ID работы: 13035962

Битва сильнейших

Джен
R
В процессе
11
автор
sxxxfs бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1. Глава 0.5 - Монолог

Настройки текста

От лица Аянокоджи Каёне

Я всегда задавалась вопросом касательно смысла существования Белой комнаты. Нам никогда не говорили об этом прямо, скорее всего, по их мнению, нам это предстоит узнать после окончания обучения в этом месте. Однако понятно, что это организация следует и действует в своих интересах. Маловероятно, что в этом проекте замешано правительство, ведь такие методы противоречат правам человека. Многие со стороны, вероятнее всего, так и считают, а конкретно, что дети здесь жертвы интересов взрослых. В целом, они правы, но нельзя сказать, что я чем-то недовольна. Белая комната вырастила из нас образованных, сильных, умных личностей, пусть нам и пришлось пожертвовать своим детством. Все это, конечно, выглядит прекрасно, но так-ли успешны методы обучения? Дети здесь отрезаны от внешнего мира и всю жизнь прожили в этих четырех белых стенах. Смогут ли они, выйдя на свободу, принести пользу? Эта организация создаёт гениев, благодаря влиянию окружения и полной концентрации на программе. Однако как хорошо может получится выпускать таких людей, по сути опасных для общества. По итогу может оказаться, что кто-то из нас сбежит из-под контроля руководителей. В таком случае он автоматически становится угрозой для всей страны, если не для мира. С таким количеством знаний и умений он спокойно может стать страшным человеком. Так вот, год назад случился похожий случай побега. Мой старший брат, создал похожую ситуацию, что было выше. Уйдя из-под контроля организации, Киётака стал угрозой, которую нужно нейтрализовать и вернуть обратно. Но как в любой истории есть загвоздка, являясь лучшим в своем деле, становится проблематично вернуть его вновь. Задание — доставить Аянокоджи Киётаку любой ценой обратно в Белую комнату. Честно говоря, я не очень хочу с ним сражаться, но старшая школа идеальное место, чтобы раз и навсегда решить наше соперничество. Два ребенка. Два гения. Два дьявола 4 поколения. Кто из нас победит в этой игре станет абсолютным шедевром. — Это будет потрясающая битва, брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.