ID работы: 13036318

Джон Уик в Отеле Хазбин

Джен
R
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джон прокручивал в голове последние мгновение своей жизни, открыть глаза он мог, но толку не было, повсюду была тьма, вязкая тьма. Джон хоть и был конченным убийцей, но был верующим и знал куда попадёт. Морально готовился к тем пыткам и страданиям которые его ждут как внезапно он начал падать, причём на дикой скорости. Он резко открыл глаза и увидел красное небо с пентаграммой, посмотрев по сторонам он увидел огромный город, который таже был в красных тонах. Упадя на землю его тело охватила сильная боль, которая через какое-то время пропала. -Эй новенький, вставай.-внезапно Джона окликнули. Джон с трудом встал с места, открыв глаза он увидел человекоподобную ящерицу мужского пола одетую в строгий костюм. -Где я?-спросил Джон. -Ты в Аду.-ответил ящер. -Непохоже. -Да, я тоже в первые дни не верил, но поверь это лучше чем библейский Ад. -Понятно. -Слушай, мне надо на работу, так что пока. Джон остался один, хоть он и знал что здесь ему не грозят вечное пламя и т.п. но всё равно местное окружение навевало недоверие. Шастая по городу Джон подошёл к какому-то заброшенному магазину, там же он решил осмотреть себя в зеркале: его классический строгий костюм и волосы оставались на месте. Его тело было серого цвета, глаза были с чёрным белком и красной радужкой. На пальцах росли острые когти, зубы также стали острыми, так же Джон обнаружил что может контролировать размер своих когтей и зубов. Порывшись в пиджаке Джон нашёл свой пистолет. Пройдя дальше по магазину Джон нашёл свежие продукты и положив их в найденную в магазине сумку пошёл дальше. И на той улице где проходил Джон два демона решили протестить свои гранатомёты и в качестве мишени выбрали нашего Белоруса, и от выстрела Джона откинуло на 4 метра. Не знали демонюги что Джон в качестве ответа на такие выходки МИНИМУМ закручивает в колбасу. Благо Джон решил проявить милосердие и просто проделал в голове у этих дураков пару дыр. Джон выдвинулся дальше и буквально через следующие пару кварталов увидел драку, дам дрались один змееподобный демон и одноглазая девушка. И в ходе очередной атаки, змей задел пробегавшую мимо бродячую собачку, чем навлёк на себя ярость Джона Уика. И белорус набросился на старпёра, вокруг него в добавок бегали какие-то яйца, но они не были преградой, и подбежав к змею Джон прострелил ему голову после оторвал руки и голову, в качестве воспитательной работы что обижать животных нехорошо. Одноглазая девушка была впечатлена пылом незнакомца и решила познакомиться с ним. -Не плохо!-сказала девушка. -Ни чего особенного.-ответил Джон. -Спасибо конечно, но чего тебя так потянуло драться? -Видишь труп той собаки, она напоминает мне Дейзи, мою собаку, а он её убил. -Понятно, как тебя зовут? -Меня зовут Джон Уик. -А меня Черри Бомб, того старикана зовут Сэр Пентиус. -Понятно. -Слышь, ну ты всё таки круто отделал его. -Вопрос, если это Ад, то куда он попадёт после своей смерти? -А тут нельзя умереть, только если у тебя нет копья ангелов. -Каких ангелов? -Ну типа которые приходят во время истребление, ты что тут первый день? -Если честно, да. -Ну, тогда тебе нужно многому научится. Но я не могу тебе в этом помочь, без обид. Ладно, мне надо идти, свидимся! -Да, свидимся. Джон пошёл дальше, осмотревшись он понял что тут нет никаких библиотек или тому подобного. Придя к центру города Джон увидел огромные часы похожие на Бигбен. Они показывали время, но вместе с этим снизу была надпись и номер: До зачистки осталось 245 дней -Что за зачистка, наверное именно об этой зачистке говорила Черри.-пронеслось в голове Джона. День приближался к концу и Джон начал думать где бы ему переночевать, судя по всему Континенталя в Аду не было, что удручало Джона. Он спрашивал почти каждого о том где можно переночевать, но все либо отвечали что не знают либо посылали на три буквы. На улице было 8 часов ночи, бродя по улицам Джон увидел девушку которая ну совсем не была похожа на демона, единственной приметной частью девушки были её щёки. Рядом с ней ходила ещё девушка с длинными волосами и крестиком на левом глазу. -Погодите, прошу прощение! Не могли бы вы сказать где можно...-Джон не смог закончить фразу, так как длинноволосая девушка сразу же вытащила из неоткуда огромное копьё и направила на Джона. -Чего тебе надо?-грозно спросила она. -Вегги, успокойся, вдруг ему нужна помощь.-блондинка в красном пиджаке успокоила свою подругу и посмотрев на Джона сказала,-Простите, пожалуйста, она не много недоверчива. Так что вы хотели спросить? -Я хотел спросить о месте для ночлега. -О, вы могли бы переночевать в нашем Отеле!-ответила блондинка. -Чарли, ты уверена что ему можно доверять? -Конечно Вегги, посмотри на него, видно же что он хороший. Кстати, как вас зовут? -Меня зовут Джон Уик. -Меня зовут Чарли Морнингстар, я принцесса Ада, а это моя девушка, её зовут Вегги. Ну так что, пошли? -Да, пошли.-сказал Джон. Троица направилась в Отель, зайдя в него Джон почувствовал облегчение. Пройдя к бару он увидел: красноволосого высокого демона с огромной улыбкой, розового демона с 4 руками и довольно мохнатой грудью, человекоподобного кота с крыльями и символикой покера на теле и маленькую одноглазую девочку в бордовом платье и белом фартуке. -Здравствуйте незнакомец, я Аластор!-заговорил высокий демон с огромной улыбкой с радио помехами в голосе. Джон пожал так называемому Аластору руку и жестом попросил кота, который судя по всему был барменом жестом попросил налить ему чего нибудь. -Привет красавчик... хочешь повеселится со мной~-не ожиданно розовый демон стал клеится к Джону. -Не будь груб с ним, это его только заводит.-сказал человекоподобный кот, и тогда Джон решил избавиться от женоподобного демона более мирным способом, просто сказать что не хочет иметь с ним дело. -Прости, но я откажусь. -Как хочешь, пупсик~-сказал он и вернулся к своему столику. -Друг мой, позвольте мне представить вам моих друзей, этого любезного бармена зовут Хаск, этого женоподобного чудика зовут Энджел, а эту маленькую милашку зовут Ниффти. Ну а как называть вас?-спросил Аластор. -Меня зовут Джон Уик. -И что же сюда привело такого красавца как ты?~-спросил Энджел. -Мне просто нужен был ночлег. В этот момент к ним подошла Чарли. -Эй Джон, я подготовила тебе комнату, вот, держи ключи.-сказала она передавая Джону ключи. -Спасибо Ваше Величество. -Не стоит благодарности, хочешь я тебя провожу до твоей комнаты. -Было бы хорошо. Чарли и Джон шли по коридору, и тогда Джон решил спросить. -Чарли, можно вопрос? -Слушаю. -Почему мне кажется что тут никто не живёт? -Вообще то, это так. Тут никто не хочет жить. -Но почему? -Этот отель задумывался как место где грешники могут искупить свои грехи и попасть на Небеса. Но никто не верит в мою идею, даже мои родители. После слов Чарли Джон задумался, он конечно не был уверен в том что отсюда есть выход, но он должен был попытаться, ради Хелен, его покойной жены. -Чарли, я хочу попробовать искупить свои грехи. -Правда? -Да, ради моей умершей жены. -Джон, я всеми силами постараюсь помочь тебе. -Спасибо. -Хорошо, начнём завтра, спокойной ночи Джон.-сказала она и оставила Джона у его комнаты. Джон зашёл в комнату, снял с себя костюм, рубашку и брюки и лёг на кровать. Он от всей души надеялся что сможет покинуть Ад и попасть на Небеса, к своей супруге. С этими мыслями Джон заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.