ID работы: 13036103

Chocolate factory

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты подаришь мне шоколадную фабрику?

Настройки текста
Примечания:
Покупка шоколадной фабрики было самой спонтанной и рисковой затеей Дилюка, который в тот день еще не подозревал, чем это все может обернуться. Ему было двадцать два и такая выгодная покупка, казалось, что обеспечит его сладкой и беззаботной жизнью. Прошло пять лет, и он безумно сожалел о том, что сделал тогда. Руки уже опускались и хотелось закрыть этот хоть и до безумия окупаемый, но не приносящий ни толики радости завод. Рагнвиндр действительно ненавидел шоколад и все, что с ним связано. Только эта ненависть не мешала ему быть лучшим в своем деле. Даже большая конкуренция, что лишь росла на рынке сбыта с каждым днем, ничуть не помешала его успеху в этом деле. Каждый в городе и за его пределами знал, что конфеты «Рассвет» были лучшими. Особенно по вкусу пришлись они детям, которых манила яркая обертка и нежный вкус шоколада с различными начинками. Жаль только, что хозяин такого популярного бренда не волновался о потребителях и, к тому же, не любил не только шоколад, но и детей. Его творения так и остались бы обращены в никуда, если бы в одну холодную ноябрьскую ночь он не повстречал парня, что сумел растопить его твердую оболочку и добраться до жидкой и горячей сердцевины. В тот вечер Дилюк находился на грани отчаяния из-за противоречивых чувств к своей работе. Он терпеть не мог то, чем занимается, но это принесло ему довольно большое состояние, к которому он когда-то так стремился. Все начиналось так хорошо, пока любовь не сменилась ненавистью. По этой причине мужчина отправился в место, которое старался не посещать из-за шумихи и большого количества народу. Только сейчас, казалось, он нуждался в чем-то подобном. Ему нужно было отвлечься, поэтому ноги сами отнесли его в клуб с яркой вывеской и двусмысленным названием «Голубая лагуна». В голове был хаос, который постепенно стихал из-за хаоса вокруг него. Пробравшись сквозь толпы народу, ему все же удалось найти свободный стул у барной стойки. Первая победа. Можно радоваться? Такими темпами крепкий алкоголь довольно быстро потек по его горлу, проникая внутрь и принося долгожданное расслабление. Все же пить в клубе лучше, чем в полном одиночестве. От этого не возникает мыслей «не алкоголик ли я?» Хоть он был и не один, но бокал за бокалом оказывались опустошенными, и никто даже не думал останавливать его. Никто, кроме него. Несмотря на холодную погоду за окном, этот парень выглядел очень откровенно и горячо. Его манящий взгляд, улыбка и, черт возьми, эта до безумия прекрасная экзотическая внешность! Тогда он представился до безумия сладким и чарующим внимание уже довольно сильно охмелевшего Дилюка. — Кэйя. Какое прекрасное имя у настолько же прекрасного молодого человека со смуглой кожей, тёмно-бирюзовыми волосами и сине-сиреневыми глазами. Он захватил мысли мужчины, не оставив ни одной на что-либо другое. Именно по этой причине Рагнвиндр поддался ему и этой бушующей страсти, что проскочила между ними. Неужели это и было то забытье, к которому стремился Дилюк? Как бы то ни было, но Альберих полностью подчинил себе его мысли и желания своей приторно сладкой лестью, что была так нужна одинокому мужчине. Яркий свет, алкоголь, чарующее обаяние. Все слишком сильно пробудило в Рагнвиндре безумное желание, которое было на грани вожделения, и привело их в квартиру мужчины, не без бушующей в их телах страсти. И все могло закончиться лишь ей, если бы выпитый алкоголь не дал о себе знать. От него сознание мужчины подкосилось и, как только он принял лежачее положение на кровати, полностью ушло в небытие, погружая его в крепкий сон. Конечно же не этого ожидал Кэйя, когда цеплял столь статного мужчину и ехал к нему домой. Но то, к чему привела эта ночь, было намного приятнее, чем одноразовый выброс эндорфинов и случайная связь. Тогдашний еще семнадцатилетний юноша с поддельным паспортом и целью брать от жизни все не представлял, что его всем станет этот пьяный почти старик, что уснул на нем, так и не дав желаемого. Конечно, Дилюк еще даже не подозревал о том, что был обманут. Ему казалось, что юноша, который одурманил его, был как минимум совершеннолетним, иначе бы его вовсе не пустили в этот клуб, ведь так? По этой же причине он без зазрений совести решил сблизиться с этим необычайным молодым человеком. По началу было довольно трудно понять, как завоевать сердце такого обжигающе горячего внешне и холодного как лед внутри юношу, но прозрение пришло оттуда, откуда не ждали. Кэйя был заядлым сладкоежкой, который был без ума от шоколада. Встреча этих двоих, определенно, была предначертана судьбой. По крайней мере, так казалось Дилюку. Он был настолько поглощен своей влюбленностью с первого взгляда, которая почти сразу переросла в сильные чувства любви и привязанности, от чего просто не мог не радовать возлюбленного лучшими сладостями, что только мог сделать ради него. Именно с того дня и благодаря их специфичным, но не выходящим за рамки приличия, отношениям родилось довольно много новых вкусов шоколадных конфет. Рагнвиндр придумывал новые и новые рецептуры с различными начинками и вкусами, лишь бы подобраться к холодному сердцу безумно экзотически прекрасного юноши, но так и не находил нужного, того самого, вкуса, который заставил бы прийти партнера в восторг. Так пролетел почти целый месяц, пока мастер Дилюк не преподнес Альбериху нужную коробочку конфет, попадая в самое сердце юноши. Несмотря на все разнообразие вкусов, Кэйя предпочитал не совсем обычные, но божественные, по его мнению, конфеты с жидкой начинкой, представляющей из себя нежный шоколад или карамель, покрытые другим, более твердым шоколадом. Именно они заставили выдать парня столь долгожданное восхищение. Этот день был поистине особенным, но в тот же момент и пугающим. Этим днем, когда Рагнвиндр смог почувствовать себя по-настоящему счастливым и ощутить на себе весь спектр отчаяния, стало тридцатое ноября, день рождение возлюбленного. Именно тогда Дилюк узнал истинный возраст партнера, поэтому не мог не отдалиться от него, погружаясь в ужасные, терзающие его голову мысли. Быть обманутым было очень больно, но чувства никуда не делись, от чего эта жгучая смесь была острым перцем на глубокой ране. Ведь не всему же быть таким сладким и радужным? Так все бы и закончилось, если бы чувства мужчины остались невзаимными. Но за это время и сам юноша просто не мог не влюбиться в столь заботливого партнера, поэтому и не хотел его лишаться из-за такой, по его мнению, мелочи, как какой-то возраст! К тому же сейчас он был уже совершеннолетним, да и он никогда не говорил, сколько ему, поэтому и ложью все не назовешь. Как кончается все хорошее, так и плохое не может длиться вечно. Не без инициативы Альбериха, конец ссоры и размолвок наступил довольно скоро, от чего Дилюк позволил себе сдаться и полностью утонуть в своих чувствах к нему. Теперь он ни за что не отпустит от себя прекрасного юношу, которого согревал холодными вечерами в своих объятиях под кружечку горячего шоколада с мягкими, как его взгляд, зефирками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.