ID работы: 13036259

Огненная лисица

Гет
NC-21
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Представляю вам наших малышей-первокурсников, - громко завопил Годжо, указывая на новых студентов магического техникума, - Прошу любить и жаловать. Предпочтительно только любить.       Мегуми рассматривает второгодок без особого интереса и знакомится лишь из вежливости, пока к ним не подходят ещё двое – студенты третьего курса, и свет в глазах Фушигуро в этот момент, кажется, гаснет.       - Ума Муррей, – улыбается девушка, протягивая для рукопожатия аккуратную ладонь.       - Фушигуро Мегуми, – он жмёт девице руку и откровенно тормозит с ответом, ослеплённый ее красотой. «Огненная лисица, не иначе» - первое, что проносится у него в голове, когда брюнет разглядывает пышную рыжую шевелюру напротив.       Ума неловко моргает и вытягивает свою ладонь из чересчур затянувшегося рукопожатия. Только после этого Мегуми, наконец, возвращается на землю. Желание ударить себя по лбу громко говорит: «Привет, дружище!», и парень чувствует, как кончики ушей начинают несносно гореть. Совсем не на это он рассчитывал в первый день обучения, но жизнь иронично решила пошутить.

***

      «Получил удар в сердце…и в голову!» - этой фразой можно описать их первую совместную тренировку. Фушигуро отвлёкся на ее улыбку и тут же с треском отхватил по голове палкой.       - Прости, я не хотела по голове, - хмурится Ума, осторожно прощупывая место, пострадавшее от «любви».       Мегуми мужественно не издаёт ни звука, лишь цокает, когда издалека слышится звонкий хохот Годжо-сенсея. Если это и есть плата за то, чтобы девушка находилась ближе к нему, то Фушигуро, наверное, согласился бы получить по голове ещё разок.       Девушка приносит банку с холодной газировкой из автомата и становится почти вплотную к нему, прикладывая ее к голове. Мегуми в этот момент боли не чувствует от слова совсем, но превращается в прекрасного симулянта, чтобы рассмотреть Уму поближе. Он думает, что красота у неё другая, отличная от азиатской, но от этого не менее завораживающая. Вот мелкая россыпь веснушек на носу, длинные ресницы, аккуратные брови, цветом чуть темнее волос, и небольшой шрамик под одной из них – наверняка получила в детстве.       – Тебе получше? – ее голос звучит тревожно, что заставляет Мегуми улыбнуться, ведь плохо ему и не было.       – Все в порядке, мы можем продолжить, – он кивает, и Ума на глазах оживляется, одаривая парня очаровательной улыбкой.       К концу недели Мегуми делает очевидный вывод, что сосредоточиться в поединке с ней абсолютно не может. Он на первой же тренировке оказался на земле, прижатый сверху ее бедрами. И на второй… и, собственно говоря, на третьей тоже.

***

      Уже к середине года они стали действительно близкими друзьями. Проводили больше времени вместе, развлекались и отдыхали, Фушигуро даже научился не показывать себя полным неумехой, когда на тренировках их ставили друг против друга, но сердце при ее виде так и отбивало бешеную чечётку.       Масло в огонь подливала тактильность самой Умы. Объятия, поцелуй в щеку или касания не были для неё чем-то из ряда вон выходящими. Фушигуро сторонником физических контактов не был, но Уме, как единственному исключению, позволял нежности охотно.       - Ты такой задумчивый сегодня, Мегуми-чан, – надувает губки Муррей, нежно тыкая длинным ноготком брюнету в щеку.       Они выбрались погулять в городе на выходных, и девушка хотела оторваться на полную катушку, составив вчера целый список дел. В планах после кафе были аттракционы, шоппинг и, если хватит времени, кино.       – Я хотел кое-что спросить, – Мегуми неловко почесал затылок, заранее чувствуя, что ответ будет таким, какой он не хотел бы слышать.       – Да, конечно, – она улыбнулась, притянув к себе стаканчик с шоколадным коктейлем, и опёрлась о него подбородком, – Спрашивай.       – Вчера кто-то ждал тебя у ворот, – замялся парень, – Кто это был?       – А…это мой парень, – ее мягкий голос впервые режет слух (а может и сердце), и Фушигуро чувствует, как сжимается желудок, – Но это никак не повлияет на нашу дружбу, не переживай.       Она накрывает его руку своей, улыбается настолько искренне, что Мегуми пытается выдавить такую же тёплую улыбку в ответ. Получается, конечно же, паршиво. Лучше бы это было простое «нет», чем четко очерченная линия френдзоны.

***

      После каникул Ума возвращается в техникум с волосами покороче – едва ниже лопаток, но более счастливой.       – Что случилось? Где-то упал метеорит, раз ты постригла волосы? – не удерживается от едкого комментария Мегуми, но в ответ получает только улыбку.       – Я рассталась со своим бойфрендом, – лисица опирается рукой о плечо Фушигуро, по привычке тыкает ноготком ему в щеку, и парень искренне молится, чтобы она не почувствовала, как колошматится в груди его сердце, – Он оказался полным эгоистом и хотел, чтобы на зимние праздники я осталась в Токио. Я отказалась, и он закатил мне настоящую истерику, представляешь?       Мегуми понимающе вздыхает. Она много раз говорила, что давно не видела отца. Неудивительно, что на каникулы Муррей захотела поехать к нему в Ирландию.       – Как так вышло, что ты учишься здесь, раз твой отец там? – парень хмурится, думая, что до этого момента даже не удосужился поинтересоваться историей ее семьи.       – Мы приехали в Токио, когда мне было лет восемь. Мама…влюбилась в другого мужчину, – мнётся Ума, и Мегуми невольно передаётся эта неуютная атмосфера, – Они развелись, и отец уехал на Родину. А я решила остаться с мамой.       Брюнет удивлённо вскидывает брови, зависая на несколько секунд где-то в своих мыслях. Ума медленно выдыхает, смотрит с тоской, и ее яркие зелёные глаза в этот момент кажутся тусклыми. Мысль в голове рождается мгновенно, и Мегуми притягивает ее ближе, заключая в объятия. Первым инициативу к телесному контакту он проявляет редко, но, как говорится, весьма метко. Девушка дарит ему благодарную улыбку и обнимает за шею. Сердце ее стучит так же сильно, как и его.

***

      Когда все празднуют окончание соревнований с школой Киото, Мегуми даже в разгаре веселья хотел бы найти время, чтобы побыть с Умой вдвоём. Но такой возможности нет.       – Ты был просто очаровательно потрясающим, – улыбается девушка, складывая руки на столе. Она опускается вниз и опирается подбородком о стакан с молочным коктейлем. Мегуми знал, что она сделает именно так. Все ее движения и мимику он давно выучил наизусть. Но вместо того, чтобы ответить, только беззвучно открывает рот.       – Ради твоей похвалы он выпрыгнул бы из самолета без парашюта, Ума-сан, – хихикает Итадори, и Фушигуро сразу же отвешивает ему звонкий подзатыльник.       – Не говори ерунды, – шипит брюнет, замахиваясь для второго удара.       – Ты ещё скажи, что она тебе не нравится, – хихикает Нобара, и Мегуми кажется, что сейчас он взорвется от злости. Собственные друзья загнали его в угол.       Под проницательным взглядом Умы мысли в голове разлетаются, и придумать такой ответ, чтобы избежать прямого ответа, кажется, не представляется возможности. Честно признаться ему не хватает сил, но сказать «нет» вариант ещё хуже. Тем более это была бы откровенная ложь.       – Настоящий джентельмен не должен отвечать на такие вопросы в большой компании, – хитро прищуривается Ума, и у Мегуми снова возникает мысль, что она невозможно похожа на лисицу, – Это может поставить девушку в неудобное положение при любом ответе.       Фушигуро облегченно вздыхает. Она спасла его от неловкости, но, наверное, было бы гораздо лучше, если бы ему пришлось ответить. Тогда их отношения имели бы шанс к продвижению. Неважно в какую сторону. Лучше знать, что чувства не взаимны, чем вариться в собственных догадках. Но ведь могут быть и взаимны.       – Я пойду спать, – Мегуми выходит из раздумий, когда слышит голос Умы. Их глаза встречаются, и взгляд, устремлённый на него, кажется разочарованным, – В любом случае, я просто рада, что мы с тобой близки, Гуми-чан.       Он снова не находит сил ни ответить, ни последовать за ней. Желудок неприятно сжимается от волнения, когда Фушигуро провожает взглядом ее отдаляющуюся фигуру. «Вот так от его трусости отдалились и они» - проносится в голове.

***

      Новый, последний учебный год начинается для Умы с задания, на которое они отправляются вместе с Маки. Она, хоть и имеет неплохие навыки, но бойцом ближнего боя не является. Ее техника чем-то схожа с техникой Мегуми, но призывает она двух бездушных кукол. Плюс в том, что они не могут умереть, минус – в бессознательном состоянии самой девушки они, в отличие от шикигами, абсолютно бесполезны.       Проклятье без особого труда откидывает ее в «удачно» расположенный бассейн одного из домов, как только Ума теряет бдительность и не направляет кукол защитить ее. Девушка окунается туда с головой, чувствуя, как холодная вода заставляет тело содрогнуться, а легкие беспомощно сжаться. Сейчас рядом безумно нужна Маки, но им слишком некстати пришлось разделиться.       Огромный монстр, в буквальном смысле, достает ее из бассейна словно из тарелки. Ума отчаянно пытается вырваться, пока лапа проклятья притягивает ее тело ближе, и, когда сконцентрироваться, чтобы вызвать кукол не получается, ее накрывает леденящий ужас. Кроме своей слабости, сковавшей ее в самый ответственный момент, девушка больше ничего не могла вспомнить. Ни то, как появилась Маки, ни то, как она снова упала в воду. Разум проясняется от холодной воды и, пока Муррей выбирается из бассейна, проклятье уже оказывается уничтожено.       В техникум Ума возвращается мокрой до нитки. Она направляется к своей комнате, чтобы переодеться и хоть немного согреться, проходит общую кухню и встречается с Мегуми. Его испуганный взгляд говорит сам за себя, заставляет Уму съёжиться. Выглядит она наверняка просто ужасно, но судьба подкидывает ей очередной сюрприз и распоряжается так, чтобы Фушигуро увидел ее такой.       – Подожди секунду, – парень тащит ее в свою комнату, достает из шкафа полотенце и свой свитер, – Нужно скорее согреться, иначе ты заболеешь.       Он стягивает с неё мокрый форменный пиджак и белую рубашку, накидывая на плечи полотенце. Ума не издаёт ни звука, покорно позволяет это сделать, потому что у самой нет сил. Когда Мегуми оказывается внизу, закидывая ее ноги на своё бедро, чтобы снять обувь, девушка невольно улыбается, чувствуя, как внутри все расцветает от его заботы.       – Я правда тебе совсем не нравлюсь? – шепотом спрашивает Ума, но парень замирает, очевидно, услышав.       – Это не так, – Мегуми наконец поднимает на неё глаза. Сейчас они полная противоположность: от него веет беспокойством, от девушки – умиротворением.       – Поцелуй меня, – она говорит так тихо, словно кто-то может услышать их и помешать. Ответа не ждёт – подаётся вперёд сама, притягивая Фушигуро за ворот футболки.       Когда их губы касаются, Мегуми, кажется, забывает как дышать. Поцелуй получается смазанным и неумелым. Ума отстраняется, чтобы у Мегуми была возможность отступить, но он выглядит скорее как пёс, который вот-вот получит то, чего так долго хотел. Грудная клетка отзывается гулким стуком и рваным дыханием – почти болезненно. Мегуми нетерпеливо тянется обратно к ее губам, целует более уверенно, напористо, и Ума захлебывается в охвативших ее чувствах. Кто бы мог подумать, что Фушигуро может быть настолько жадным?       Она обхватывает его шею руками, притягивает ближе, целует глубоко и горячо. Физиология даёт о себе знать, когда кровь приливает вниз, и член болезненно твердеет. Но даже в такой момент Мегуми ведёт себя сдержанно: не позволяет себе касаться ее тела. Без разрешения самой Умы это грязно, недопустимо.       – Н-нужно переодеться, – собирая остатки разума, шепчет Фушигуро. Ума выглядит настолько горячо с этими подрагивающими ресницами, что оторваться от неё кажется преступлением.       Девушка в знак согласия кивает, и маг стыдливо отворачивается, позволяя ей снять остатки одежды. Она натягивает на себя его свитер, который оказывается очень тёплым. Может, тело ее и замерзло, но в груди настоящий пожар.

***

      То, как Ума вздрагивает от неожиданного крика на экране, заставляет Фушигуро засмеяться.       – Ты уверена, что нужно было смотреть фильм ужасов? – парень убирает рассыпанные чипсы с дивана и стряхивает крошки, – Ты же трусишка.       – Я просто боюсь резких звуков, – хихикает Муррей, утягивая его за рукав свитера обратно к себе.       Мегуми нависает сверху, опираясь руками о диван, и сразу же оказывается в плену объятий. Ума цепляется за его шею руками, тянет ближе, а затем обвивает ножками талию. Он от этого откровенно тает, поддаётся порыву страсти и целует. Сладко, горячо, неторопливо.       Девушка тянется навстречу, соприкасаясь телами, и Мегуми позволяет себе переместить руки на пышные бёдра, сжать их, подняться до ягодиц, вызывая у неё стон. Они целовались, чего греха таить, уже множество раз, но Мегуми впервые касается ее так откровенно. Это ощущение приятно опьяняет. Ума зарывается пальцами в тёмную шевелюру, прижимается губами ещё плотнее, словно Фушигуро может куда-то сбежать, целует жадно, проникая юрким язычком внутрь его рта.       – Не бойся, – шепчет девушка, укладывая его руку себе на грудь, – Мне нравится. Хочу, чтобы ты трогал меня.       У Мегуми звёзды пляшут перед глазами от адреналина. Их в любой момент может застукать кто-то из друзей, но Ума так напориста, так горяча, что остановить это нет сил. Она седлает его бёдра, трется прямо об стояк и заглушает их общий стон поцелуем. Когда прохладные руки парня касаются ее живота под футболкой, оглаживают кожу, Ума застывает на секунду, наслаждаясь ощущениями, но Мегуми нетерпеливо толкается тазом, призывая продолжить. Ладони у него большие, с длинными аккуратными пальцами, и у девушки невольно проскальзывает мысль, что было бы прекрасно, если бы эти пальцы оказались сейчас внутри.       Ума довольно стонет, почти мурчит, когда Фушигуро сжимает ее грудь. Чертов бюстгальтер не даёт получить его касание полноценно, но даже так это кажется крышесносным. Она сильнее вжимается в его тело, цепляясь руками за крепкие плечи, и начинает тереться активнее. Мегуми стонет, наверное, чересчур громко, чувствуя, что совсем немного и кончит прямо себе в одежду. Он сжимает ее ягодицы, заставляя двигаться ещё быстрее, и диван начинает предательски скрипеть.       Когда перед глазами у него почти гаснет свет, в коридоре раздаются шаги. Ума спрыгивает с него как настоящая кошка и вовремя накидывает одеяло на пах.       – Лосось? – в дверном проёме появляется голова Инумаки, и девушка заходится звонким смехом.       – Я все жду, когда ты наконец заберёшься ко мне в трусики, – шепотом говорит Ума, опаляя его ухо горячим дыханием, – Но, видимо, еще не пора.       Фушигуро краснеет, чувствуя, как член снова напрягается. В виски начинает стучать кровь от мысли, что свою девственность он отдаст этой огненной лисице.

***

      Вечер выходных оказывается на редкость спокойным и тихим. Все студенты разъезжаются, куда-то девается даже непоседливый Итадори, которого Мегуми отчаянно сплавляет, чтобы остаться с Умой вдвоём. Юдзи, конечно, делает вид, что не понимает зачем.       Они вдвоём проходятся по магазинам, закупаются едой к фильму и продуктами, чтобы приготовить ужин. Готовка сопровождается просмотром скандальных шоу, которые так любит Ума, но в этот раз их включает сам Фушигуро. Не из большой любви, скорее по привычке. «Пусть теперь кто-нибудь скажет, что люди в отношениях ничего не перенимают друг от друга» – думает парень, когда Ума ставит на стул ногу за ужином. Совсем как это делает он сам.       – Настоящий романтический вечер, – хихикает Ума, когда они ищут, какой фильм посмотреть.       – Как насчёт продолжения? – в шутку бросает Мегуми, и глаза девушки загораются азартом.       – Ты уже спал с кем-нибудь, Гуми-чан? – Ума забирается на него сверху, удобнее устраиваясь на крепких бёдрах, и парень шумно сглатывает.       – Если я скажу, что слепо влюблён в тебя с пятнадцати лет, это будет исчерпывающим ответом?       Ума хитро улыбается, проводит ладонями по его груди, поглаживает и тянется поцелуем к шее. То, что у Мегуми будет первый секс с ней, прельщает. Под ее ласками парень плавится, почти мурчит, покорно принимая все без остатка. Когда поцелуи становятся влажными, он протяжно стонет, тянет ладони к ее ягодицам и сжимает. От этого у самой Муррей внутри все загорается.       Они перемещаются к нему в комнату, и в лунном свете Ума кажется ещё прекраснее, притягательнее обычного. Она стягивает с себя пижаму и остаётся в одних трусиках. От этого зрелища в шортах у Мегуми как по щелчку пальцев становится тесно. Девушка ложится на его кровать, призывно разводит в стороны бёдра и сжимает руками грудь.       – Нет, сначала разденься, – она категорично отрезает попытку забраться на кровать, упираясь ножкой ему в живот.       У Фушигуро от возбуждения все зудит и горит: кожа, под ней, кажется, даже кости насквозь. Он скидывает с себя вещи, оставив только боксёры, и наконец оказывается между ее бёдер. Настолько желанная, долгожданная, сладкая, что во рту обильно скапливается слюна. Мегуми сам поставил ее на этот пьедестал, сделал для себя обожаемой.       Грудь Умы для его ладоней будто создана. Он мягко сжимает ее, пропускает между пальцев розовые соски, слегка щипает их, вырывая из уст девушки одобрительный вздох. Ума притягивает его к себе за шею, намекая, что хочет внимания и к губам. Мегуми понимает все без слов, сплетает их языки вместе, целует мягко и влажно. Член от ее стонов до боли каменный, и, когда Ума касается его рукой, парень вздрагивает. Дыхание становится ещё более неровным, стоит ей слегка погладить его, пройтись ноготками по всей длине.       – Не могу больше терпеть, – признаётся Фушигуро, нервно сглатывая.       – Подготовь меня пальцами, – Ума мягко целует его, толкая в грудь, и устраивается сбоку так, чтобы парень мог достать до ее промежности рукой.       Мегуми рвано вздыхает, наблюдая, как лисица стягивает с него боксёры. Возбуждённый член шлепает по низу живота, когда остаётся ничем не скованным, и девушка добродушно хихикает, понимая, насколько он на пределе. Она игриво проводит ноготками по рёбрам, и Фушигуро вздрагивает даже от этого. Он приподнимает голову, чтобы лучше рассмотреть, что происходит внизу, и открывает рот в немом стоне, когда Ума берет член в руку и целует головку.       Стоит горячему язычку пройтись по стволу, и Мегуми уже кажется, что сердце внутри сначала поднялось, а потом упало вниз. Девушка берет его в рот, плавно опускаясь, и брюнет закусывает губу, чтобы не заскулить от удовольствия. Ритм дыхания посылает его отдохнуть, потому что Мегуми дышит рвано. По-другому просто не выходит. Он тянет руку к девичьим ягодицам, спускается поглаживающими движениями вниз и дотрагивается до ее трусиков, аккуратно отодвигая их. Когда пальцы касаются влажной плоти, Ума выгибается словно кошка, сильнее сжимает губами его член, и Мегуми кончает, вздрагивая всем телом.       – Черт, прости…– хрипло отзывается парень, спустя несколько секунд. Тело его все так же мелко дрожит, а веки прикрыты. По ощущениям он как будто взлетел вверх с немыслимой скоростью.       – Все в порядке, – улыбается Ума, стирая салфетками сперму с его живота, – Зато второй раз ты продержишься дольше.       Сначала мысль о втором заходе показалась даже немного смехотворной. Тело было абсолютно ватным, а ноги точно подвели бы, попробуй он встать. Однако, когда девушка, грациозно прогибаясь, ложится напротив него, силы возвращаются за считанные секунды. Мегуми привстает, опираясь рукой возле ее головы, и оставляет несколько нежных поцелуев на груди. Ума вздрагивает, чувствуя, как возле бусинки соска оказывается горячий язык, и жадно притягивает его голову ближе. Она ёрзает бёдрами, напоминая о своей недавней просьбе, и довольно вздыхает, когда внутрь проникает палец. Сначала в движениях Фушигуро сквозит робость, но, после тихого шепота «не бойся», он добавляет ещё палец и двигается более напористо и уверенно.       У обоих в груди бушующий пожар, а у Умы внизу – водопад. Она лишь от его пальцев и губ растворяется без остатка, а впереди еще настоящая вишенка на торте. Мегуми чувствует ее желания интуитивно: тянется к презервативу, но от нервов возится с ним слишком долго. Ума привстает, тянется рукой к его груди, чтобы погладить и успокоить. «Когда он успел стать таким здоровенным?» – проносится у неё в голове, когда ладонь касается твёрдых мышц, и в лунном свете удаётся полностью рассмотреть силуэт парня. Кажется, они отметили его семнадцатилетие совсем недавно. Он невероятно возмужал.       – Н-не так быстро, – шумно выдыхает девушка, когда Фушигуро входит и сразу же делает нетерпеливый толчок, – Дай мне немного привыкнуть, а потом начинай с медленных, неглубоких толчков. Двигайся так, словно хочешь тазом сделать волну.       Ума кладёт ладони ему на поясницу, чтобы контролировать процесс и, при надобности, помочь подобрать нужный темп, но Мегуми оказывается слишком способным учеником, чтобы нуждаться в чьей-то помощи. Девушка прогибается навстречу, касаясь грудью его груди, прижимается ближе и блаженно стонет. Фушигуро горяч до головокружения, и от жара его тела, размеренных толчков она готова растечься довольной лужицей.       – Да, вот так, – мурчит Ума и впивается в мощные плечи ноготками, когда Мегуми начинает толкаться глубже. В ответ над ухом раздаётся хриплый стон.       Он упирается головой куда-то в район ключицы, покрывая кожу влажными поцелуями, и напряжённо сопит. Ощущение нежности и его напор в движениях снизу мешаются, заставляя Уму прикрыть веки от удовольствия. Темп становится быстрым, рваным, выбивает из головы остатки разума, а из легких – воздух. Мегуми хватается за ее бёдра, впиваясь пальцами в мягкую кожу, и Муррей звонко вскрикивает, когда толчок оказывается особенно глубоким. Руками тянется вниз, чтобы коснуться клитора, сделать удовольствие ещё острее, и буквально через несколько секунд девушка снова вздрагивает, чувствуя взрывающееся внизу тепло.       Мегуми делает ещё пару толчков: медленных, но глубоких, и запрокидывает голову, кончая следом за Умой. По телу разливается приятная усталость, и парень без сил падает рядом с ней на кровать. Лисица довольно вздыхает, целуя его в плечо, и устраивается на груди. Сон к обоим приходит быстро, утягивает в своё царство, и остаток ночи проходит безмятежно.

***

      Когда в прихожей раздаётся шуршание, Фушигуро довольно улыбается. Сегодня Ума вернулась с работы позже, чем он. Девушка посылает ему воздушный поцелуй, появляясь в дверном проёме, и шмыгает прямиком в ванную.       После выпуска Умы их жизнь изменилась. В лучшую сторону. Изначально парень боялся, что с окончанием обучения окончатся и их отношения, а Ума упорхнёт от него заграницу. Однако, когда она предложила съехаться вместе, и у Мегуми яркими буквами на лбу появилось «Безумно этого хочу» вместо ответа, все глупые страхи исчезли. Работать полноценно, совмещая это с обучением, конечно, не получается, но Фушигуро берётся за любые подработки, чтобы они ни в чем не нуждались.       – Чувствую себя ужасно уставшей, – хныкает девушка, устраиваясь у него под боком, – Пожмякаешь мне ножки?       – Можно использовать другие методы, – лукаво улыбается брюнет, разминая ей икры. Ума закусывает губу, прекрасно понимая, о чем он говорит.       – Тогда будь хорошим мальчиком, – шепчет девушка ему прямо в губы, утягивая в поцелуй.       Мегуми заставляет ее лечь на живот, стягивает мягкие домашние штаны вместе с бельём и подкладывает под низ подушку. Вид на обнаженную Уму с приподнятой задницей, признаться, оказывается невероятно заманчивым. Он поглаживает ягодицы, сжимает их ладонями, оставляет несколько поцелуев под довольный вздох девушки. Муррей поднимает бёдра выше, прогибается, призывно покачивая ими, и Фушигуро припадает ртом к намокающему влагалищу.       Ума захлёбывается в стоне, когда брюнет раздвигает мягкие складочки пальцами и проходится языком по самому входу, сладко причмокивая. Она подаётся назад, прижимаясь плотнее, зарывается пальчиками в тёмную шевелюру и стонет. Юркий язык проходится по половым губам, останавливаясь на клиторе, и Мегуми надавливает девушке на поясницу, чтобы она сильнее оттопырила ягодицы. Он проникает внутрь двумя пальцами, двигает ими сначала медленно, разогревает, так же нежно ласкает языком клитор. Но, как только Ума начинает ёрзать бёдрами от нетерпения, меняет темп на быстрый, откровенно трахая ее пальцами. Отрывается нехотя, жадно облизывает губы и снова осыпает поцелуями ягодицы, продолжая ритмично двигать пальцами.       Ума стонет в голос, утыкаясь лицом в подушку. Перед глазами все пляшет неистовыми огнями, предвещая оргазм. За такое короткое время Мегуми стал настоящим хозяином ее тела, исследовал его от и до, научился подстраиваться под все капризы и прихоти, доводя до пика снова и снова. Фушигуро всегда заботится о том, чтобы удовольствие получила сначала Ума, а потом уже он сам.       Удовольствие обрывается настолько внезапно, что заставляет девушку обернуться. Мегуми выглядит довольным котом: неспешно раскатывает по члену презерватив, смачивая его смазкой, и медленно толкается внутрь. Приятное чувство наполненности появляется, когда их тела сливаются, и оба издают громкий стон. Парень как всегда нежничает, опускается к ее плечам, осыпает их поцелуями, делая неспешные толчки. Девичье тело от каждого поцелуя покрывается мурашками: она прогибается как кошка и сама резво насаживается на член, подгоняя темп.       Мегуми второй раз просить не надо. Ее желания он чувствует интуитивно. Первый, резкий и глубокий толчок заставляет Уму вскрикнуть. Ноги начинают предательски дрожать, и тело, кажется, отдаёт партнёру главенство, не спрашивая саму девушку. Чем быстрее Фушигуро наращивает темп, тем больше ее пробирает дрожь, призывая завалиться на мягкую поверхность грудью. Но парень сделать этого не позволяет: хватает за подбородок, сжимая пальцами нижнюю челюсть, и заставляет прогнуться в спине. Трахает уверенными, глубокими толчками, давящими четко на переднюю стенку влагалища. У Умы от него такого, мужественного и доминирующего, всегда замирает сердце.       Тела соединяются со звонким шлепками, заполняя всю комнату звуками страсти, выжигают кислород, делая воздух вокруг душным и тяжёлым. Мегуми жадно облизывается, глядя, как его пальцы врезаются в пышные бёдра до красных следов. Быть внутри Умы – как опуститься в адское пекло и почувствовать себя там словно в раю. Когда оба вот-вот доходят до разрядки, движения становятся резкими, почти рваными и одновременно глубокими.       – Гуми, – выстанывает Ума, цепляясь руками за запястья парня, – Ещё немножко.       Фушигуро, наконец, ослабляет хватку на ее подбородке, но вместо этого давит рукой на заднюю часть шеи, прижимая лицом к подушке. Девушка сладко стонет, хватает ртом воздух и охотно позволяет ему эту маленькую грубость. Ей так нравится. Мегуми всегда груб в пределах разумного, в пределах ее желаний. Его руки оказываются на талии, помогая двигаться навстречу, и Ума сама, кажется, отталкивается от его бёдер с сумасшедшей скоростью, лишь бы получить желаемое.       Он легко проскальзывает рукой к клитору, пальцами делает буквально несколько движений, и девушка, крупно содрогаясь, вскрикивает, впивается ногтями в его бёдра. Выйти из себя не позволяет, удерживет руками, корябая кожу. Внутри у неё все пульсирует, сжимается, и Мегуми от этого ощущения кончает, прижимаясь к ее ягодицам плотнее, хотя, казалось бы, ещё плотнее просто некуда. Они итак одно целое.       До ванной Фушигуро доходит на ватных ногах, смывает с тела жар, подставляясь под прохладные струйки. Набирает в таз воды и возвращается к Уме, чтобы хотя бы немного обтереть. Она лежит абсолютно без сил, и потому с удовольствием позволяет ему позаботиться о себе. Даже такие мелочи Мегуми делает с любовью.       – Может, поженимся? – шепчет парень, обнимая лисицу со спины. Мягкие локоны щекочут нос, пахнут так по-родному привычно.       – Пока ты учишься – нет, – почти сонно лепечет девушка, и Мегуми усмехается, – Задай мне этот вопрос после своего выпуска, и ответ будет другим.

***

      Когда Фушигуро открывает глаза, его встречает только полумрак комнаты. На прикроватных часах время нещадно указывает на то, что рассвет ещё нескоро, а уснуть снова он вряд ли сможет. От волнения Мегуми не спит третий день? Или четвёртый?       Под боком умиротворенно сопит Ума, и парень поднимает левую руку вверх, словно пытаясь убедиться, что все не сон: блестящее обручальное кольцо оказывается на месте. Через считанные часы они снова вернутся в Магический техникум. На этот раз уже в качестве наставников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.