ID работы: 13036534

новый нож в моей любви

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
марина в слезах выбежала из подъезда, она села в такси поехала в склиф. *в склифе* олег пошел на обход подходя к палате он заметил такую картину: павлова лежит на полу без сознания, а над ней стоит один из пациентов. -ах ты педофил! -охватила злоба олега за женщину, он вспомнил, что 10 лет назад вот так его невесту ларису мучительно убили. олег стал бить мужчину, затем взял за шиворот приставил прям к своим глазам и крикнул -зачем ты ее трогал? павлова все еще лежала без сознания, у нее их носа текла кровь и было вагинальное кровотечение. -ЗАЧЕМ? -повторил еще громче брагин. -она…она… -ну же! -она меня без руки оставила. олег кинул взгляд на руку мужчины -я осестировал ирине алексеевне и там требовалась эта ампутация! -сволочь! олег еще раз ударил пациента по щеке олег повернулся к еле живой ирине -о госпади, ирина алексеевна вы как? павлова стала приходить в себя -больно только она договорила как олег упал на пол -олег, что с вами? -дрожащим голосом спросила павлова она подняла взгляд наверх и увидела стоящего мужчину с каким то тяжелым предметом -олег… ирина положила кровавую руку к его затылку -олег… ирина заметила кровь -помогите-тихо тихо пыталась позвать на помощь ирина и тут наконец то проходил куликов, он искал брагина, на посту нина сказала, что он должен был быть в 319 палате. -брагин?! ты тут? -сережа помогите…-павлова истащенно произнесла слово, и от бессилия упала на грудь олега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.