ID работы: 13036298

Кое-что о семейке Старков

Статья
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кое-что о семейке Старков

Настройки текста
Давайте взглянем на семейство Старков незамутненным взглядом. И начнем мы..с Рикарда и Брандона. Вот Брандон Старк требует суда поединком с принцем Рейегаром ,обвиняя того в похищении Лианны Старк. Суд поединком однако же назначался когда выслушаны ОБЕ стороны и установить правую невозможно. То есть слово ,против слова. Брандон и Рикард явно не желали ,что бы были хотя бы выслушаны не только Рейегар ,но и Лианна . Почему ? Может оттого ,что знали-никакого похищения не было ? А просватанная невеста Лианна ,добровольно от жениха сбежала в постель к женатому мужчине ? То есть а ) по понятиям патриархального Севера она шлюха ,и б ) папа Рикард выставлен слабаком ,неспособным управиться с собственной дочерью. Где уж Севером-то править ? То есть король Эйрис совершенно правильно казнил обоих смутьянов. Нед Старк.Который в представлении многих и многих -образец чести .Ну еще бы..пафосные речи,красивые позы.. Нед Старк ,не имея надлежащих доказательств (у него самого почти все дети-РЫЖИЕ ,в Талли ,а Робб так в точь-в точь дядя Эдмур ) предъявил обвинение Серсее. Причем в частном порядке. Ну допустим Серсея собрала бы манатки и уехала. И ? Поскольку сексом с Робертом она все же занималась ,законных оснований для аннулирования брака все равно не было. Серсея не уехала ,и "честный " Нед Старк не нашел ничего лучше ,чем подделать завещание Роберта , а потом начать писать письма о якобы бастардстве Джоффре. Напоминаю ,что бастард-рожденный вне брака. Джоффре Серсея родила будучи в браке . Роберт от него не отказывался и именно его объявил наследником. Следовательно писанина Неда ,это оскорбление величия и государственная измена. У него и без признания завершенный состав . Сынок его Робб. Созвал знамена ,а потом еще и объявил себя Королем Севера (и Трезубца ). То есть отложился от короны. Мятеж и государственная измена в чистом виде. С этой точки зрения ,Красная свадьба -спецоперация по ликвидации полевого командира . Если читателям будет интересно ,то описание Старков можно будет продолжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.