...меня~ Т.к Ран уже был возбуждён от феромонов брата и только ждал когда тот сам попросит, то уложил его на диван и раздевшись раздел и младшего, после чего аккуратно вошёл в него и начал двигаться наслаждаясь процессом и стонами младшего. В процессе никто даже и не подумал о защите и соответственно Ран кончил в брата, а Рин не придал этому значения. Уже вечером братья продолжили и закончив под утро приняли душ и провалились в сон т.к оба сильно вымотались.

***

С той ночи прошло три с половиной недели и Риндо уже несколько дней подряд тошнило, особенно сильно по утрам и конечно же он не придал этому особого значения списав всё на обычное отравление, о чём то другом даже и не задумывался, вот и сейчас он даже не притронувшись к завтраку подскочил с места и зажимая рот рукой убежал в ванную - да бля....сколько м...можно то... Произнёс он склонившись над раковиной, а по щекам потекли слёзы. Ран же догадываясь в чёмдело сходил в аптеку и купил несколько тестов и дал их брату. Сделав 3 из них Рин подошёл к Рану и был очень взволнован т.к даже толком не понимал хочет он этого ребёнка или же нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.