ID работы: 13036400

Библиотэка

Слэш
NC-17
Завершён
4
Древо яда соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Библиотэка

Настройки текста
Примечания:
Однажды вечером, когда уже было темно, два хороших друга решили встретиться в одном прекрасном заведении, библиотеке. Один из них, а это был Лжедмитрий (ведь как мы знаем, Груша всегда задерживается) пришёл заранее на встречу, и решил взять почитать какую-нибудь книгу. Эта книга была очень интересного содержания. За это отвечало ее название "Ночной учитель" и иллюстрация на обложке... Димка нахмурил брови, оглянулся вокруг, чтобы убедиться, что никто за ним не следит и взял почитать, уж больно ему интересно стало. Дмитрий ищет нужную страницу с заманчивым описанием, открывает и... Откуда не возьмись, за спиной, рядом с ухом нашего героя слышится довольно таки знакомый, сладкий, высокий, но тихий голос Грушницкого. —О, не знал, что ты любишь такое читать. ЛжеДимка резко закрывает книгу и оборачивается к другу. Его щёки пылают, глаза смущённо опускаются, не осмелясь смотреть на собеседника. Его взгляд почему-то остановился на ткани выпирающей, от стояка Грушницкого. Интересно, когда его друг успел так возбудиться? —Юра? —Ты...ты так неожиданно зашёл. —А я вижу, ты зря времени не терял, пока меня не было) Груша сузил глаза, ухмыльнулся и начал подходить к товарищу медленными шагами. Затем, наклонился к его лицу (напоминаю, что раньше все были очень низкого роста, а Лжедмитрий не исключение). —От тебя так приятно пахнет... Мой любимый  мужской парфюм. Груша отвернулся, прошёлся, свистя какую-то мелодию себе под нос, держа руки за спиной. Лицо Юрия же побледнело от недавносказанных слов друга. Но потом кое-как взяв себя в руки, ЛжеСын Вани Грозного предложил сделать то, ради чего они сюда пришли. Грушницкий резко посмотрел на Юру. Теперь он смутился, ведь его мысли, фантазия подумали совсем не о том... Он покачал головой, отмахиваясь от ненужных мыслей. —Да, ты прав. Давай уже начнём читать Так вот эти двоя сидели на попах ровно и начали читать стихотворения Гоголя. Но вдруг Груша засидел свое заднее место, зарезался на стуле. У него до сих пор стоял приятель, дожидаясь того самого момента. Юра только и делал вид, что не замечает этого, хотя сам был возбуждён похлеще своего друга. Не замечая взаимные знаки внимания своего давнего знакомого-политика, Груша решил действовать и начал нежно гладить колено своего друга. Почему нежно, спросите Вы, ведь можно было уже заметить, что он —самоуверенный альфа-самец. Ответ на самом то деле прост. Терпит. Лжедмитрий, не долго думая, проник своим шаловливым язычком в горячий ротик активчика, с которым они уже не в первый раз помогали друг другу удовлетворить свои потребности. Оба получали с этого процесса огромное удовольств...Стоп, что?! Они же в библиотеке!!! — Может, уйдем в другое место? — предложил Юра. — Молчать! — Приказал Груша и, взяв своего напарника за руку, повел в общественный туалет. К счастью, никто не посмотрел в их сторону, и они успешно зашли вместе в уборную, закрыв дверь на замок. —Продолжим? — проговаривал с усмешкой дуэлянт, быстро дыша и уже еле сдерживаясь. Но всё же, не дожидаясь ответа партнёра, продолжил, прижав того к стене и грубо целуя вновь. — Чего дожидаешься? — отстранился Грушницкий, — Раздевать тебя я что ли буду? Через несколько минут Лжедмитрий стоял в одних труханах. — А дальше? — спросил его альфа Груша. Юра потупил голову. —Аргх, всё сам, всё сам я должен делать, — прошипел сквозь зубы актив и резко развернул к себе спиной излюбленную  жертву. Он подставил его зад к своему хую, скрывавшемуся под слоями одежды и представлял как уже трахает своего друга. Груша расстегнул ширинку и достал свое не маленькое орудие. Он немного поддрочил себе, приспустил трусы Юрия и резко вошёл без смазки и растяжки. Лжедмитрий взвыл от боли. — Да тихо ты! — рявкнул Грушницкий, — нас услышать могут. Актив начал двигаться, ускоряя темп, а пассивчик только и поскуливал, сдерживаясь от криков и громких стонов, а по его бедру потекла тоненькая струйка крови. Не долго не мало Груша разрывал очко Димы, но этого времени хватило чтобы эти двое кончили. Юра упал на пол без сил. У него ныло всё тело. Он сглотнул, боясь представить, какую боль почувствует завтра, потому что на следующий день у него ещё сильнее будет всё болеть. Далее Груша помог одеться своему напарничку и отнес его в багажник своего автомобиля. Привез в лес и сбросил в речку Но потом споткнулся и сам упал туда же. А после они превратились в русалок и жили долго и счастливо. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.