ID работы: 13035829

Это лето нам не забыть

Смешанная
NC-17
Завершён
94
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5. ~Ники~

Настройки текста
Примечания:
Ники услыхал Эллисон за километр отсюда. Позже он подумал, что её услышали все оборотни в округе. Желательно, чтобы только «хорошие». Когда же девушка подъехала и, прежде чем тот парень вышел, пробормотала «Он особенный», Ники понадеялся, что под «особенный» она имеет в виду оборотень. О, как же он ошибался! Парень не просто не был оборотнем, он ещё и не был в курсе оборотней. А ещё от него пахло Рене. Ну, теперь стало понятно, откуда Эллисон узнала о нём. Всё то время, пока Ники делал «рутинную работу», он слышал как быстро бьётся сердце «новенького». И Ники совершенно не понимал причину этого. Конечно, парень мог бояться его как преступника, но что-то подсказывало ему, что это не так. Когда Эллисон под нос прошептала, могут ли они идти, Ники настороженно взглянул на Нила. Тот, казалось, заметил его, но не придал этому значению, Ники решил рискнуть. Он кивнул, и Эллисон, скорее для виду, сообщила ему это и повела Нила наверх. Ники остался доделывать паспорт. Позднее, он услышал как Эллисон хотела включить телевизор и поспешил написать ей, что это не лучшая идея. На его «Ты точно хочешь увидеть то, что там включено» Эллисон фыркнула «Зануда». А потом она начала рассказывать Нилу историю её вмешательства в мир преступников. Ники был потрясён до глубины души. Эллисон редко рассказывала это кому-либо, и уж точно никогда — незнакомому парню. Видимо, тот и вправду был «особенным». Сам Ники слышал эту историю пару раз. Впервые, спустя две недели после их знакомства — Эллисон осталась у него ночевать и рассказала эту историю, Ники частично рассказал в ответ свою. Во второй раз он услышал её после того, как вошёл в стаю. Но каждый раз, слушая эту историю, Ники делает два одинаковых комментария. Первый про её любопытность. — Была любопытной?! Да ты и сейчас такая! И второй… Второй он постоянно говорит Эллисон в лицо, в надежде что та когда-нибудь одумается, и перестанет лезть в пекло. Но до сих пор это не возымело эффекта. Когда он закончил, Ники поднялся на верх, как раз к концу истории. Первым его заметил Нил — этот парень вызывал у него множество вопросов. Джостен подошёл к нему и Ники, в своей привычной манере, попытался обольстить красавчика. Не подумайте, это было несерьёзно. Как только Ники закончит дела в этом городе, он уедет к своему будущему мужу в Германию. Но пока он здесь ему, обычно, нечем заняться, вот он и флиртует с кем попало. Когда Нил и Эллисон уехали, Ники опустился на диван, но пробыл в одиночестве недолго. Он настолько ушёл в свои мысли, что не заметил подходящего к его «дому» кузена. Узнал он о нём, как только дверь открылась, и тот зашёл внутрь. Ники поднялся с дивана и вальяжно подошёл к брату. — Аарон, неужто соскучился по моей скромной персоне? Аарон закатил глаза и прошёл мимо брата. Он опустился на диван, где сидел до этого Нил и, почувствовав чужой запах, напрягся. Ники крутанулся на месте и подошёл к брату. — Эллисон привезла новенького, мне он показался «особенным». Вернее, для Эллисон он оказался «особенным», а я это понял по их общению. Аарон кивнул, но напряжение не покинуло его плечи. Он нахмурился, но, из-за его и до этого несчастного лица, это было незаметно. Ники сел на один из многочисленных стульев и спросил то, о чем забыл изначально. — А что ты тут делаешь, если серьёзно? Аарон задумался на секунду и, в тот же миг, в его руках оказался телефон. С его-то рефлексами… Иначе говоря, Ники назвал его позёром, но только мысленно — жить ему ещё хотелось. — Дэн вчера написала Эндрю, что в городе новенький. Вот он и послал к тебе, ведь ни одна новость не проходит мимо тебя. Ники усмехнулся и покачал головой, Эндрю был в своём репертуаре. Но, вообще-то, он был прав. Ники действительно первым узнавал о всех новеньких. — Так значит Дэн и Мэтт вернулись? Аарон посмотрел на него и усмехнулся, видимо, Эндрю «накаркал». Ники, да не знает чего-то! Это должно сравняться с пришествием Христа на Землю! — Да, они вернулись вчера вечером. Вместе с ними приехала какая-то ведьма, но они обещали, что это не будет проблемой. — Почему они никогда не привозят ведьмаков? Ну или там парней-кицунэ. Такие же есть? Должны быть! — Всё! Дальше я слышать не хочу! Раз ты уже в курсе, я пошёл. Аарон встал и быстро преодолел расстояние до дверей. Прежде чем выйти, он развернулся и указал на диван. — С ним не будет проблем? Ники задумался. С одной стороны, он не знал, а значит и не доверял этому парню, но с другой… С другой, ему доверяла или хотя бы верила Эллисон, а Ники доверяет самой Эллисон. — Не думаю. — Хорошо бы так и было. Ни сказав больше не слова, Аарон вышел за дверь. Ники понадеялся, что больше ему ждать некого. Так и было, но теперь ему стало скучно. Даже с угрюмыми братьями было куда веселее, а вот одиночество Ники совсем не любил. Ведь в такие моменты, он всегда вспоминал, своё детство. Ну, если его вообще можно так назвать.

Семь лет назад

— Жалкий мальчишка! Испорченный! Марш ко мне или мало не покажется! Ники беззастенчиво трясся под кроватью в своей комнате. Он пытался спрятаться от отца, который считал его испорченным. А ведь в этом даже не было вины Ники! Да, он даже не знал, что с ним происходит! Отец говорил, что это всё бесы. Но если он может лечить себя, и помогать другим, разве это зло? Его некому сейчас защитить, а это означает, что ему нужно спрятаться. Все его попытки пресекаются на корню, когда отец с силой вытягивает его из-под кровати. А силы пришлось приложить много. Но Ники всё равно проигрывает. А это значит одно — подвал. Крики и слёзы непроизвольно вырываются из него. Нет, он не хочет туда. — Папочка отпусти! Не надо! Папочка, пожалуйста! Па... — Заткнись, жалкое отродье дьявола! Грешник! И из-за тебя Бог покарает и нас! Ники начинает плакать ещё сильнее. Сейчас папа начнёт его бить, он знает. — Не бейте меня, папа! Пожалуйста! — О нет, ахах! Нет. Раз боль не помогает вытащить из тебя дьявола, то придётся его запереть! Ты же не хочешь, чтобы мы пострадали?! В этот момент, Ники в ужасе понимает, что собирается делать его папа. Отец запихивает его в отключенную морозилку. Ники пытается вырваться, кажется, он даже царапает отца. — Ах ты ж, отродье дьявола! Ну-ну, посмотрим кто кого! Но хуже всего-то, что отец закрывает его в этой морозильной камере. Папа знает, что Ники до ужаса боится темноты. Он всегда на ночь просит оставить включённым ночник, даже если потом отец говорит, что он трус. А после Ники слышит лязг цепей. — Нет... Нет! Папочка! Пожалуйста, нет! Прости меня! Я исправлюсь! Пожалуйста, нет! Но отец не слушает его. Он перевязывает цепью холодильник, чтобы Ники не вырвался. Но Ники так просто не сдаётся. Он царапает своими новыми когтями стенки, но всё тщетно. Слишком замкнуто. Слишком одиноко. Ники слишком слабый. Тогда он в первый и последний раз срывается на крик. Он кричит, что есть мочи, но никто не приходит к нему. Ники рыдает и на следующий день, когда его снова запирают. И так продолжается месяц, год, два. И только спустя пять лет, когда Ники понимает, что ему нравятся парни, он решает сбежать. Ники собрал всё необходимое и собирался уходить, когда заметил письмо от неизвестного адресата. Быстро распечатав его, Ники прочитал первую строчку и застыл в шоке, но не на долго. У него есть кузены, братья... Ники услышал, как отец выходил из подвала, а потому быстро забрал письмо и вылетел из ненавистного дома, ни на секунду не сомневаясь в своё решении.

Настоящее время

Ники вздрогнул, отгоняя болезненные воспоминания. Он до сих пор не смог избавиться от клаустрофобии. Слишком та морозилка въелась в его память. Прошло уже два года, а в его жизни всё так кардинально изменилось. Стая. Хороший заработок. Да у него даже парень есть! О, Ники так любит Эрика. Они познакомились год назад, а он уже готов свататься. Ники думал, что никогда не сможет избавиться от страха быть собой и любить кого хочешь, но это прошло. Пусть не полностью, но прошло. И всё благодаря Эрику. В порыве чувств Ники достаёт телефон и заходит в переписку с контактом «Любимый Спаситель❤». Он улыбается глупой влюблённой улыбкой и пишет Эрику. — «Хочу чтоб ты знал, я люблю тебя!» Ответ не заставляет себя долго ждать. А ведь у его парня сейчас всего восемь утра. — «И я тебя❤» Вот и всё. Никаких вопросов. За это (и многое другое) Ники любит Эрика. Он принимает его таким, какой он есть, не пытаясь изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.