ID работы: 13036131

Ты - моя собственность.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная комната, что наполнилась ярким светом. Два тела виднелось в ней. Они... Разговаривали? О чем, лишь, понятия не имело. – И как давно ты об этом молчал? Неужто думал, что это никогда не проявится на свет? Твоё молчание не вечно. Твои чувства - лишь время. Тихий вздох издался из уст тёмного-волосого (их два там, нахуй.) он скинул пепел с сигареты (скар без сигарет = не скар.) и поднял голову на другого парня, что внимательно смотрел на него, ожидая ответ на свой вопрос. – Я и не собирался этого скрывать. Ты всё же не глуп и должен был догадаться..поэтому я предпочёл молчать. Или же мне надо было сразу всё сказать? Скарамучча вновь скинул пепел с сигареты и взял в другую руку бокал алого вина, отпив из него. – Эх, что с тобой делать то, ребёнок? – на лице адепта появилась небольшая улыбка. Всё же, у них была не такая уж и большая разница в возрасте. Всего около год-полутора. – и не смотри так. Не спорь всё равно, я старше тебя. И выше, кстати. Если ты не знаешь это. Во взгляде скарамуччи прочлась некая злость, на сидящего перед ним парня. Да что об о себе возомнил?! Младший толкнул адепта на кровать, тот от неожиданности упал на лопатки. – Хватит пиздеть уже. Что тебе надо было от меня? Старший ухмыльнулся, смотря на "ребёнка". Всё это забавляло его. В особенности - поведение младшего. Нежно проведя по шее того , он притянул Скара, втягивая того в поцелуй. Пока Скара был в оцепенении от такого действия со стороны старшего, Сяо перевернул того, ухмыльнувшись. – Ты.. Чего творишь!? Сердце младшего бешено затрепетало. С одной стороны, разве он не мечтал об этом каждую ночь, представляя прикосновения адепта к своему телу? А с другой.. У него был страх. Что Сяо мог с ним сделать? – Тебе страшно? Не бойся, я не сделаю ничего тебе, если ты сам того не захочешь.. Ухмылка на лице старшего сменилось нежной улыбкой. Он поднял со спины Скара, нежно прижав к себе, уткнувшись в его шею мягко и нежно целуя её. – М? Почему это? А ещё, я всё ещё не могу понять, зачем же ты меня позвал.. Потеревшись носом о шею молодого человека, старший поцеловал её. – А ты всё ещё не понял? Ты мне не безразличен.. И я это давно заметил. Хах. – !? И насколько же давно? Промурлыкав что-то, старший обнял Скарамуччу крепче, нежно поглаживая его по голове. Ладонь Сяо утопала в волосах Муччи, переплетая их между собой. Проигнорировав вопрос, он отпустил Муччачу и отошёл от него, проходя на кухню. – Если хочешь, то иди ко мне! Скарамучча перевернулся на живот, наклонив голову. Можно было бы пойти к старшему, но что он хочет? – Мях..~ иду я, иду. Поднявшись и простонав, тот потянулся и пошёл на кухню к старшему. – Че надо было? Мучча потер глаза, смотря на старшего. Тот прижал к себе Муччачу, нежно поглаживая по голове. – да ничего особенного. Просто было интересно, придёшь ли ты. – Мрмр.. Прижавшись к тёплому, даже горячему телу адепта, Скара поднял голову, смотря в глаза старшему. – Господи, скарамучча, ты похож на беззащитного котёнка. – Сам ты котёнок.. Если ты старше, то это ничего не означает. Идиот.. – Хаах. Чего ты? Вылитая копия котёнка.. Задиристого,маленького, который на всех кричит, но ничего не может сделать.. Люблю таких. Нуждаются в защите, хотя сами отнекиваются от этого. Подняв младшего на руки, Сяо посадил его на стол, отходя от него. Достав из холодильника продукты, он начал готовку, под внимательный взор Скарамуччи. – Хотя бы что приготовить хочешь, скажи. А то вдруг отравить меня попытаешься. И что тогда? Помирать мне придётся. Мой организм и тело слишком нежные, и не выдержат того, что я отравлюсь!! Посмеявшись, Сяо посмотрел на Скарамуччу. В голове возникли не самые приличные мысли. – Хмм.. Можем проверить твоё тело на нежность. Скара от слов старшего смутился, передвинувшись ближе к середине стола. – Эээ...эээ!!.. Не надо!Зачем это? Мне вполне себе нравится быть девственником, я не желаю не становится им сейчас.. – Ну чего же ты? Милашка. Неужто тебе не нравится это? Как по мне, очень хорошая идея. Вместо завтрака у меня будешь ты. – Блять, ты прикалываешься? Вообще, напомни, сколько тебе лет? Тебя, разве, не посадят за изнасилование несовершеннолетних? – Эх, тебе же не семнадцать. А на год старше. Хах. Поэтому мне ничего не сделают.. А мне двадцать. Стыдно не знать этого..Ладно. Ты есть то будешь? Или предпочитаешь оставаться голодным? Скарамучча призадумался. Он обычно редко ел, поэтому в другом бы случае отказался, но что его ждёт здесь в случае отказа? Всё же подумав, он отказался. – Чего же ты отказываешься? У тебя нет выбора. Я тебя насильно тогда буду кормить. Я же знаю, что ты нихуя не ешь. Поэтому я буду это делать за тебяяя. Взяв небольшой кусок яичницы, Сяо открыл рот Муччачи и всунул в него кусок еды, не смотря на сопротивление со стороны младшего. – Маать, спаси, твоего сына насилуют... Проглотив кусок, Скарамучча отвернулся, явно показывая, что не будет больше есть. – Нахуй, мелкий, открой рот и ешь... А то выебу. – Еби, есть я не буду. Ухмыльнувшись, парень отодвинул тарелку с едой и провёл по шее младшего ладонью, другой пробираясь под его одежду. – Имей ввиду, ты сам мне разрешил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.