ID работы: 13035835

Шаг в бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За несколько месяцев совместного проживания в Лос-анджелесе в одном доме с Ричи много чего изменилось: их отношения друг к другу, мировоззрение, восприятие окружающих. Ричи совсем не похож на Стэна — более нервный и занятой человек. На почве этих качеств получались ссоры. Однако, несмотря на них, за столько лет Вика обрела свободу. Пока Оно было живо и вытворяло свои кровавые дела, не получалось спокойно зажить и задышать полной грудью. Что касается Ричи Тозиера? Страх в его глазах не пропадал ещё долго после отъезда. Ему, куда бы тот не посмотрел, везде мерещился образ умирающего Эдди. От психолога он всячески отказывался, говоря о том, что сам переживет эту потерю. Вика же смогла не до конца. Отсутствие понимания как с одной стороны, так и с другой дало свои плоды и их отношения были обречены и более они не общались.       Продав дом, Вика перебралась в Чикаго и устроилась фото дизайнером в компании Беверли.       После долгих уговоров было принято решение сходить к психологу и рассказать ему обо всех травмах детства. Но как рассказать о том, что они видели под Дерри? Как это объяснить? А если это не объяснить, то и смысла нет! Что тогда делать, ведь все проблемы начались именно из-за этого, из-за Оно, выбросившее половину Викиной (да и не только) жизни в никуда. Проще, казалось, все стереть и пережить эту жизнь заново, чем пытаться исправить то, что уже не подлежит починке. Слишком много времени прошло. Слишком много всего упущено. И в этом тебе поможет только... ты сам.       Холодная вода дошла до краев ванной. Перекрыв воду, Вика без доли страха легла на спину. Чуть притупленное лезвие бритвы прошло по недавно сделанной татуировки на запястье в виде бесконечности. Мы рождаемся, живём, умираем и возрождаемся вновь. Таков истинный закон человечества. Может, если бог даст ещё один шанс, все изменится и судьба не повернется вновь к ней спиной. Кровь брызнула Вике на лицо, растекалась по запястью вдоль и поперек, оставляя красные дорожки. Обнаженное тело продрагивало от холода воды. В глазах понемногу темнело помещение, тело все больше и больше расслаблялись в воде, уходя в бесконечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.