ID работы: 13036373

Bahama Mama или «Как стать идеалом для бывшего мужа»

Слэш
NC-17
Завершён
9513
автор
Dileona бета
Размер:
222 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9513 Нравится 848 Отзывы 3406 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      — Милый? Господи, как же раздражает это каждодневное «милый» произнесённое тихим низким голосом. И голос раздражает. И весь он сам раздражает. Альфа посмотрел на своего мужа, сидящего напротив за столом. Говоря объективно, его омега был очень красив. Светлые пшеничные волосы всегда идеально уложены. Голубые глаза, смотрящие с просящей нежностью. Линзы. Он не помнил, какого цвета у его мужа глаза. Вроде карие, а может зелёные. Ему плевать. Ровная, слегка бледная кожа. Красивый чувственный рот. Ему ни жарко, ни холодно от красоты собственного мужа. Он его не любит. И никогда не любил. Он бы сейчас всё отдал, чтобы напротив него сидел другой. Тот, которого он мучительно ждёт вот уже почти пять лет. Тот, который так внезапно исчез из его жизни, ничего не объяснив. Тот, из-за которого он вцепился в этот брак, как в спасательный круг. Но не помогло. Не получилось. Ему многие завидовали, говоря, какой у него потрясающий муж. Но не для него. Не он. Четыре года он мучает его. И мучается сам, каждое утро просыпаясь в постели не с тем.       — Да, — ответил, наконец, Чонгук.       — Ты помнишь, что у нас сегодня годовщина? — омега покрутил вилку в руках. — Я зарезервировал столик в ресторане. Ты не против? Если честно, Чонгук забыл. А если совсем честно, он бы не против забыть все эти четыре года.       — Не против, — безразлично произнёс альфа. В ресторан идти не хотелось, но со стороны, для всех всё должно выглядеть идеально.       — Тогда в восемь вечера в «Падающей звезде». Я приеду сам. Омега отвел взгляд от мужа, чтобы не видеть безразличные тёмные глаза напротив.       — Хорошо. Мне пора,— альфа встал из-за стола и направился к выходу. — Спасибо за завтрак, Тэхён.       — Пожалуйста, — тихо ответил омега.       — Я люблю тебя, — прошептал он, когда за альфой закрылась входная дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.