ID работы: 13036444

сигарета на двоих..

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
torisnnimmk бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Шейла ,—послышался отцовский голос с кухни,— тебя ещё долго ждать? —ничего страшного, подождешь! —подкрашивая глаза, ответила девушка. горе, перемешанное с гневом, всë сильнее охватывало еë. прошлым летом она потеряла свою мать, единственную, что её понимала без слов. кроме отца, с которым и так отношения были на грани, у неё никого не осталось. он никогда не понимал девушку. всë её детство пропадал на своей грëбаной работе, а сейчас заставляет ехать в лагерь в этом проклятом Шейдисайде! как же Шейла ненавидела всë, что связано с этим городом. её мать была шейдисайдеркой, и Шейла считала, что она умерла из-за проклятия ведьмы Сары Фир. девушка винила в смерти мамы кого угодго: Шейдисайд, его жителей, Сару Фир, проклятие, отца, который не смог помочь её матери. мать Шейлы нашли июньским утром в ванной, её вены были вскрыты. она уже долго боролась с депрессией, не раз были попытки суицида, пару раз она лежала в психбольнице, а в место того, чтобы помочь ей, отец Шейлы просто подал на развод и нашёл себе молоденькую подружку. конечно, суд отдал дочку ему, так как её мать была психически неустойчивой. тогда Шейла возненавидела отца, но время, которое ей разрешено было проводить с матерью, было самым счастливым. девушке даже начало казаться, что её матери становится лучше, но она ошибалась. она уже ехала в машине, "Найтвинг" находиля не далеко от Саннивейла и все это время она думала только о своей маме. по её щеке пробежала слеза, но она быстро вытерла её рукавом кофты. отец заметил это через зеркало заднего вида и спросил: — дорогая, все хорошо? — конечно, все прекрасно! разве это не видно? —с сарказмом ответила девушка. — разговаривай нормально с отцом, Шила — ответил он, специально назвав её Шилой, ведь она ненавидела, когда её так называют. — как ты меня достал, ты меня не понимаешь! когда мы уже приедем? — сменив тему, спросила девушка, хотя и так знала ответ. ведь не первый раз суда ездила. — следуйщий поворот, и мы на месте! — наконец-то! устала находиться с тобой в одной машине. — и я тебя люблю, дорогая — улыбаясь ответил отец. «как же он меня достал, вечно его шуточки. никогда, никогда он меня не слушает. ненавижу, ненавижу!» — подумала про себя Шейла. — вот мы и приехали — сказал отец. Шейла начала открывать дверь, но отец её заблокировал. — Шейла, давай только без твоих выходок в этом году? —остановил он её. — ага, да-да —ответила она, пытаясь быстрее закрыть тему и выйти. — я могу быть в этом уверен?? — да-да-да. конечно-конечно! — ладно, иди. удачной смены. люблю те..—попытался попрощаться отец, но девушка уже захлоплула дверь. в том году, после смерти её мамы, Шейла поехала в лагерь и сожгла волосы, оставив серьёзные ожоги одной шейдисайдерке, которая испортила её поло. из-за этого её хотели выгнать в начале смены и запретить въезд в лагерь, но деньги её отца всë решили. ведь он не хотел проблем, так как он был влиятельным человеком. выходя из машины, Шейла заметила Зигги. Зигги Бармен, ту самую, которую ненавидела уже 3 год, но что с ней стало! она стала красивее и привлекательнее. Шейла любила оценивать людей с разных сторон, для неё оценка девушки в плане сексуальности была нормальной, она улыбнулась и пошла вперёд. её уже ждали подруги. Пегги и Одри, подруги Шейлы(!! ОБЪЯСНЕНИЕ!! у Шейлы в фильме есть две подруги, но их имена не указаны, так что одну будут звать Пегги, другую Одри) — девочки, как я по вам скучала!! мы не виделись целое лето!! — Шейла сказала это настолько искренно, насколько могла, какой бы сукой она не была, но своих подруг она действительно любила. — и мы, Шелли, — так же искренне ответили её подруги, которые так же сильно её любили. их дружба всегда была искренней, с самой первой встречи 3 года назад, когда им было по 12 лет. каждая из них знала секреты другой, и никогда за пределами их трио не обсуждала. они всем всегда казались суками, но это лишь облик, чтобы не показывать себя настоящими. — вы не забыли про пиво? — оглядываясь, спросила Шейла. — конечно, нет! мы его уже закопали "в нашем месте" —ответила Одри тихо. — сколько?(банок)—спросила Шейла. — с тебя 15 баксов —пытаясь быть увереннее ответила Пегг. — сколько?! сколько!? что это за пиво такое!? ладно, отдам вечером. не перед глазами же вожатых!—нервным голосом ответила Шейла. после смерти матери Шейла любила выпить, конечно же, её отец этого не знал. он, в принципе, не интересовался жизнью дочери. мысли об отце только угнетали Шейлу. из-за этого она решила отвлечься. а лучший способ— покурить. когда все начали расходится по отрядам и комнатам разбирать вещи, Шейла поняла, что это её шанс и тихо выбежала из домика отряда, и незамеченная никем, как она думала, сиганула в пролесок, находившийся рядом с её домиком. отбежав немного, она встала за толстым дубом и зажгла спичку, чтобы поджечь сигарету, и уже хотела затянуть, как вдруг за её спиной послышался шорох. — Шейла, что же ты тут делаешь!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.