ID работы: 13036060

Другая Я - Пазл.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Определенно, это я, но, если верить её словам, то наш с ней Дух общий, но души разные. Она родилась в этом мире, но о родителях своих говорить отказывается. А, что если боевые ангелы не имеют родителей, тогда получается, что она имея эмоции, в отличии от меня, возможно, очень сильно страдает по этому поводу. Надо с ней поговорить." - размышляла Широ, смотря на спящую себя саму на огромной кровати. Представилось, столь дивно создание Эсса при первом знакомстве с теми, кто управлял теперь Элкией. Королевством людей. "Не знаю скольких другая я уничтожила, но, определенно, её надо разбудить" — с этими мыслями, Широ аккуратно нагнулась над спящей и добавила, но уже в слух — Странно, я никогда не видела, чтобы Джибриль спала, а тут я, и из её вида, и сплю. Странно всё это. Резко открыв глаза, Эсса повалила на пол ту, которая разбудила её своим шепотом. — Я не умею спать. Но если ты хочешь поговорить, о чем мне сказали твои мысли, то да, меня изгнал сам Бог этого мира за то что я не захотела уничтожать миры вместе с другими боевыми сущностями и ангелами. Он монстр, а сделал себя милым мальчиком в странной и уродской шапке! — выпалила та. — Думаю, я уловила суть — безэмоционально сказала лежащая на полу Широ, в прошлом робот убийца, которая участвовала во многих сражениях и "уничтожениях" Бога этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.