ID работы: 13036153

Последняя

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Мелисса проснулась от раздражённого голоса матери. — Лисса, вставай, быстро! Почему у тебя ещё не собран чемодан? Мы же всё купили, боже! ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ВЫХОДИТЬ, А ТЫ ТОЛЬКО ВСТАЛА. БЫСТРО В ДУШ! — Мать явно была взволнованна, ведь ей ещё надо найти, где же место, в котором собираются дети разных возрастов, чтобы отправиться в летний лагерь. Мелисса направилась в душ. Струйки горячей воды спускались по всему телу блондинки. Девушка уже ненавидела этот день. Мать решила отправить её в какой-то лагерь, ведь дочь не может найти общий язык среди сверстников Мама девушки думала, что у неё совсем нету друзей. А самое интересное, что он был почти на всё лето! — Где вообще такое можно было найти? Но моя ебанутая мамаша всё найдёт, лишь бы избавиться от меня. Какая же она противная, — Девушка сморщилась. Выйдя из душа, Лисса надела халат. Девушка высушила свои светлые волосы, которые были чуть ниже плеч. Мелисса зашла к себе в комнату, достав огромный черный чемодан, девушка начала туда складывать почти всю свою одежду. — Хоть где-то надо выглядеть нормально, ха-ха… — Блондинка фальшиво усмехнулась. Где-то через час весь чемодан был собран. Девушка надела чёрную футболку и чёрные шорты до колен. Нацепив на себя цепочку, где красовалось чёрное сердечко с крылышками. Голубоглазка по быстрому сделала макияж. К счастью, это у неё получалось отлично. — Вот адрес. Можешь уже выходить, а то опоздаешь. Давай, пока, удачи тебе там, — Сказала мать Мелиссы. — Мг,— Холодно ответила Лисса. С Матерью у Мелиссы отношения ужасные. Вечные ссоры. Отец девушки работает дальнобойщиком. Он всегда уезжает на три месяца, а потом возвращается на неделю. Лисса его очень сильно любит. Мелисса безумно милая и добрая девушка. Но одноклассники невзлюбили её. Им нужна была цель для издевательств. Как вы уже поняли… Мелисса оказалась этой самой «целью». К счастью, мать не знает про наличие двух интернет-подруг у девушки. Они всегда милы с Лиссой. Итак, перейдем к самой истории. Девушка вызвала такси, поехала на место встречи. Приехав туда, девушка нашла список. Она увидела, что попала во второй отряд. Блондинка повернулась и увидела табличку с надписью «2 отряд». Она подошла туда, оставив свой чемодан подошла к двум девушкам. У них были общие галстуки. Лисса поняла, что они вожатые. Да, все верно. Вожатыми оказались две молодые девушки. У первой девушки было множество татуировок. Она представилась Костьей. Вторая девушка была со светлыми волосами. Они были короткие, собраны в маленький пучок. — Белла, — представилась она. — Нам нужна справка от медосмотра, — сказала Костья — Да! Вот она, — Мелисса протянула справку. Лисса отошла в сторону. Но не успела она оглянуться, как к ней подбежали три девушки. — Привет! Меня зовут Ангелина, можно Геля, — девушка протянула руку. Мелисса её пожала. Две другие девочки мило улыбались. — Я Мелисса, — приветливо сказала голубоглазка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.