ID работы: 13035760

Вредный младший брат

Слэш
NC-17
Завершён
65
YuOrik_. бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ханджи так и не досмотрел 3 "Железного человека". Уснул на середине фильма, при этом уснул он прям за столом и в очень не удобной позе, а учитывая что его тело покрыто бинтами и пластырями, ему было вдвойне не удобно. Но он всё же смог как то заснуть, а проснулся он из-за ругани за дверью. Ещё не до конца проснувшийся Ханджи пошёл на звук ругани. Ему конечно было страшно всё же воспоминания из прошлого, когда он и братья ещё жили с родителями которые пили и регулярно избивали их, всё ещё достаточно свежи. Выйдя из комнаты он понял что сорятся Юки и Ран, ему было интересно из-за чего они вдруг начали ссориться и он,подошёл ближе к месту где они сорятся. -Так ты мне и Риндо вчера наврала что не знаешь где находится Ханджи?! Блять из-за тебя я вчера его чутли не до полусмерти избил. Я, поклявшийся что буду его защищать. Я, который сказал что не буду как наши родители. Я, который должен был вчера переживать за него, НО из-за тебя ,лицемерной суки которая мне капала на мозги, я на него, место того чтобы спросить в порядки ли он или нет, на орал и избил . Уходи прочь с моих глаз и не появляйся больше, поняла?- этот монолог мог продолжаться вечно, но Ран почувствовал чей-то взгляд, да и Юки смотрела ему за спину слишком уж зло.- Я не услышал ответ. Ты. Меня. Поняла?!- Ран это явно начало бесить. -Д..да- Юки впервые слышит такой тон в свою сторону, и логично что она испугалась. -Вот и хорошо, а теперь проваливай. Юки конечно послушала Ран и уже хотела уйди, но в последний момент она развернулась, и толкнув Ран, подбежала прям к Ханджи ,который всё ещё находился в полном ахуе, и начала на него орать. -Это всё из-за тебя мелкий сучёныш! Это ты мне отказал когда я тебе в любви призналась, и этим самым ты опозорил меня, главную красавицу школы! Я думала что если испорчу твою репутацию в классе, то ты прибежишь ко мне как миленький, но нет ты вместо этого лишь стал больше времени уделять своему командиру и заму Поднебесья. И я подумала, что если я стану встречаться с твоими братьями, то ты поймёшь что потерял и будешь пытаться получить моё внимания, но ты наоборот хотел получить внимания братьев. И я ,влюблённая дура, пыталась спровоцировать твоих братьев на то чтобы они тебя избили, и когда бы это случилось я бы остановила их, и помогла бы тебе в том чтобы обработать твои раны, но Риндо опередил меня, и когда я пришла в твою комнату ты уже спал, весь перебинтованный. И всё что мне оставалось сделать это поставить фильм на паузу и накрыть тебя одеялом, что я в принципе и сделала. Какае же я дура!Прости меня если сможешь, я больше не появлюсь в твоей жизни.- после того что Юки сказала, она ушла пока все кто там находились были в тихом ахуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.