ID работы: 13036020

Краш

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
59
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На площадку Сяо приехал чуть ли не на два часа раньше, чем было надо. Рабочие копошились, устанавливая свет и поправляя декорации. Пара статистов, проверяющих реквизит, проводили мужчину удивленными взглядами, но никто, впрочем, ничего ему не сказал. Чжань целенаправленно пилил к гримеркам и уже почти добрался до двери, когда его окликнул весёлый женский голос: — А, господин Сяо Чжань, как прошёл Ваш вечер? Всё ли было хорошо? Чжань шарахнулся от, как ему показалось, внезапно возникшей в дверном проёме женщины, больно вмазавшись в косяк правым бедром. Зашипел от неожиданно резкой боли, окинув затравленным взглядом своего личного менеджера. — Вечер? А, вечер… Хорошо, хорошо. Спасибо, всё прошло хорошо. «Как прошёл вечер? Как, блин, прошёл вечер? Ты спрашиваешь, как он у меня прошёл? Да он прошёл прямо по мне! Как каток асфальтоукладчика он по мне проехал!» — мысленно заорал Чжань, а в реале мышью прошмыгнул мимо оторопевшей женщины и захлопнул дверь гримерки прямо у неё перед носом. Нервной походкой приблизился к креслу, что обычно занимал, и обхватил слегка подрагивающими пальцами его спинку. «Мне же плохо, ведь плохо же, да? Тогда почему так хорошо?» — мысли Сяо перескакивали одна за другую, как кролики на лугу. «Хорошо хоть его сегодня не будет. Если бы он сегодня был то… То не знаю я что!» — Чжань наконец сел в кресло и посмотрел на свое отражение в зеркале. В ореоле подсветки его лицо было… Оно было настолько нейтральным, что он сам себе не поверил. Что касается вчерашнего дня, то… Сяо шел на встречу с Ван Ибо полностью уверенным, что ничему не удивится. Ну, заклинило парня или решил так показать свою значимость, или просто пытался доказать что-то своё, молодёжное. Ему не понять, он взрослый, состоявшийся человек, а не этот вот… Клоун. Но вся снисходительная, напускная бравада бывалого человека слетела с него в миг, когда понял, что ничего стандартного с этим парнем не будет. А понял это Чжань, когда Ван Ибо остановил машину перед дверями запасного хода довольно известного спа-салона. Всю дорогу они хранили молчание, лишь приветственно кивнули друг другу перед тем, как сесть в авто. Вот тогда-то это и произошло. Его личный экзекутор отстегнул свой ремень безопасности и наклонился, почти перегнувшись через вздрогнувшего Сяо Чжаня, и, невесомо проведя пальцами по бедрам мужчины, потянулся, накрывая рукой ладонь Чжаня, которую тот положил на дверную ручку, что бы выйти. Улыбнулся своей улыбкой-ухмылкой и, так и не подняв взгляда на лицо Чжаня, выдохнул куда-то в районе ключиц: — Господин Сяо Чжань, сегодня и только для и ради ваших ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.