ID работы: 13036534

новый нож в моей любви

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПММЛ-

Настройки текста
Примечания:
-МАРИНА!-вскрикнул брагин. -больно,больно... -чч, сейчас моя маленькая потерпи! -сейчас я тебе помогу! -КАТАЛКУ, БЫСТРЕЙ. ЧЕГО СТОИМ? олег на всех кричал как собака на котов -олег, стой-истащенно произнесла марина -что моя хорошая? -олег, я беременна брагин взглянул на место проникновения ножа в живот и понял, что нож никак не обошел в матку. марина потеряла сознание... -МАРИНА! -олег, стой, тебе туда нельзя, мы сами все сделаем!-сказала подбежавшая павлова -НЕТ! я должен быть с ней! -вы будете стоять рядом, но оперировать не будете!-поставила условие ирина -хорошо -нина, позовите мне покровскую! -хорошо, ирина алексеевна! *в операционой* -александра алексеевна, что у вас? - у меня все плохо, матку будем удалять! -хорошо.-ответила павлова все взглянули на рядом сзади стоящего брагина и увидели по его щекам большие слезы. такими слезами плачут только разбитые горем женщины. - у нее выраженная крово-потеря!давление не держит!-сказала ханина -черт, главные артерии были порезанны ножем. -асистолия! все от стола -разряд! -ставь на 200 -разряд, разряд, разряд и тут крикнул олег -отошли все ! он начал качать марину ... -раз, два, три. олег все! все!-сказала павлова. у каждой женщины в операционной пошли слезы... олег поцеловал любимую маришку в губы и произнес -прости меня моя любовь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.