ID работы: 13036196

Иномирец с системой

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Оп, оп! Пожили и хватит(хах нет))

Настройки текста
Примечания:
Йо! Даров! Меня зовут Саша! Но для друзей Саня, хах! Ах, да у меня нет друзей! Они все пошли кормить зомби, хах! О! Ты спрашиваешь о зомби? Ой, забыла сказать что у нас тут зомби апокалипсис и начали появляться зомби! Что ж я вам расскажу как Я, да, да Я! проживаю свой день! Погнали ёпта! Сейчас я сижу в 4 этажном здании! Вы спросите почему? А я вам отвечу! Я спряталась от зомби! Их тут достаточно много... -Что ж я отдохнула! А теперь погнали! - Я взяла автомат и начала стрелять в зомби- Здохните!!! Хахаха! - их стало больше- Вот чёрт! Вы что там размножаетесь?! - я направилась к разбитому окну, встав на него я спрыгнул с окна 2 этажа, упав на кучу мусора я начала шагать по тротуару -Мнээээ.... Они такииее скучные и медленные... -Я подняла голову на верх - Я сейчас помру от скуки... - меня резко ударили в правый бок и я улетела в стену- Кха! Блять! Кто это сделал!? - Я увидела крупного зомби- А?! Ч-что тут делает зомби 4-го уровня!? Где мой "дружок"?!- Я начала искать свою прелесть, я про автомат и увидела его под ногами этого огромного зомби-Вот чёрт я не готова к такому событию!!!- Я начала убегать, но за мной побежал зомби 3-го уровня Так, а теперь я вам объясню что это за уровни 1-ый уровень- это обычные зомби, они медленные и слабые 2-ой уровень - это уже зомби которые немного быстрее и сильнее зомби первого уровня 3-ий уровень - эти зомби которые быстрее 1 и 2 уровня, но они не атакуют, а держут свою жертву до тех пор пока с ней не разберутся 4-ый уровень - очень сильные зомби, но медленные Таак на чём мы остановились? Ах, да! -О нет, нет, нет, нет, нет, нет!! Только не ты!!! Меня схватил зомби и очень крепко держал -Да ёптвою мать!!! Как так!? Почему они здесь!? Вот уже рядом зомби 4-го уровня -Неужели я так умру?... Я не хочу умирать!!! Зомби взял большой булыжник и поднял его над своей головой -Что б этот булыжник на тебя упал!!!- Я закрыла глаза, но ничего не по чувствовала -А? Я увидела что зомби лежал на земле -Чего? И второй зомби который держал меня тоже упал на землю -Странно... Я увидела что ко мне подошла какая-то группа из людей с оружиями -Спасибо что спасли ребята! -Что ты даш за своё спасение? Чего? Только не говорите что они МГ-мы?! -А.. Э.. У меня к сожелении нет ничего.. Но вы подождите месяц и я дам что нибудь!! А пока... Можете взять мой автомат! - да, ради спасении я вынуждена дать им свою прелесть -А если ты нас хочеш обмануть -Нет, нет что вы я не из тех людей -Чтож мы вынуждены тебя убить И в меня начали стрелять -Кхаааа!! (неужели я умру? Жаль что не от зомби так бы я больше пользы принесла бы...) -Новый посетитель. Как вас зовут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.