ID работы: 13035705

можно ли тебя любить?

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Телефон. Сообщение. Неизвестный номер прислал какой-то адрес, без какого-либо прилежащего к нему контексту. В другой ситуации Техун точно бы разозлился, ибо чё за шутки над ним тут вытворяют. Но теперь он лишь наделся, что это шутка. Хоть и никаких зацепок, что с Хобином что-то случилось нет, эта рыжая макушка волновался за него... мягко говоря, очень сильно. А дело было в том, что сначала точно такое же сообщение пришло от самого Хобина, но в процессе было удалено. Точно, блять, такое же. Техун действительно мог надеяться на то, что это какой-то розыгрыш, пранк с канала How to fight, да и вообще с любого канала. Главное, чтобы с этим беззащитным школьником ничего не случилось. Конечно, Хобин уже не обычный школьник, и Техун это знает. Поэтому он, хоть и атеист, но молился, что если шатен действительно снова куда-то ввязался, то он нанесет ответный удар, и, вполне вероятно, что уже одержал победу. Но боже, никто сейчас не способен унять Техуна, даже он сам. Юноша летел по улице, периодически обращаясь к карте в телефоне. По его щекам стекали холодные капли ливня, и это то, что его тревожило больше всего. Все как в тот самый день. В тот самый день, когда он увидел Ли До Уна с пробитой головой и был в полной ярости и отвращении. В первую очередь к себе, во вторую к этим гребаным подросточкам. А позже уже стоял на похоронах. На похоронах человека, который мог бы стать его другом, человека, который смог изменить такого, как Техун. А позже он отомстил этим смазливым мразям. Отомстил со всей страстью. Но блять, какого хрена это сейчас происходит с Хобином? Техун раскромсает каждого, если с этим пареньком что-то вдруг случится. В дождь легче спрятать труп. Называйте его, как хотите, ему, очевидно, глубоко и очень глубоко срать на это, но с этой мысли стало в разы страшнее, а бег ускорился. Блять, Хобин, если ты сдохнешь, я тебя, сученыша, с того света достану и повторно убью. Да, в голову приходила мысль сначала разобраться, и поэтому он писал и своему "ученику", и этому неизвестному номеру. Сообщения звучали следующим образом: первому "что, Хобин, я должен спасти тебя, как принц на белом коне?~" и второму "чё за хрень. Чё с Хобином. Выкладывай, сука". Потому что было нихера не смешно. Он не хотел терять Хобина. В последнюю очередь он хотел бы потерять его…Но конечно, ни от того, ни от другого ответа не последовало, с отличием лишь в том, что второй посмотрел сообщение. Если с Хобином что-то произойдет, то ему не стоит быть рядом, потому что Техун обязательно его раскромсает на самые мелкие кусочки. Впрочем, он был уже прямо около двери, и мельком сверив, правильно ли он пришел, рыжеволосый с новой силой рванул в помещение. От предыдущих минут десяти бега по тротуарам этот бег отличался разве что тем, что под ногами больше не было луж, да и в этот раз он бежал по лестнице. Кровь кипела, будто бы в чайнике, будто бы уже давно переваливала за сто градусов. Эти двое сидели не на этаже, а на лестничной площадке между этажами. И первое, что почувствовало лицо «неизвестного» -нога Техуна. А если поточнее, то хороший такой бэк-кик. А когда тот человек встал, еще один. В конечном итоге Техун выпер его из подъезда, обещая, что если с Хобином что-то произойдет, то он убьет подонка. Но сейчас-похуй. Снова, сломя голову он бросился к Хобину, пока тот еще не отключился. Сопротивление было видно у каждого, потому что оба были помяты. Но как так вообще могло получиться, что проиграл Хобин? Единственное преимущество того парня это какая-то железная палка, он явно не был про. Ухо Хобину прокусили, так что из него сочилась кровь, так же из запястья, по которому явно ударяли, и скорее всего несколько раз, и из носа. Синяк под глазом, разбитая нижняя губа. Надо было грохнуть того засранца. Хотя это только видимые побои, поэтому было еще тревожнее. Сам же шатен уже потерял сознание. Техун позволил себе, хоть и не крепко, но обнять юношу. Одна его рука нежно обвивала талию мальчика, а вторая набирала 110. Ебал он во все щели сейчас корейский менталитет, обильное кровотечение есть, может и нет рвоты, но он явно не допустит того, что случилось с До Уном снова. Не в этот раз. Техун не потеряет еще и Хобина. А когда тот очнется, он расспросит обо всем и обязательно ударит этого размазню, потому что сильно волнуется за него. Теперь он его обнимает обеими руками, что-то бурча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.