автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Альберу любит стрелять из лука. Не популярное дело в современном мире, но ему нравится. Альберу перепробовал много разных видов спорта. От банального футбола до дайвинга, но ничего не затягивало его на долго. Однажды идя по университету, мимо спортивных залов, он услышал свист стрел. Его привлек незнакомый звук и он приоткрыл дверь за которой и исходили звуки. Там он увидел симпатичного студента с ярко-красными волосами, собранными в высокий хвост. Кейл Хенитьюз. Достаточно знаменит в светских кругах, многие говорят о его ужасном характере и частых походах в бары, но в открытую никто не оскорблял его ведь он был сыном, первенцем семьи Хенитьюз. Они имеют свой бизнес по добыче и переработке драгоценных камней и вот уже на протяжении нескольких поколений входят в топ 10 самых богатых семей Южной Кореи и в топ 50 самых богатых семей всего мира. Хоть Альберу и знал, что Кейл учится в одном с ним универе, но ранее ему не доводилось лично с ним встречаться. Говорят, что его заставили подать документы, а на уроках его никто не видел дольше 10 минут. Удивительно, что его до сих пор не выгнали из университета. Пока Альберу летал в своих мыслях и наблюдал за тренировкой Кейла, красноволосый наконец его заметил, но решил не обращать внимания и продолжил стрелять. Через несколько минут Кейла начал бесить блондин, и он решил наконец обратить на него внимание. "Принц" как прозвали его спокойно стоял, облокотившись на стену и наблюдал за Хенитьюзом -Прошу прощения, может попробуете пострелять? Вы так смотрите, что мне становится неловко, да и отвлекает это. У Альберу была куча дел, но он решил забить на них окончательно и согласился. Вскоре он и вовсе вступил в клуб стрельбы, там познакомился с Чхве Ханом и Розалин, узнал, что тут часто бывают дети - Раон, Он и Хонг, но самое главное он встретил его.Сумасшедшего панка без инстинкта самосохранения Красно-волосое нечто, заставляющее дребезжать сердце Беру, лишь увидев его. Альберу любит стрелять из лука, ведь именно поэтому он встретил Кейла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.