ID работы: 13036522

С Новым Счастьем

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Он потянулся на кровати, окончательно просыпаясь. Еще очень рано, но солнце уже настойчиво пробивается сквозь затемненные шторы. Любимый человек еще крепко спит рядом, видя какой-то приятный сон, слишком расслаблена, незабываема прекрасна. Впервые за долгое время никуда не надо бежать, вскакивать и торопиться. Можно лежать под теплым одеялом, чувствуя жар ее тела и просто смотреть. Смотреть на солнечные блики, пробивающиеся в комнату; уютную обстановку ее девичьей спальни; на спящую хозяйку, и просто думать о чем-то приятном, думать и мечтать в последний день старого года. Мечтается лучше, глядя на нее. Поэтому он поворачивается к любимой боком, подпирая голову рукой и еле сдерживается, чтобы не коснуться светлых волос. Они снова болтали всю ночь, не давая друг другу уснуть. Делились планами, дразнили, шутили, целовались. Как быстро летит время, с ней, как мгновение, и вот уже 2022 заканчивается, начиная новый этап его… нет, их жизни. Мысленно он подводит итоги (сейчас в тишине думается ясно), благодаря еще пока этот год, за всё. Они вместе, они выпустили альбом, две потрясающих песни, совместные выступления и интервью, совместный отдых. Этот год с точностью можно охарактеризовать одним словом ВМЕСТЕ. Это приводит в дикий восторг, а потом в дикий страх. Куда уж лучше? Но с каждым днем он становился все счастливее и живее. «Я умею любить», но теперь он учится «быть любимым». Не просто любовью человеческой, а той единственной любовью, которую может подарить лишь она. Жить рядом с ней, ее взглядом, ее прикосновениями, ее голосом, ее запахом. Жить, не боясь, что это оборвется. Жить, не боясь мечтать и планировать будущее. В этом году его девочка уверено сказала «Да» и подарила ему надежду, на то, о чем он боялся подумать уже лет десять, о чем забыл. О семье. И все-таки мысли материальны или очень сильны, потому что его белокурая бестия, наморщив носик, вытянулась на кровати, разминая затекшее ото сна тело. Зарывается снова в одеяло, но при этом просыпается, прижимаясь к нему. — Доброе утро, — улыбается спросонок, сводя его с ума хрипотцой в голосе. Оставляет влажный поцелуй на его плече и снова погружается в дрёму. Но мужчину уже не сдержать, уткнувшись носом в ее волосы, он притягивает ее на себя, принуждая снова пробудиться. Поцелуй в губы не заставил себя ждать, она бы нашла его даже во сне, тихо засмеялась и посмотрела в глаза. И опять, словно игра в дразнилки, кто первый отведет взгляд. Смотрят, не моргая, улыбаясь, сдерживаясь до последнего, чтобы не рассмеяться. В его взгляде теплота, любовь и добро всего мира. В ее — счастье, звонкий смех и сама жизнь. Не выдерживая первой, хитрая соблазнительница, не желая отдавать ему победу, садится на него. Наклоняется, снова целуя, и открывая его взору прекрасную картину на откровенный вырез в ночной сорочке. Его способность контролировать себя уползает быстрее, чем змея под жарким солнцем. С контролем в этом году вообще плохо, прям на «двойку». Для человека, который славится «железными нервами», и всю сознательную жизнь старается управлять своими поступками и словами, это прямо провал. С ней поступки и слова в свободном от его разума полете, за что он частенько корит себя, а она лишь заразительно смеется. Он учится отпускать себя, не изменяя себе. *** На кухне оба появляются к обеду, смущенные, счастливые, голодные. Хозяйка дома уже хлопочет, готовясь к праздничному ужину. Она обнимает дочь, его и усаживает за стол. После приема пищи расстаются, она остается помочь на кухне. Мужчина спускается на цокольный этаж к будущему тестю. Горячо обсуждают футбол, недавний чемпионат мира, где оба болели за одну команду. Затем музыку, показывают друг другу заметки будущих песен, что-то наигрывают на гитаре. Оба пишут заметки в тетрадь, отметая телефон и другие гаджеты. У ее отца для этого аж несколько общих тетрадок и все исписаны — длинными стихами, короткими запоминающимися фразами, смешными песенками и анекдотами. У него тетрадь одна в красивой съемной кожаной обложке с тиснением и личной надписью на лицевой стороне. Ее подарок. Стихи в основном длиннющие, иногда он пишет так, что не остановить. Все мелкие наброски на отдельных листках или обрывках, сложены также в тетрадь, отчего та неприлично раздута. Общение затягивается, о творчестве можно говорить бесконечно. Разбавляют игрой в нарды и лишь позже вспоминают, что на них мангал и мясо к новогоднему столу. Его девочка вовсю крутится у елки, фотографируя себя с разных ракурсов. Жамкает любимого пса, чем вызывает острую ревность. Слишком домашняя, в белом свитере и штанах, слишком уютная, чтобы быть правдой. К этой правде он учится привыкать уже целый год, и понимает, что больше он не один. Пока их как минимум двое. Он присоединяется к ней, предлагая услуги неплохого фотографа. Она любит фотографироваться, та еще актриса. Он фотографировать, ловить кадрами любое ее движение, выражение лица и глаз. Ему кажется, что на его снимках она невероятна, особенна и неповторима. Они сделаны с любовью и для любимой. Под бой курантов, они за праздничным столом, с шампанским, вчетвером. Он впервые ловит себя на мысли, что никого не стесняясь, может обнимать и целовать ее, любить открыто. Загадывают желание, возможно одно на двоих. Тепло поздравляют друг друга. На фоне праздничного салюта, он думает, что впереди у них еще много праздничных дней, до наступления рабочей недели, когда они в первые же дни пойдут и сделают что-то очень значимое в их жизни, ВМЕСТЕ. А отметить можно и летом. — С Новым Счастьем! — произносит он тост и под радостное УРА все поднимают бокалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.