Горячая работа! 299
автор
Размер:
394 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 299 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Драко честно отправился в свои покои, однако его все еще не покидала мысль о девчонке. Дерзкая, хищная, опытная и при этом такая нежная и хрупкая, вызывающая желание оберегать и заботиться о ней. То, с какими намеками она оставила его, едва войдя в гостиную, заставляли Малфоя мучиться неудобством и теснотой в штанах. Он старательно игнорировал это ощущение, но голова, как назло, подкидывала воспоминания о том, что происходило прошлым вечером, заставляя тело активно реагировать на эти мысли и мучиться теснотой в брюках. А потом Драко Малфой вдруг понял. Зачем ему сопротивляться и старательно игнорировать свое желание, если он получил такой слабо завуалированный намек? Отбросив книгу, в которую он незаметно для себя уткнулся, пытаясь читать, он распрямился и размашистым шагом отправился прямиком к двери Дейенерис, которая как обычно была заперта. Он не колебался, понимая, что остановись Драко на минуту, он бы передумал, решив, что это все глупая блажь и, круто развернувшись, поспешил бы обратно в спальню, радуясь, что она не увидела его колебаний. Поэтому Драко Малфой просто следовал сейчас своим почти животным инстинктам. Трижды постучав, он замер, вслушиваясь, как по ту сторону послышалось сначала копошение, а потом неторопливые шаги. Через мгновение дверь распахнулась и Драко встретился со взглядом серебряной девчонки. Она дерзко смотрела в его глаза, словно бросая вызов, который уже был им принят. Он ничего не сказал, просто сделал шаг вперед, нависая над ней и уже через мгновение настойчиво впился в ее губы, которые податливо раскрылись, впуская его язык. Значит, он правильно ее понял. Пальчики Дени зарылись в волосы у него на затылке, вызывая мурашки по коже, и Драко решил больше не медлить. Он приподнял ее, чувствуя, как ноги девчонки обвиваются о его талию, а потом понес к кровати, разрывая поцелуй и припадая к шее с жадным рычанием. Прикусив нежную кожу и оставив на ней едва заметный след, Драко обвел его языком, прежде чем повалить Дейенерис на ее же кровать. — Никогда прежде не встречал таких девушек… — Выпалил он, сражаясь со шнуровкой на ее корсете. — Каких? — Он чувствовал, как серебряная девчонка улыбнулась от этих слов и сильнее стиснула волосы на его затылке. — Таких, как ты. — Корсет все же поддался и, распахнув его, Драко припал к оголившимся ключицам, целуя бархатную кожу в слегка пульсирующей ямочке. Ее ловкие ручки скользнули по груди, расстегивая мелкие пуговицы на его рубашке. Томительное ожидание близости, смешанное с горячими поцелуями, кружило голову и заставляло низ живота скручиваться в болезненный тугой узел. Избавив Дени от одежды, он огладил ладонями ее грудь, а потом скользнул по талии к бедрам, разводя ее ноги в стороны. Ему хотелось сцеловывать аромат ее кожи, покусывать бегающие от его прикосновений мурашки и брать ее бесконечно томительно, пока у самого не закончатся силы. Ее горячий язычок прошелся за его ухом, запечатывая поцелуй на мочке, ладони Дени скользнули вниз по его груди, плавно перепорхнули на поясницу, а потом сжались на его ягодицах, вновь вызывая нетерпеливый рык. Драко погрузил в нее палец, ощущая жар ее желания, и она подалась бедрами вперед, насаживаясь на него. Время, казалось, снова остановилось, став тягучим и терпким, ее ответные ласки кружили голову, пробуждая дикого зверя внутри Драко Малфоя. И когда он больше не смог сдерживать себя в ожидании, он вошел в нее, погружаясь сразу на всю длину и роняя короткий стон со своих губ. Дени тут же притянула его за затылок и впилась в губы поцелуем, двигаясь бедрами навстречу. Он терял контроль, сливаясь с ней в одном ритме, сходя сума от ее жаркого дыхания, что обжигало шею. Они довели друг друга до изнеможения, замирая, едва удовольствие готово было разорваться яркими красками, делая короткую передышку, после чего вновь начиная движения в едином ритме. В какой-то момент Дени оказалась сверху, оседлав Драко и вжимая в его грудь свои ладони. Глаза ее были черными от возбуждения и хищно блестели в свете камина. Она двигалась неистово и дико, словно уже потеряла контроль над собой и вот-вот утонет в волне удовольствия. Одна лишь эта мысль заставила Малфоя обхватить ее бедра, направляя ее в движениях и насаживая на себя. Он протяжно застонал, взрываясь ярким оргазмом, усиливающимся от ощущений того, что она тоже содрогнулась от удовольствия, опускаясь на него и прижимаясь всем телом. Грудь Драко шумно вздымалась, а тело все еще потряхивало от остаточных ощущений, когда он убрал влажную прядь с ее лба, отводя ее за ушко, и поцеловал в висок. Они лежали в молчании пока дыхание не стало размеренным и тихим и, казалось, она уже уснула на нем, и он просто замер, перебирая ее серебристые пряди и слушая размеренное дыхание девушки. В его жизни были женщины, довольно много женщин. В четырнадцать лет отец подарил ему ночь с опытнейшей жрицей любви — самой дорогой во Франции, и она была прекрасна, насколько помнил Драко. Точнее, он помнил, что это было прекрасно, но как это — «прекрасно» — не знал. Дементоры высосали все счастье из этих воспоминаний, оставив лишь черно-белую картинку и слова. Вернувшись в Хогвартс в год своего четырнадцатилетия, он перепробовал множество девчонок — у Драко Малфоя было много поклонниц, и он не отказывал им в их желаниях. Тот возраст он назвал бы возрастом похоти и новых ощущений. Но ни одного из них он не помнит. Точнее, помнит один опыт, когда оседлавшая его Миллисента едва не сломала ему член. Эту ночь он помнит в красках, как корчился от боли на полу, а девчонка в спешке собирала свои вещи, чтобы сбежать, ведь своими стонами он определенно привлек Филча. В больничное крыло он идти не мог — возникло бы много вопросов о том, как он повредил нежные ткани его полового органа, поэтому ему пришлось в тайне покидать Хогвартс, вызвав домовика. Благо, их семейный врач всегда хранил в тайне информацию о жалобах Драко, не привлекая отца к этому делу. Это все, что осталось из воспоминаний о сексе. Разве что, вспотевшие тела, трущиеся друг о друга — тоже остались в его голове. — О чем ты думаешь? — Услышал он голос Дейенерис у себя на груди. — Я думал, что ты уже уснула. — Выпалил Драко. Не признаваться же ей, что думал о том, как занимался сексом с другими девушками. Его мысли снова вернулись к той жрице любви — сейчас Драко казалось, что Дени превзошла ее в сотни тысяч раз. — Нет. — Серебряная девчонка зашевелилась на нем и аккуратно встала. Драко ощутил, как его расслабленный член выскочил из ее лона, а потом на него полилось горячее семя. — Я бы хотела принять душ. — Составить тебе компанию? — Он был солидарен с ней в решении. — Только душ. — Хищно улыбнулась она. — Только душ. — Приподняв руки в капитулляционном жесте, согласился он.

***

Эту ночь они провели вместе и уснули на одной кровати. Малфой спал так тихо, что не шелохнулся за всю ночь ни разу. Дени даже несколько раз открывала глаза, всматриваясь и прислушиваясь — дышит ли он. На утро они проснулись практически одновременно. Точнее, когда Дени открыла глаза, она встретилась с взглядом цвета плещущейся ртути, устремленным на нее. Лицо его было отдохнувшим и немного сонным, но глаза блестели сосредоточенностью, словно он о чем-то усиленно думал. — Доброе утро. — Шепнул он. — Доброе. — Ответила Дейенерис и ощутила, как поверх одеяла на ее плечо легла рука. — Тебе не снились кошмары сегодня. — Констатировала она. — Откуда ты знаешь? — Ты выглядишь умиротворенным и отдохнувшим. — Так может я так выгляжу благодаря тому, что было вчера ночью? — Он хитро улыбнулся и зрачки его немного расширились. Губы Дени тоже тронула улыбка и она кивнула. — Конечно, и это тоже. Однако, сегодня ты спал совершенно неподвижно и тихо. В прошлый раз ты вопил от кошмара. — Выдала Дени свое заключение. Драко кивнул, вернув своему лицу сосредоточенное выражение. — Что ж, ты меня раскусила. Я действительно великолепно выспался. Сегодня мне не приснилось ни одного страшного сна. — Он чуть потянулся и коснулся ее лба губами. — И все благодаря тебе. Дени фыркнула. — Глупости! — Это прозвучало немного надменно. — Нет, не глупости. Вчера ты спросила меня, о чем я думал. Мне показалось неловким говорить это тебе, но я думал о своем опыте с другими женщинами. — О? — Дени была неприятно удивлена. — Сравнивал? — Нет. Пытался вспомнить хоть что-то схожее с теми ощущениями, что подарила мне ты. Дейенерис качнула головой, чуть сведя брови к центру. Она не поняла, что он имел ввиду, поэтому, приподнялась на локте, укладываясь поудобнее. — В твоем прошлом все было настолько плохо? — Уточнила она. — Нет. Определенно нет. Но я этого не помню. Точнее, не помню ничего хорошего из этих моментов. Все яркие эмоции, как и краски воспоминаний были просто удалены из меня. Остались лишь картинки и слова, которыми я их описывал в тот момент. — Дементоры? — Догадалась Дени. Драко кивнул, отводя взгляд. Он явно о чем-то думал и это что-то не давало ему покоя. — Что тебе сегодня снилось? — Тихо спросила она, видя, как он погружается в свои мысли. — Полеты на метле. — Признался Малфой. — Что ж, это лучше, чем лицезреть узурпатора каждую ночь. — Фыркнула Дени. — Я всегда считал сны о полетах лучшими. Просто до сегодняшней ночи и не помнил каково это. Дени не знала, что на это сказать. Лишь протянула к нему руку и запутала пальчики в его платиновых волосах. — Ты так похож на нас… На Таргариенов. — Прошептала невпопад она. — Словно тоже пришел из Вестероса, просто скрываешь это. Драко улыбнулся в ответ. — Я — потомок рода Малфоев, наш Мэнор стоял здесь веками, я просто не могу быть из Вестероса. — Я понимаю. Но все равно не могу ничего с собой поделать. — Призналась она. — Постоянно думаю, что ты мог бы быть одним из моих братьев, а Нарцисса — моей мамой… Она не хотела поднимать эту тему. Но не могла удержать себя. — Что ж, сейчас ты практически являешься моей сестрой в глазах мамы. — Фыркнул Драко. — Каково тебе спать со своим братом? Дени неопределенно повела плечом. — В нашей семье это считалось нормой. Я росла с мыслью, что стану женой своему брату Визерису. — Что ж, беру свои слова назад. Раз уж тебя это не смущает, я тоже не стану переживать. — Он говорил это с полуулыбкой на лице, словно в шутку, однако Дени понимала, что эта тема беспокоит его. — Мне хорошо с тобой, а тебе хорошо со мной. Разве нужно о чем-то переживать сейчас, если мы оба знаем, что никаких последствий от этого не будет? Ну, разве что мы привяжемся друг к другу чуть сильнее и будет сложнее принять момент расставания. — Выпалила Дейенерис, стирая этими словами улыбку с лица Драко. — Что ж… Ты права. — Бесцветно сказал он, откидываясь на подушки. — Зачем думать о том, что будет потом, если «потом» возможно и вовсе не будет. — Перевернул он ее фразу, плотно закрывая глаза. Через миг он их распахнул и снова посмотрел на Дени. — Кажется, нам пора выползать из твоего гнездышка. — Потому что пришел павлин и ты хочешь поприветствовать его? — Спросила Дени. — Нет, мсье Лабранш не нуждается в моем приветствии. Сегодня у меня много дел, но утром я бы хотел тебе кое-что показать. Дейенерис сверкнула заинтересованным взглядом. — Тогда, мне нужно поспешить со сборами на завтрак. — Сказала она, выползая из своей широкой кровати и ловко спрыгивая босыми ножками на пол. Через мгновение она уже скрылась в ванной, оставляя Драко одного.

***

Он оказался в своей комнате, и почувствовал, как груз его эмоций снова лег на плечи, придавливая сильнее обычного. Нет, не потому, что девчонка практически напрямую созналась, что считает их отношения просто удобными и временными, Драко был с ней вполне солидарен. Однако, его немного беспокоил тот факт, что девчонка все-таки неизменно мечтает о возвращении назад. Сегодня ему предстояло встретиться с Визенгамотом на финальном заседании по вопросу открытия доступа Малфоям к финансам, а также вскоре должны были назначить заседание на полное освобождение Малфоев от всех ограничений в том числе и на перемещения. Однако, впереди было много работы. Но, сначала визит к маме. Точнее, сначала завтрак. Драко помнил их с Дейенерис недавний разговор о том, что она чувствует себя запертой в Мэноре. И это пора было менять. Тем более, что ему было что показать гостье из другого мира — Рождество он все-таки считал самым красивым праздником в их волшебном мире. — Мы не будем завтракать? — Спросила Дени, спускаясь в гостиную. Привычный ей стол, сервированный на две персоны, отсутствовал. — Будем, но не здесь. — Сказал Драко нарочито безразличным тоном. Он подошел к серебряной девчонке и протянул ей руку. — Сегодня мы покинем Мэнор не с помощью камина. — Признался он. — Расслабься и доверься мне. — Хорошо. — Она удивленно повела бровью, но все-таки вложила свою ладонь в его. Сняв на мгновение антитрансгрессионные чары, Малфой закрыл глаза, представляя одно прекрасное кафе, расположенное в Косой Аллее, а потом увлек в перемещение и Дейенерис, чувствуя, как ее ладонь крепче сжалась на его руке. Они предстали перед чудесным рестораном с красивым названием «Le Papillon» . В это место Драко часто ходил с родителями. Насколько он знал, отец и мама здесь праздновали свою помолвку, точнее, здесь прошло их первое после помолвки свидание. — О. Почему все вокруг такое нарядное? — Удивленно спросила Дейенерис, окидывая взглядом Косую Аллею и поворачиваясь спиной к ресторану. — Потому что скоро Рождество. — Действительно. — Она уверено кивнула. — Я читала о нем, но не думала, что все вокруг поменяется к этому празднику. — Я забыл тебе рассказать об этом. Иногда, самые очевидные вещи проще всего забыть. — Признался он, чуть разводя руками. — Пойдем, посмотрим на то дерево в центре! — Радостно захлопала в ладоши Дени, взгляд которой излучал неподдельный восторг. — Для начала мы позавтракаем. А потом обязательно посмотрим на то дерево. Он взял ее за руку и потянул в сторону ресторана, который Дени окинула таким же по-детски восторженным взглядом. — Это красиво! — Призналась она, наблюдая, как зачарованные бабочки летали вокруг рождественского венка, рассыпая золотистую пыльцу на него. Драко дернул уголком рта и жестом пригласил Дени пройти, внутри этот ресторан был еще прекраснее — просторный, выдержанный в бело-золотых тонах, он всюду был украшен рождественскими убранствами и посреди зала возвышалась огромная рождественская пихта, украшенная мерцающими светлячками, летающими вокруг дерева и периодически садящимися на него, и золотыми шариками. На конце нижних ветвей стояли свечи, горящие золотистым, искрящимся пламенем, вокруг которого тоже летали бабочки. — Это воистину волшебное место. — Выдохнула Дени, подходя к дереву в ценрте зала. — О, благодарю вас, мисс… Малфой? — Перед ними появился менеджер и услышав похвалу расплылся в улыбке. Драко фыркнул на его предположение. — Таргариен. — Поправил он менеджера. — Мисс Таргариен. — Ох, простите, я очень неосторожен сегодня в предположениях. — Он чуть поклонился. — Позвольте предложить вам самый лучший столик на зачарованном балконе с видом на Косую Аллею. — Великолепно. — Сказал Драко и, взяв Дени под локоток, потянул ее вслед за менеджером на второй этаж, чтобы насладиться совместным завтраком с прекрасным видом на волшебный квартал и рождественские убранства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.