ID работы: 13036456

– Бро, погнали место прикольное покажу

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца прорываются сквозь щель между шторами, падая на спящего парня. На телефоне, который лежал на тумбочке около кровати, заиграла мелодия звонка. Акума, поморщился от неприятного звука, что бил по ушам после сна и солнцу, что уже светило в глаза. Взяв телефон, Серëжа попытался сфокусировать взгляд на название контакта, но взор его пал на время, что писалось шрифтом побольше. Половина пятого утра, что Курседу от него надо? Он был уверен просто на сто процентов, что ему звонит именно он с какой-то очередной ебанутой идеей. – Бро, погнали место прикольное покажу, – почти что кричит в трубку сплитовый, что заставляет проснуться окончательно. – Иди нахуй. Ты, блять, видел время? – отрезает Акума, а сам садится на край кровати. – Ладно, похуй, всë равно уже разбудил, погнали. – Я тогда через пол часа подъеду, твой пиздить или тебя пустят? – Лучше спизди, – отвечает парень и слышит из динамика телефона гудки. Откладывает телефон обратно на тумбочку, встаëт с кровати, опираясь на стенку, чтобы не упасть от темноты в глазах и направляется в сторону ванной. Кто, блять, вообще ставил эту лестницу? Почему сразу под углом в девяносто градусов не поставил, еблан, а? Перила хоть бы сделал тогда... Нет, нужно спускаться на четвереньках, блять, я вам собака или что нахуй? Старается не шуметь, находясь за стенкой от спящий родителей. Умывается, съедает какую-то печеньку, лежащую на столе, и снова лезет наверх. Надевает клетчатые штаны и какую-то рандомную футболку, хватает телефон, наушники и, блять, снова эта лестница. Спустившись на первый этаж, Серëжа идëт в коридор забирая оттуда кроссовки, заходит в ванную и лезет там через окно. Вдали уже видит Кира, что стоит со своим и его великом. Вылазит через дырку в заборе, через которую соседские дети малину у них пиздят. – Доброе утро, – произносит сплитовый, толкая велосипед к хозяину. – Доброе, так что ты показать хотел? – отвечает младший, садясь на транспорт. – Сюрприз, – сильнее улыбается и угоняет куда-то вдаль. Акума вскидывает руки и направляется за старшим.

***

Вот идут они по какому-то лесу, тащат рядом с собой велосипеды, пролезая через кусты. Серëже уже хочется ëбнуть Курседа его же великом прямо тут и лечь спать, ну или у него ноги сейчас откажут и он упадëт. – Бля, ну ещë долго так переться? – ноет Акума, он этот вопрос задаëт каждые двадцать секунд наверное, Курсед уже даже не оборачивается. Вот вдали уже виднеется какое-то пространство без деревьев и младший просто ликует, надеясь, что это именно то, куда его тащат. Выезжают на тропу между двумя полянами, и в какой-то момент Кир сворачивает на одну из них. Пролетает меж каких-то деревьев, бросает велосипед и убегает вниз. Откуда у него силы на всë это в пять утра, блять? Доходя до старшего, Серëжа садится рядом с ним на доски, которые уже вряд ли можно назвать пристанью. Зачем вообще пристань в каком-то озеро-болоте? Курсед тянется к его ногам, что были сложены бабочкой, стягивая с младшего обувь и просто сталкивая его ноги в воду. А когда он сам то успел разуться? – Пиздец она холодная, – говорит и пытается вытащить ноги Акума, но лишь натыкается на ступни рядом сидящего, что были гораздо теплее всего окружающего. Сплитовый кладëт голову на плечо младшего, продвигаясь ближе. Все эти действия в их взаимоотношениях уже обычные. Пользуясь моментом Кир начинает мотать ногами от чего на Серëжу летят капли воды. Младший брызгается в ответ и вскоре оба путаются в чужих и своих ногах.

***

Мокрые и дохуя уставшие парни лежат в кустах. Дует лëгкий ветер, летают, жужжат насекомые, оба молчат и наслаждаются атмосферой. – Спасибо тебе, – тихо, дабы не так сильно рушить эту тишину говорит Серëжа. – За что? – поворачивает голову и упирается взглядом в профиль младшего. – За это лето, – Акума ощущает чужой взгляд на себе, но старается не обращать на это внимание и не столкнуться ими со старшим. – Так оно только началось, – Курсед хихикает и тянется рукой к лицу зеленоглазого. Проводит пальцами по нижней губе и сам приближается. Серëжа смотрит ошарашенным взглядом на лицо старшего, пытаясь найти ответ, но тот сам не понимает, что им сейчас правит. Он же так долго не решался. Что сейчас изменилось? Откуда вся эта уверенность? Всë же непонимающий взгляд Серëжи заставил оторваться и лечь рядом, глядя на небо. Руки обоих теребят траву под собой, обдумывая то, что только что произошло. И Акума решается. Залезает на Курседа, впиваясь в его губы, руками упирается в плечи, сжимая их. Старший зарывается в тëмные волосы, пропуская их сквозь пальцы. Оба стараются сделать поцелуй максимально нежным, дабы не спугнуть, но оба его так долго ждали. Отстраняясь, темноволосый ложится уже на грудь к сплитовому, сплетая пальцы их рук. Они были такими холодными. Когда у него появился фетиш на пальцы? Точнее на пальцы Курседа. Ладно, не важно, тот вроде не так уже и против снова запустить свою руку в волосы Серëжи. Блять, а почему эти прикосновения сейчас так по-другому ощущаются в отличие от таких же, но до поцелуя? – Теперь ещë лучше? – улыбаясь, интересуется Кир, свободной рукой притягивая Акуму ближе. – Я люблю тебя, – первым решается Серëжа, хотя вроде всë и так было понятно. – Я тя тоже люблю, – приподнимает голову младшего и утягивает в новый поцелуй. Отстраняясь он ложится рядом с уже своим парнем и прижимается как можно ближе. И неизвестно сколько они ещë так пролежали в уже более комфортной тишине, без чувства, что что-то не досказал и рядом с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.