ID работы: 13035741

Всё закончилось. Ну как тебе, папа?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё закончилось… Ну как тебе, папа? Ты доволен своими детьми? Я один, без друга, без брата — Окружен чужими людьми. Всё закончилось нашей победой. Но достойный ли это финал? Мы всю жизнь на машине скиталися где-то. Ты ведь так нас двоих воспитал? Ты твердил: «Сопли вытри и целься». Помню это, будто было вчера. Ты, наверно, забыл, что мне десять И мне страшно, если честно, слегка. Ты, наверно, забыл, что мы дети. Дин — оболтус, задира, болван. Ты втянул нас во все эти сети, Ты завел нас в смертельный капкан. Дину в пору девчонки, пивко, вечеринки, Прогуливать школу и пробовать нервно курить. Вместо этого, не проронив ни слезинки, Он берет в руки ствол, чтобы снова кого-то убить. Я хотел быть нормальным. Честно, пытался. Колледж, Джессика, планы, друзья. Жаль не знал, что совсем облажался, На подкорках: «охота, дорога, семья». Мы могли ведь быть и другими. Дин — механик, я — частный юрист. Приезжали бы на выходные И с тобой станцевали бы твист. Да, не верится, я понимаю, Но ты просто попробуй, представь: Ты живой. Я жену обнимаю. И Дин с нами… Не вымысел — явь. Но я помню. Семейное дело: Рубить нечисть, спасать всех живых. А сегодня я сжёг его тело… Эта боль крепче всех ножевых. Я сегодня остался без брата. Где теперь: «вы же братья, семья»? Ты гордишься сынишками, папа? Может быть ты доволен… Ты… Но точно не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.